[心情] 为什么APP STORE里找不到神仙道? [复制链接]

你们心动到底是什么意思?
要更新也不提早通知一声
每次都是你们X爽像更新就更新
现在好啦 进APP STORE要更新给我出个

"This item is no longer available."

不然就叫我"Change Store"
Change Store过后又告诉我

"Your account is not valid in the Chinese store.
You must switch to the singapore store before purchasing."

我又switch回singapore store
结果还是给我出

"This item is no longer available"

这也不行那也不行 这还让人继续玩下去么?

您好,您可以在这里 https://sxd2016.xd.com/   扫左上角二维码下载哦~

一袭蓝袖 发表于 2018-1-23 09:38
您好,您可以在这里 https://sxd2016.xd.com/   扫左上角二维码下载哦~

那请问我要怎样扫啊?

您好,您可以先卸载神仙道然后手机进入一个有扫一扫功能的APP扫二维码重新安装~

您好,斑斑这边是可以正常下载的哦~您的情况建议您联系下苹果客服呢~

下载不了怎么办呀?!?!?!?!?!?!?!

一袭蓝袖 发表于 2018-1-23 09:49
您好,您可以先卸载神仙道然后手机进入一个有扫一扫功能的APP扫二维码重新安装~
...

由于你们心动出错,现在要删了重新下载,可是帐号忘记了如何申请找回

軒漢 发表于 2018-1-23 10:18
下载不了怎么办呀?!?!?!?!?!?!?!

您好,斑斑查看您的情况属于您苹果账号的问题哦~建议您联系下苹果客服~

ly506心动游戏 发表于 2018-1-23 10:24
由于你们心动出错,现在要删了重新下载,可是帐号忘记了如何申请找回

您好,没有哦~是可以直接更新的哦~若您不记得账号了~麻烦提供下您的游戏平台,区服,角色名~

一袭蓝袖 发表于 2018-1-23 10:26
您好,斑斑查看您的情况属于您苹果账号的问题哦~建议您联系下苹果客服~

回答我的问题呀!如何找回帐号

ly506心动游戏 发表于 2018-1-23 10:27
回答我的问题呀!如何找回帐号

您好,斑斑已经回复您了呢~麻烦提供下您的游戏平台,区服,角色名~

一袭蓝袖 发表于 2018-1-23 10:31
您好,斑斑已经回复您了呢~麻烦提供下您的游戏平台,区服,角色名~

人呢?回呀还要提供什么

一袭蓝袖 发表于 2018-1-23 10:31

怎么回事不回复人那里去了

ly506心动游戏 发表于 2018-1-23 10:40
人呢?回呀还要提供什么

您好,您的个人信息为了安全斑斑先帮您屏蔽啦,麻烦提供下您的身fen证前4后4位

一袭蓝袖 发表于 2018-1-23 10:48
您好,您的个人信息为了安全斑斑先帮您屏蔽啦,麻烦提供下您的身fen证前4后4位
...

已经提供了,怎么又不说话了

ly506心动游戏 发表于 2018-1-23 10:45
怎么回事不回复人那里去了

您好,您的账号是4个中文,第一位是天,最后一位是说~还请您仔细回忆一下哦~

同样无法下载游戏!也许是脱坑的好时机.

raffles2心动游戏 发表于 2018-1-23 22:01
同样无法下载游戏!也许是脱坑的好时机.

您好, 请问您无法下载游戏是否有什么相关提示呢~

快速回复