[心情] 这装备商人在搞笑嘛 [复制链接]

我去礼包卷那领了安卓版至尊礼包,然后背包位置不够,我先把材料跟装备制作书给卖了,留位置开礼包,开过礼包之后,我把没用的卖了,然后想把卖的材料和制作书在买来,但是系统提示物品不存在,求斑斑一个交代

您好,请问您是买回什么道具提示不存在呢还请提供下相关截图~您的角色名以及平台区服信息,若您是心动平台的还请您提供下您的游戏登录账号~若您是QQ微信授权登入,请在心动官网 www.xd.com 点击个人中心,将您的心动ID发送给我。~这里反馈技术查看~期间技术人员可能会登陆您的角色哦,请问是否可以呢~

一袭蓝袖 发表于 2018-1-27 11:20
您好,请问您是买回什么道具提示不存在呢还请提供下相关截图~您的角色名以及平台区服信息,若您是心动平台的 ...

已经过了 二十分钟 ,装备商人那早没了,没法截图,道具乾坤战魂制作书 乾坤弓制作书 乾坤元神制作书

您好,您的个人信息为了安全斑斑先帮您屏蔽啦,若您是心动平台的还请您提供下您的游戏登录账号~若您是QQ微信授权登入,请在心动官网 www.xd.com 点击个人中心,将您的心动ID发送给我。这里反馈技术查看~期间技术人员可能会登陆您的角色哦,请问是否可以呢~

感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0477210   期间技术人员可能会登陆您的角色,给您带来的不便还请多多见谅!后续您可以通过心动官网(www.xd.com),登陆您的账号,前往“个人中心”-“我的问题”,就可以查看到您的工单处理近况。

一袭蓝袖 发表于 2018-1-27 14:20
感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0477210   期间技术人员可能会登陆您的角色,给您 ...

呵呵呵这就是结果 我想说是不是卖掉东西保存二十分钟我知道,我只用了俩分钟,而且我卖的东西有的能买回来,有的直接显示商品不存在,这难道不是商店bug? 我没有超过二十分钟,谢谢

一袭蓝袖 发表于 2018-1-27 14:20
感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0477210   期间技术人员可能会登陆您的角色,给您 ...

同时卖出去的 四个制作书 只有 一个能买回来 剩下三个系统说 不存在

您好,不客气,您的情况斑斑已经重新为您反馈,订单号0477231

瓜皮,背包不够,就不能打开。重新上线。至尊礼包要留2层背包。

快速回复