[心情] 特权卡 [复制链接]

特权卡给的增加50%的扫荡经验是不是被你们心动吃了

您好, 还望您详述一下您所遇到的困扰,以便为您解决~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-2-19 10:50

就是购买特权卡,特权卡上有扫荡增加50%的经验值,今天没有了

ly506心动游戏 发表于 2018-2-19 10:58
就是购买特权卡,特权卡上有扫荡增加50%的经验值,今天没有了

您好,麻烦您提供以下信息:
游戏账号:(如果是QQ和微信的登陆方式,请登陆该账号后,点击头像获得心动UID)
角色名:
服务器:
发生时间:
问题描述:
附加问题图片:
请根据以上内容提供相关信息,反馈问题使用(会帮您屏蔽提供的角色信息)“”

购买特权卡,特权卡上的奖励没有,一点特权卡就是不断转圈,坑坑

ly506心动游戏 发表于 2018-2-19 11:02
购买特权卡,特权卡上的奖励没有,一点特权卡就是不断转圈,坑坑

您好,请问您是否已经购买了,还是准备要购买,但是无法购买~

胖子出了,听说你也有号,你自己上游戏点特权卡看看,是不是一直在转圈,而且奖励也少给了,明明特权卡上扫荡加50%的经验值,但是今天50%的经验值没有给

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-2-19 11:04

我已经购买了,昨天还有增加50%的,今天却没有

ly506心动游戏 发表于 2018-2-19 11:07
我已经购买了,昨天还有增加50%的,今天却没有

麻烦您提供以下信息:
游戏账号:(如果是QQ和微信的登陆方式,请登陆该账号后,点击头像获得心动UID)
角色名:
服务器:
发生时间:

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-2-19 11:04

我是QQ号登录游戏的,但是现在用QQ号无法登陆论坛,用QQ号一登论坛显示的全部是英文看不懂,坑

ly506心动游戏 发表于 2018-2-19 11:09
我是QQ号登录游戏的,但是现在用QQ号无法登陆论坛,用QQ号一登论坛显示的全部是英文看不懂,坑 ...

您若是使用QQ登录,请您使用QQ登录心动官网,进入个人中心,将您的心动ID发送给我,以及您的大区,角色名,这边为您反馈~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-2-19 11:10
您若是使用QQ登录,请您使用QQ登录心动官网,进入个人中心,将您的心动ID发送给我,以及您的大区,角色名 ...

废话,我都说了用QQ号无法**们所谓的官网,一上全是英文

您若是使用QQ登录,请您使用QQ登录心动官网,进入个人中心,将您的心动ID发送给我,以及您的大区,角色名 ...

人呢????

算了,又是白说,没有一次你们能真正的去帮助玩家解决问题的

ly506心动游戏 发表于 2018-2-19 11:12
废话,我都说了用QQ号无法**们所谓的官网,一上全是英文

建议您更换游览器登录尝试一下登录我们的官网,查看是否可以进入并获取心动ID

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-2-19 11:21
建议您更换游览器登录尝试一下登录我们的官网,查看是否可以进入并获取心动ID

...

垃、、、圾、、、每次有问题就这样不了了之了,坑

ly506心动游戏 发表于 2018-2-19 11:24
垃、、、圾、、、每次有问题就这样不了了之了,坑

还请您消消气呢,这边也是需要收集您的信息,以便反馈技术进行核查呢~

为什么一定要收集玩者信息?玩家已将问题说得很透彻了,你版主大人难道就不能自己登陆游戏测试然后反馈给技术?

无聊

ch**ng心动游戏 发表于 2018-2-19 19:06
为什么一定要收集玩者信息?玩家已将问题说得很透彻了,你版主大人难道就不能自己登陆游戏测试然后反馈给技 ...

提交问题是需要收集玩家信息,才能进行提交的,技术才能登录玩家账号进行测试,查看具体问题~若是可以直接进行反馈,胖子也不会为难玩家的~同时胖子也是希望能够尽力帮到每一位玩家~还请您不要误解~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-2-19 19:10
提交问题是需要收集玩家信息,才能进行提交的,技术才能登录玩家账号进行测试,查看具体问题~若是可以直接 ...

小胖子,我是qq登陆的为什么不能再论坛直接告诉你帐号你们自己去看看,特权卡扫荡经验增加50%没有给

ly506心动游戏 发表于 2018-2-19 19:57
小胖子,我是qq登陆的为什么不能再论坛直接告诉你帐号你们自己去看看,特权卡扫荡经验增加50%没有给 ...

很抱歉呢,之前胖子不知道您是QQ直接登录论坛的~还望您谅解~,您的大区角色名,在提供一下,这边为您反馈~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-2-19 19:58
很抱歉呢,之前胖子不知道您是QQ直接登录论坛的~还望您谅解~

废话,你叫我用qq登陆论坛发帐号、区号可是我已经说了几遍了,我qq号无法登陆论坛,用qq号一上论坛全是英文,我现在把帐号发给你,你自己去看特权卡是不是有问题

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-2-19 19:58
很抱歉呢,之前胖子不知道您是QQ直接登录论坛的~还望您谅解~,您的大区角色名,在提供一下,这边为您反馈~ ...

人呢?胖子出来我发帐号、区号、角色给你

ly506心动游戏 发表于 2018-2-19 20:02
废话,你叫我用qq登陆论坛发帐号、区号可是我已经说了几遍了,我qq号无法登陆论坛,用qq号一上论坛全是英 ...

您的大区角色名,在提供一下,这边为您反馈~

您好, 这边更具您的论坛账号,并未有查询到您所提供的角色呢~还请您仔细核对~先前的帖子因为涉及角色名大区所以进行了屏蔽操作哦

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-2-19 20:34
您好, 这边更具您的论坛账号,并未有查询到您所提供的角色呢~还请您仔细核对~先前的帖子因为涉及角色名大 ...

废话我都说是qq号登录游戏的

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-2-19 20:34
您好, 这边更具您的论坛账号,并未有查询到您所提供的角色呢~还请您仔细核对~先前的帖子因为涉及角色名大 ...

因为无法用qq号登录论坛,我就用别的登录论坛的

ly506心动游戏 发表于 2018-2-19 21:19
废话我都说是qq号登录游戏的

亲,您进游戏后,选择下左边的账号管理,然后会有如图这样一个截图。您将截图给我下也是可以的

375764303心动游戏 发表于 2018-2-20 00:57
241区Rococo,月卡买不了,昨天充了610元宝,要求解决

请问您无法购买具体有什么错误提示?

心动ID32061560 发表于 2018-2-20 00:59
请问您无法购买具体有什么错误提示?

区号和名字都提交了,还问我吗?就是当日依旧买不了月卡,搞笑了,有问题不解决不补偿,一直问这问那的

375764303心动游戏 发表于 2018-2-20 01:03
区号和名字都提交了,还问我吗?就是当日依旧买不了月卡,搞笑了,有问题不解决不补偿,一直问这问那的 ...

相关情况也是为了更好确认,以便为您更好反馈,另外也请您提供下游戏登陆的账号,这边需要记录和确认信息

心动ID32061560 发表于 2018-2-20 01:06
相关情况也是为了更好确认,以便为您更好反馈,另外也请您提供下游戏登陆的账号,这边需要记录和确认信息 ...

375764303@qq.com

这边未能查核到您的账号,还请麻烦您登录心动官网,进入个人中心,将您的心动ID发送给我

心动ID32061560 发表于 2018-2-20 01:06
相关情况也是为了更好确认,以便为您更好反馈,另外也请您提供下游戏登陆的账号,这边需要记录和确认信息 ...

几点能解决?一直不睡觉等你们回复

375764303心动游戏 发表于 2018-2-20 01:30

你傻的 特权卡昨天有问题了你还买

375764303心动游戏 发表于 2018-2-20 01:30

感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0483110,期间技术人员可能会登陆您的角色测试,给您带来的不便还请多多见谅!后续您可以通过心动官网(www.xd.com ),登陆您的账号,前往“个人中心”-“我的问题”,就可以查看到您的工单处理近况。相关个人信息也为您屏蔽了

订单一般需要1-3个工作日给与核查处理,如有特殊情况也会有所延长,目前还请您耐心等待后续处理结果

不让发言了?

请问您不能发言是什么情况?还请您详细说明

节日好,您的个人信息为了安全斑斑先帮您屏蔽啦~请问买不了具体提示什么~

一袭蓝袖 发表于 2018-2-20 10:29
节日好,您的个人信息为了安全斑斑先帮您屏蔽啦~请问买不了具体提示什么~
...

特权卡的问题到底什么时候才能解决

一切随缘_of0thv微信 发表于 2018-2-20 10:50
特权卡的问题到底什么时候才能解决

节日好,请问您遇到什么问题了还请详细描述一下哦~

一袭蓝袖 发表于 2018-2-20 10:52
节日好,请问您遇到什么问题了还请详细描述一下哦~

废话,还什么问题呢?这个帖子上面都说的那么仔细了,还看不到吗?特权卡上的扫荡增加50%的经验值奖励没有给

ly506心动游戏 发表于 2018-2-20 10:55
废话,还什么问题呢?这个帖子上面都说的那么仔细了,还看不到吗?特权卡上的扫荡增加50%的经验值奖励没 ...

节日好~斑斑是问其他玩家哦~请问您是什么时候开始没有经验增加的呢~您提供的区服和角色名斑斑这边未查询到还请麻烦您提供下正确的区服和角色名,并提供下您游戏内账号中心的截图哦~这里反馈技术查看~期间技术人员可能会登陆您的角色哦,请问是否可以呢~

快速回复