[心情] 九空无界打不了 [复制链接]

101级了九空无界还是打不了,点了没反应

亲,目前受系统影响,九空无界的进入目前会有一定异常,后续我们会进行优化,目前建议您可以通过清理缓存,多次点击的方式进入,或者更换其他设备尝试,给您添麻烦了

目前还请您多多尝试,非常抱歉给您添麻烦了

心动ID32061560 发表于 2018-2-8 04:20
目前还请您多多尝试,非常抱歉给您添麻烦了

点了10来分钟还是进不去

ctwzyy520心动游戏 发表于 2018-2-8 10:37

您好,抱歉给您带来不便了呢~建议您再多多尝试一下哦~我们也会多多优化的~

一袭蓝袖 发表于 2018-2-8 10:42
您好,抱歉给您带来不便了呢~建议您再多多尝试一下哦~我们也会多多优化的~
...

你们游戏系统不行叫我怎么尝试

您好,非常抱歉给您带来不好的体验了呢~相信我们会做的更好~

一袭蓝袖 发表于 2018-2-8 10:50
您好,非常抱歉给您带来不好的体验了呢~相信我们会做的更好~

10几天前就是这样了,

斑斑也是非常理解您的心情呢~给您带来困扰也是非常抱歉~

一袭蓝袖 发表于 2018-2-8 13:18
斑斑也是非常理解您的心情呢~给您带来困扰也是非常抱歉~

什么时候能修复好啊,试了一天了

您好,无法为您确认到具体时间非常抱歉呢~相信技术也会尽快修复的~

一袭蓝袖 发表于 2018-2-8 16:07
您好,无法为您确认到具体时间非常抱歉呢~相信技术也会尽快修复的~

游戏体验急差,不是这问题就是那问题,还不解决

ctwzyy520心动游戏 发表于 2018-2-9 10:33
游戏体验急差,不是这问题就是那问题,还不解决

您好,您的心情这边也非常理解,游戏问题较多也会让各位仙友有所抱怨和气恼,斑斑也是尽力为大家催促关注游戏问题的修复进度和处理结果。请您相信游戏出现问题和异常我们比您还要着急,技术人员也都在尽力修复游戏问题,优化服务器的稳定性,让您有不好的游戏体验真是非常抱歉。

小米6和vivo×5点不进去九空无界,我用破手机红米3一下能点进去九空无界,

寶唄丶哚哚 发表于 2018-2-9 10:35
您好,您的心情这边也非常理解,游戏问题较多也会让各位仙友有所抱怨和气恼,斑斑也是尽力为大家催促关注 ...

试一试别的手机,你用什么牌手机,我用红米三,能点进去

ctwzyy520心动游戏 发表于 2018-2-8 10:37

你用什么牌手机,就小米6和vivo×5点不进去,就红米三一下点进去了

全世界被破QQ 发表于 2018-2-10 10:03

版主用的是华为G7,多点几次也能进

心动ID32061560 发表于 2018-2-8 03:55
亲,目前受系统影响,九空无界的进入目前会有一定异常,后续我们会进行优化,目前建议您可以通过清理缓存, ...

你用什么牌手机,就小米6和vivo×5点不进去,就红米三一下点进去了

全世界被破QQ 发表于 2018-2-10 10:07

华为G7,我多点几次也能进

心动ID32061560 发表于 2018-2-8 03:55
亲,目前受系统影响,九空无界的进入目前会有一定异常,后续我们会进行优化,目前建议您可以通过清理缓存, ...

全世界被破QQ 发表于 2018-2-10 10:09

亲,版版在上面回复您了,版主是华为G7,也可以进的。该情况可能和设备系统都有关系。

全世界被破QQ 发表于 2018-2-10 10:03

我的手机华为荣耀8,我换了好几个品牌的手机了,怎么点也没用就是进不去

我为了打九空新买了个手机,结果还是打不了,你还有什么话说?更换设备也没用

791744385心动游戏 发表于 2018-2-12 14:11
我为了打九空新买了个手机,结果还是打不了,你还有什么话说?更换设备也没用
...

您好,给您带来不便非常抱歉呢~建议您多多点击尝试呢,我们也会尽快优化的~

可以确切说给你,安卓6.0及以上版本无法打开九空无界,因为神仙道现在这个版本是三年按照安卓5.0设计的

快速回复