返回列表 发帖

[老司机攻略] 我来说下为什么这个版本骑士强,顺带聊一下ab [复制链接]

banana8233心动游戏 发表于 2018-3-7 11:35
也算认真看完了这个帖子,发表一下自己的想法吧。
首先,我是骑士。1.18入坑的。充其量算个小嗑玩家
能坚持 ...

现在不是都说骑士大佬才能打mvp吗?大佬+6?

先不说学ck15起步了,你学个打不了mvp的法师+10起步行不行?

把后三排大型怪增伤全部移10、12、15上。大佬还是大佬,**丝显出原形。

至于那种大哭我骑士投入了这么大,厉害怎么了,在我的提议中应该没有丝毫削弱才对

913560674心动游戏 发表于 2018-3-4 06:34
刺客也能说自己的buff时间短,buff多吗?铁匠哭了

毒投25秒, 致命荼毒40秒。 铁匠呢?铁匠的buff全部都可以在MVP前热身好,打MVP不用浪费时间补。铁匠的问题是没满破。

banana8233心动游戏 发表于 2018-3-7 13:10
这个举例不太恰当,暴刺得和敏骑爆牧比,目前没有哪个平A职业能上天最后纯粹吐槽有些只看表象的人; 所谓 ...

可能你进坑的时间不够长吧,本来平A职业是可以跟技能比的,但经过版本多次更新,技能已经可以秒怪,那就根本没得比了,我说的就是这个道理,永远不去削弱你,但加强别人,那就是变相削弱,而且永不削弱还会把数据变得一塌糊涂。

连刺1900万了兄弟,b都是( ̄▽ ̄)

就算没出巅峰70,骑士也从来不弱
职业平衡?这游戏有这种东西吗?
猎人铁匠法师都凉了吧呵呵

随便改个名吧 发表于 2018-3-8 10:19
就算没出巅峰70,骑士也从来不弱
职业平衡?这游戏有这种东西吗?
猎人铁匠法师都凉了吧呵呵 ...

斧锤天下第一

快速回复