[攻略] 五行通天阵,57关,通关 [复制链接]

金,火,水,葫芦娃。

其中,水关有暴走,为了让第二回合怪物没气势,把降气龙珠留第二回合用。

第一回合伙伴三清隐身吧,主角随他去。

木关卡了最久最后说,虽然第四个过这关的。

土关,玲珑。一回合秒不了,二回合也叠不够,暴击太凄惨。

三回合过的。

站位:玲珑4号位,主角8号位
一回合:罗刹劫,降气
二回合:随意
三回合:九龙+龙镇

关键是主角觉醒:

一回合:影侍!

影侍的分身出来后,挡在了玲珑前面,由于有天神的作用,保护了玲珑第一回合。

主角在中间一样无敌。

第二回合:主角激怒。

主角用寸土。影侍也有寸土效果,主角,分身,小孩替玲珑扛着。

第三回合:玲珑秒。

57关就要开始叠攻击了,后面怎么活啊

接着说木关。

木关两种怪物,无限绝技。我方只有2个人,基本等于:

第一种怪物,打全体,不论位置,并且会冰冻。

第二种怪物,打纵向,并且封印绝技。

如果用一般不死阵,那么就等于所有怪物都是群攻!

夸父扛不住的。

最后,我的过法是减少对面怪物数量+反击的。

布阵:
夸父1号位置,主角2号位置。
龙珠:龙镇+嗜血狂龙
狂雷引

夸父护卫,和主角血链。

夸父出手,给主角加buf,并且免疫冰冻。然后符灵:三清。

对面出手,打主角,有buf,不影响主角绝技。

主角百步,秒对面,4,5,8号三个怪物!觉醒看伤害补刀。

然后对面剩下3个怪打主角。第一回合完成。

第二回合:
龙珠:九龙,保险。

夸父,符灵神妲己!必须神的,仙的伤害不够,祸害不够多,仙妲己变神妲己大概2000以内牌子。

符灵必然是下路两个怪物中招,然后我们被打的时候,他们会急速掉血。

主角五行用星火燎原2,主要看上他的晕。主角神通天回!后面磨血关键。

后面就是艰巨的磨血。还有觉醒在后面记得使用影侍,多一个人在下路,主角就有机会恢复出百步了!

关键点:星火,百步,天回,影侍!

已有 2 人评分威望 收起 理由
石头_s114 + 5 很给力!
心动ID32061560 + 6 马一下

总评分: 威望 + 11   查看全部评分

无限战法这关,按你的思路,夸父打完25轮对方还剩下路2个怪

然后我就换伏羲替代夸父,一次搞定,伏羲护卫,有三宝加血,第四轮秒掉上路,下面就靠2个主角扛着

木关我的打法:
夸父1路1手,附灵太白,神通-盅毒
主角3路2手,血战八方,神通-雷神,五行-金虹贯日

一手龙震天威-嗜血狂龙.一回合轻松过关

如果第一回合打不死的话,2手夸父附灵熊猫,连毒带烧也可以过了

土关是变法,玲珑绝技变成强攻了,请问怎么秒怪?

windjiabo心动游戏 发表于 2018-4-2 11:12
土关是变法,玲珑绝技变成强攻了,请问怎么秒怪?

变法关靠附灵打。

前面写了,3回合爆发。

zhaoli1025心动游戏 发表于 2018-2-14 15:30
木关我的打法:
夸父1路1手,附灵太白,神通-盅毒
主角3路2手,血战八方,神通-雷神,五行-金虹贯日

第一回合过得

心动ID8679457 发表于 2018-4-2 11:36
变法关靠附灵打。

前面写了,3回合爆发。

附灵顺序是什么啊 我玲珑第三回合 还是无力啊

我晕  4号位  8号位在哪里

造化之门 发表于 2018-4-27 17:43
我晕  4号位  8号位在哪里

简单说呢,就是:

全部位置站满后的出手顺序。

心动ID8679457 发表于 2018-4-27 18:33
简单说呢,就是:

全部位置站满后的出手顺序。

X   玲珑   X
主角  X   X
X   X   X
这样的吗?                 还有土关,三轮怎么符灵的问题?  我有朱雀了

水 那一关没有暴走,只有冰天雪地封人,

石头_s114 发表于 2018-2-11 23:38
无限战法这关,按你的思路,夸父打完25轮对方还剩下路2个怪

然后我就换伏羲替代夸父,一次搞定,伏羲护卫 ...

附灵什么顺序

属性终于高过大神一年前的,100%过的,木关夸父附灵猴子和熊猫共工,土关也是玲珑附灵猴子和熊猫共工

心-动的策-划真不是什么好玩-意,现在玲珑都要成佛了,还过不了,怪也升级了!!!

快速回复