请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[悬赏] 我要投诉,这**怎么做到的? [复制链接]

我要投诉,这**怎么做到的?看图片好吗!

您好,还请您消消气呢,为了更好的反馈您的情况,麻烦您详细说明下具体情况。

featagota心动游戏 发表于 2018-4-14 12:39
你是蠢B吗?都描述的这么清楚了,圣夸父在战场上,又能附灵,**,你是小学毕业的吗?游戏都不会玩,还来 ...

请您消消气,使用文明用语呢,版版也是为了更好的确认您的问题。麻烦您提供下战报,您的角色名以及平台区服信息,若您是心动平台的还请您提供下您的游戏登录账号~若您是QQ微信授权登入,请在心动官网 xd.com 点击个人中心,将您的心动ID发送给我。这边帮您反馈下~之后技术人员可能会登陆您的账号进行测试,还请您谅解。

感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0496474,期间技术人员可能会登陆您的角色测试,给您带来的不便还请多多见谅!后续您可以通过心动官网(www.xd.com),登陆您的账号,前往“个人中心”-“我的问题”,就可以查看到您的工单处理近况。以上涉及您个人信息帮您屏蔽了。

唐僧刚出的时候就有这个BUG了,然后心动技术员处理过几次。。。居然还没处理好

这技术,只有在心动才会出现

石头_s114 发表于 2018-4-14 12:57
唐僧刚出的时候就有这个BUG了,然后心动技术员处理过几次。。。居然还没处理好

这技术,只有在心动才会出 ...

您好,相关情况版版已经进行反馈了哦,相信技术也是会尽快进行核实处理的,给您带来的不便请您多多包涵了。

没看错的话封神都有这个bug,一姐带王八附灵还有王八。

意外的旅程 发表于 2018-4-14 13:10
没看错的话封神都有这个bug,一姐带王八附灵还有王八。

您好,若您这边有异常情况,也是请您提供具体的战报,我也是会为您进行反馈的。

您好,版版也是会不断学习提高的呢,请您多多见谅了哦。

快速回复