[攻略] 五行通天阵,97关,30%通关 [复制链接]

心动ID8679457 发表于 2018-4-7 08:52
30%了,主角最强装备,一回合,龙镇下去,和不破防一样的。。。

不过叠到第四回合倒是稳的杀一个。

你转个朱雀。可能行。

心动ID8679457 发表于 2018-4-7 08:52
30%了,主角最强装备,一回合,龙镇下去,和不破防一样的。。。

不过叠到第四回合倒是稳的杀一个。

不可能吧!我因为没九龙经常都是第一回合龙震,非龙震回合秒的。

处众人之所恶故几于道 发表于 2018-4-7 11:00
不可能吧!我因为没九龙经常都是第一回合龙震,非龙震回合秒的。

等你到了92关,就知道怪物属性暴涨的恐怖了。

除了玲珑,其他伙伴都不给力啊!

土和木,玲珑都能轻松过。

但是剩下一个啊!

处众人之所恶故几于道 发表于 2018-4-7 11:00

90层以后怪的属性跟90以前完全不在一个级别

青橙汁恋QQ 发表于 2018-4-7 11:05
90层以后怪的属性跟90以前完全不在一个级别

没那么夸张吧!
我的玲珑86金关有时打9个怪没1个出暴呢?
而楼上回复说玲珑可以过97关,应该是能出暴,我的神玲珑暴将近1.9W`
虽然是金关,但防御也有2千万左右。

处众人之所恶故几于道 发表于 2018-4-7 11:22
没那么夸张吧!
我的玲珑86金关有时打9个怪没1个出暴呢?
而楼上回复说玲珑可以过97关,应该是能出暴,我 ...

等你到97关再说。

心动ID8679457 发表于 2018-4-7 11:03
等你到了92关,就知道怪物属性暴涨的恐怖了。

除了玲珑,其他伙伴都不给力啊!

石头应该非暴就把怪秒了,你问下他详细情况。

处众人之所恶故几于道 发表于 2018-4-7 11:25
石头应该非暴就把怪秒了,你问下他详细情况。

我附灵的魔唐僧,有附加伤害。。。原先100%难度就差的不多

反正过不去,有没有人有兴趣记录一下怪物的双攻或3攻呢?

石头_s114 发表于 2018-4-7 11:36
我附灵的魔唐僧,有附加伤害。。。原先100%难度就差的不多

石头。98关难不难。晚上打。

yzhabcd1心动游戏 发表于 2018-4-7 11:42
石头。98关难不难。晚上打。

很简单,3个葫芦娃(有个要主角用白虎印弹死它),木关是怪物全部不攻击用伏羲就好,土关用玲珑,一回合隐身,第4回合龙震爆发,我用的碎魂,一下就解决了,炎龙的第二下攻击都没出

30%了还是打不过。。我也是没话了。。。。。还是底子薄了啊。。。

30%几天了,还是没过。

这是今天最好成绩了吧:

第五回合爆发,

符灵顺序:

哪咤,雷公,夸父,太白,神嫦娥。

关键是换了神通:碎魂。

心动ID8679457 发表于 2018-4-9 21:21
30%几天了,还是没过。

这是今天最好成绩了吧:

用熊猫啊烧就死了,伏羲神通我用的是窃取

不知道你们有什么伙伴附灵,我2个号过这关都不一样的,给的建议很有限

应该是我伙伴属性不够造成的。

双攻,暴击,命中,破击可能都不达标。

第五下爆发是目前找到的最强叠攻了

怪物加韧性,暴击超难,目前靠附灵嫦娥避免被格挡,但是伤害就上不去了

如果附灵熊猫,玲珑等,因为不暴击,所以要么闪避,要么抵挡,伤害还不如附灵嫦娥稳定。

我需要一些新思路来试试了。

心动ID8679457 发表于 2018-4-11 09:15
应该是我伙伴属性不够造成的。

双攻,暴击,命中,破击可能都不达标。

有没有职业符文 +血怒叠攻?窃取有上限

穿NIKE耕田 发表于 2018-4-11 11:08
有没有职业符文 +血怒叠攻?窃取有上限

有2个一级的职业符文

但是各个职业的伙伴我都试过了,没什么差别。

disk_n,你可以试一下一手附灵妲己,我是比利,就是这样过的,妲己会弄掉2个加血的,猪脚装备啥的都下了,四回合爆发,剩下的残血怪基本上就靠弹死了

dayboy心动游戏 发表于 2018-4-12 10:17
disk_n,你可以试一下一手附灵妲己,我是比利,就是这样过的,妲己会弄掉2个加血的,猪脚装备啥的都下了, ...

试过,夸父不死阵。

一手附灵妲己,运气好可以杀上路中间,和中路中间的恢复。

夸父再把下路两个恢复打死。

然后5个不会恢复的怪物了

问题是气势问题,他们不恢复,但是他们在有罩子的时候,挨打是加气的,最后的怪会一直加气,一直绝技,那么就没有反击伤害了

而且反击伤害够高,对面有无极免疫。

最主要问题是,我爆发那下,打不出伤害啊!

心动ID8679457 发表于 2018-4-12 10:29
试过,夸父不死阵。

一手附灵妲己,运气好可以杀上路中间,和中路中间的恢复。

我是按照31楼的贴图弄的龙珠、觉醒和附灵,他的龙珠和我的不大一样,基本上差不多就行,觉醒二手我没用潜行,用了彻杀,不然这个回合就不反弹了,附灵就一手换了妲己,5手换了玲珑,猪脚一号位子,伏羲7号位子。用的不死阵。

青龙随机转世出了玄武!

看来最后机会都不给我啊。

真的不能看脸!

轮回必须定向!

随机转世?10有**是被坑的~~~~~~~~ 还得存15个石头啊

今天用玲珑测试一下土关怎么爆发好

结果发现:第一重点是:不能给怪物出绝技,出了绝技就打不动了。

4回合叠攻比3回合强。

5回合叠攻因为怪物可能出技能而变得不稳定。

附灵猴子是个特别存在,能在三回合爆发。其他不能清场。

不暴击限制了很多伙伴的输出,所以建议附灵术士群攻。

心动ID8679457 发表于 2018-4-14 12:18
今天用玲珑测试一下土关怎么爆发好

结果发现:第一重点是:不能给怪物出绝技,出了绝技就打不动了。

不花元宝,15个石头要存好久的。比3千元宝还费时间。

300W双攻的伏羲,极限差不多就这个伤害了。

叠攻到第五回合。基本不暴击。

双攻低了,暴击低了,命中低了,这些硬指标都不过线,97关过不了啊。

叠到三回合爆发的话,都不到1000W伤害。

心动ID8679457 发表于 2018-4-14 16:19
300W双攻的伏羲,极限差不多就这个伤害了。

叠攻到第五回合。基本不暴击。

你至少需要2.2W暴+10级附灵石才可能暴,我1.9W暴一个绝技下去5个BOSS不出暴。
还需要夸父增益才够。

土关也是变法呢,你白虎有什么用~~

符灵猴子打归灵

一般就是一片抵挡

偶有不抵挡的也没见过暴击

暴击实在是低了。

我是不是应该前面符灵加暴击的,而不是符灵加攻击的呢?

心动ID8679457 发表于 2018-4-19 19:57
符灵猴子打归灵

一般就是一片抵挡

有什么好招没? 今天试了让木关清风用技能自己这边偷攻也有加成属性的。五回合叠攻下去但是最后还是差5分之一的血打不下去。暴击不出伤害不够,
目前百分之60难度,估计还得等降一些下来

心动ID8679457 发表于 2018-4-19 19:57
符灵猴子打归灵

一般就是一片抵挡

不知道你的御宝有没有山河图。给点自己的建议如下:如果有山河就换个站位,小键盘数字站位,主角6 伏羲3   ,利用小怪的攻击帮伏羲(职业符闪避都加攻击)加攻击与气势因为怪物阵法是强攻,神通要用窃取为最佳,然后猪脚要存货5回合为优秀。 4回合主角死也可以,这是爆发回合,配合逆刃
有必要把孩子的点数加绝技?
你现在的站位是不死阵,不需要的。

真空罐QQ 发表于 2018-4-19 22:54
不知道你的御宝有没有山河图。给点自己的建议如下:如果有山河就换个站位,小键盘数字站位,主角6 伏羲3  ...

哪里有那么多道具,如果有个12品的话,可能都能过了。

楼主,以前跟着你的攻略过了好多关。97关的木,不知道你能不能参考一下我的思路。当然,这个思路是别人想的,我只是排版了一下。十二品没怎么派上用场。

终于过了!!!

五回合叠攻爆发型。

主角+子晴过的。

主角用寸土2+真元。
子晴用碎魂。
点了罗刹,加了属性,特别把法攻也点了。

下路,主角一手,子晴二手。

上路和中路都是归灵,不好打。

觉醒图:

1手威逼,为了降低对面恢复怪的气势。
2手影侍,为了存活,挨揍的。为了让第二回合主角能活下去。主角还带了凤凰琴。
3手石化,为了控对面的怪
4手龙怒,为了降低怪物护甲
5手激怒,为了加攻击。

龙珠图:

1手没特别的。
2手降气。
3手九龙关键,存活靠九龙了。
4手没特别的,降甲为了后面加伤害。
5手龙镇,爆发。

符灵图:

出手顺序是:
1手,雷公,吸攻击
2手哪咤,用了哪咤之后,命中和攻击都有提升
3手夸父,输出靠他了
4手太白,关键,第四回合,主角存活靠这个太白复制的分身。
5手神嫦娥,关键,输出全靠她了,而且还有她的连击两个怪。
用法术类型攻击就是为了应付怪物恐怖的抵挡。

神通就窃取和碎魂有点用途,自己可以交叉试试。

通关时,子晴的属性:

主角的属性:

因为输出那下用的是术士的,所以才用术士伙伴。

卡了我好久好久的97关终于过了!

已有 1 人评分威望 收起 理由
青橙汁恋QQ + 15 很给力!

总评分: 威望 + 15   查看全部评分

厉害了

这套路骚的不行啊~~~~~~~~~

这配置是打的土关??

温水煑龍虾 发表于 2018-4-23 22:27
这配置是打的土关??

是打土关的,忘记写了。
这样配置打不了木关

心动ID8679457 发表于 2018-4-23 22:52
是打土关的,忘记写了。
这样配置打不了木关

我也去试试 卡在97太难受了。各种叠攻打就是打不死,不是档就是不爆的~~~~~

心动ID8679457 发表于 2018-4-23 22:52
是打土关的,忘记写了。
这样配置打不了木关

为什么要用子青?我用神农当术士可以么?

hhuoyan心动游戏 发表于 2018-4-24 10:50
为什么要用子青?我用神农当术士可以么?

可以。都有神农的人了,随便过了。

我是没得选,只有她。

恭喜了

之前试过魔唐僧刷,感觉没啥效果,还不如用它附灵给力

心动ID8679457 发表于 2018-4-24 11:04
可以。都有神农的人了,随便过了。

我是没得选,只有她。

刚刚才发现原来五行能用仙宝和符文,我的天啊,难度瞬间下降。我也过了。。。。太不容易啊,真不知道我是怎么打到97的。。。。
已有 1 人评分威望 收起 理由
青橙汁恋QQ + 1 姜斐让~

总评分: 威望 + 1   查看全部评分

厉害

大佬 97关彻底卡住了 除了你那个办法还有其他办法吗   

Lve栤葒嗏QQ 发表于 2018-7-8 15:45

堆次数

刚刚又过了一个号:

这个号本来资源就好。

方法还是5回合爆发。

这是一次失败时候,但是符灵顺序理想的攻击情况,符灵嫦娥,然后正好截图了连击的图。

由于资源多一点,符灵太白的位置改成了神农,其他没变化。

麒麟的属性图:

偷懒,用了护卫,实际来说,如果能活到5回合,碎魂效果会更好,因为图里明显看到很多小怪死了。

Lve栤葒嗏QQ 发表于 2018-7-8 15:45

土关还有一种套路,不过需要很多道具支持。

你还是那230级左右的号,能到97已经很厉害了。

方法我没验证,因为我没这些组合。

土关的恢复怪是不免疫降气的。而归灵怪可以认为是一种不怎么恢复的怪。

如果这关,恢复怪的气势一直不够100,那么这关等于不怎么会恢复。

实现的方法是:御宝:太极符。

主角前面带着太极符,怪物打你就扣气,所以气势一直加不上去。

伙伴和主角血炼,护卫不死阵。

如果有南瓜变身,还能提供点反弹伤害,主角就不带寸土了。(伙伴带山河图)

如果没有南瓜变身,主角就要用寸土2了。

上面解决了不死和怪物恢复问题。

伙伴就要解决输出问题。

前面套路基本就是5回合输出。这方法里可以沿用,然后剩下的怪物补刀。

因为是变法,套路用完之后,一般叠攻击叠不起来,那么只能依靠另外一个御宝:烧火棍!

利用这棍子叠加攻击,最后清场。

需要的道具很多,如果有,可以尝试。

心动ID8679457 发表于 2018-7-10 11:50
土关还有一种套路,不过需要很多道具支持。

你还是那230级左右的号,能到97已经很厉害了。

哈哈 没有棍子跟寸土2呢  太极是有的    主要我试了五回合叠攻后   只能打掉3分之1的血量而已  而且这3分之1的血大部分是龙镇扣的血量   这关可以硬实力了  实在是过不去

Lve栤葒嗏QQ 发表于 2018-7-10 12:15
哈哈 没有棍子跟寸土2呢  太极是有的    主要我试了五回合叠攻后   只能打掉3分之1的血量而已  而且这3分 ...

有山河和南瓜也能尝试。夸父也可以替代山河,只是很容易死掉。

伤害就全靠南瓜的反弹了。

心动ID8679457 发表于 2018-7-10 12:21
有山河和南瓜也能尝试。夸父也可以替代山河,只是很容易死掉。

伤害就全靠南瓜的反弹了。

有南瓜 哈哈 我去试试看

快速回复