[原创] 新区小v,目标成圣,走起 [复制链接]

去年入的神仙道的坑,冲了v5,买了个半年卡,成长基金,稀里糊涂玩了一年,发现自己玩瞎了。决定去新区重新玩,弥补曾经的许多遗憾。在此记录一下神仙道的点点滴滴。

你有毅力啊

开始冲了v5,买了年卡,双基金。我问客服,年卡双基金多少元宝。
客服跟我说8376元宝。我就冲了8380元宝。买完发现,6000元宝就足够了。感觉亏了一个亿……

尽力玩就好了

您好,图片中有角色名信息为了安全斑斑屏蔽啦~

今天开服第三天了,没有跟心动一个仙界,人少很多,第一天神魔大战居然神族的人都不够……
现在等级第6,战力第6.

您好,图片内有角色名的斑斑都屏蔽啦~建议您涂掉后再发~麻烦您啦~

支持,坚持到底就是胜利

一袭蓝袖 发表于 2018-4-29 19:50
您好,图片内有角色名的斑斑都屏蔽啦~建议您涂掉后再发~麻烦您啦~

不好意思啊,我不是很清楚,我这就涂掉,前面的是要重发还是删掉

ultrasony2心动游戏 发表于 2018-4-29 19:55
支持,坚持到底就是胜利

坚持就是胜利,楼主加油^

寻梦循心QQ 发表于 2018-4-29 19:57
不好意思啊,我不是很清楚,我这就涂掉,前面的是要重发还是删掉

没关系~感谢您的配合~麻烦您啦~

一袭蓝袖 发表于 2018-4-29 20:03
没关系~感谢您的配合~麻烦您啦~

已经全弄好了,斑斑帮忙看看还有啥问题没

寻梦循心QQ 发表于 2018-4-29 20:12
已经全弄好了,斑斑帮忙看看还有啥问题没

您好,涂掉的斑斑已经都放出了哦~感谢您对我们游戏的热爱与支持~

接着说。仙界里虽然人不多,但是冲到v7得人却有好几个。。。开服第一天晚上我们村长、仙界第一就被仙界老二阴了练功房。十二点上线之后就跟仙界老二吵了起来,服里老二去拉架。结果他半夜也被打到了普通练功房。而我瑟瑟发抖,在旁边煽风点火

昨天晚上到了49级,看到互助礼包里200体力,盘算着留到下周末,来一波大香,级别能往上窜一窜,心里美滋滋的想把它放进仓库,结果不小心把他点开了。真的手抖……
无奈刷了一**玉珊瑚

因为是周五开的服,所以累计充值只充了三天的,我的茶叶蛋和七品丹啊………………

昨天晚上刷阵营战,老二没来,跟村长刷了一波阵营战。100%鼓舞自动参战就扔那里了,,辛苦我给他送了好多铜钱……。我的声望啊

然后昨晚仙界老二还是把我们老二给阴了,半夜把他送到普通练功房了。小本本都记下,,来日方长。

刚刚去练功房领了一波经验,56级了,喜从天降和藏经阁系统开启了,作为一个小v,怕是没有元宝来吹鱼了。决定就喜从天降慢慢画鱼,还有就是声望满了之后兑换仙令吧。现在藏经阁点到了一元五阶……慢慢来吧

起来发现仙界进不去了,今天好像更新。土豪村长已经72级了……

60级开了个周年活动,点了一**武魂,难得的福利啊。

昨天更新,今天起来发现练功房双倍经验,好福利呀。土豪村长连升五级已经82了,我跟村长互助,偷偷蹭了一**经验,现在66了,目前等级第四,,但是,,神魔还是一个都打不过

上张等级图

好像领沙僧送500仙令的吧

qyqx07心动游戏 发表于 2018-5-1 13:07
好像领沙僧送500仙令的吧

今天第六天,明天才有沙僧可以领

昨天晚上在网吧玩守望先锋,,,十一点半登上游戏看到界王已经89级,老二已经75级了,,我才69级。心里一慌,压根一咬。。。体力刷到70.冲了200元宝买了每周限购的十个经验丹,级别到了71。想到73出关公香和桃子,狠狠心去点走马灯了,结果脸黑,就不是出经验丹,大概1000元宝才够升到73的。摘了四个桃子,想着不如到75,,,桃子摘了就能升级,今天正好留桃子等福神。于是又去点了一波。一千元宝又没了,74级差20%升级,想再点一波,然后宅桃子的,结果没网费了,,电脑直接关机了,在登上已经过了12点。莫贪心啊

还有走马灯巨坑,,非豪莫入……已踩坑

寻梦循心QQ 发表于 2018-5-2 11:18
还有走马灯巨坑,,非豪莫入……已踩坑

我大腿都陷进去了你才说。

rzjyr心动游戏 发表于 2018-5-2 14:33
我大腿都陷进去了你才说。

我也是刚刚第一次玩这个活动啊,,以前的号没元宝弄……

继昨天倒霉之后,,今天时来运转,仙宴加速礼包开出来一只白虎

今天升级就很慢了,现在78级,79级没任务。今天留了桃子,明天福神,升级能快点了

今天福神,昨天留了桃子,听老二说不用财神送的福神点数就能点够桃子了,于是半夜先点了个练功房,起来买了个丙级符。结果桃子只点到2倍,抽了两次活跃都是五点……都是泪,不想多说了……只能摘了。

刚才发现出了一个尊享基金,啥时候三个基金了,就冲了点元宝,然后不知不觉就v6了

今天晚上狮王争霸,帮派昨天到的四级,本来以为小号级别不够,没想到不到四级的帮派一样可以参加,仙界难得的热闹了一晚上。看到这些,满满的成就感。

附一张等级图,去洗洗睡了,累。

界王和老二跟四哥对上了,因为前两天四哥大了他俩的练功房,很无奈,仙界本来人就不多,,,真打起火来就没啥意思了,说不定要走几个人。

今天闲着没事打了下六道轮回,发现神小白龙真的很好用,轻松把六道三打通了,出来了九空无界,去打了下,101级的大和尚有点厉害……等到100级再去打吧

今天起来就90级了,本来以为摘了桃子才能升级,一晚上的打坐经验居然就够了,还是土豪村长又升级了给了一**的经验?没弄明白。反正稀里糊涂90了。去练功房领了经验,做完90级主线支线任务,成功升级到91.刚才去全网聊天,第一个点赞就拿了一个普通谢礼

半夜做电脑旁等到12点,立马摘了四颗桃子升了93,然后上了一柱大香,奖励多多,刷到了94,找回了昨天的次数,结果茶叶蛋太少啦,还差5000万经验升级,去掉最后一颗桃子2400万经验,白天还得把体力都刷了才行。刷了好多材料!

昨天福神点数不够点满取经的,于是昨天也没送,总共攒了四天的取经没送了,今天终于点满了。想到要送20次,就有点想吐

今天晚上我的第一波天降来了,可惜我没准备跟,慢慢玩吧。

多多加油!!

谢谢!坚持玩下去!

今天起来把桃子摘了96级了。试着打了一下修罗道,居然打通了,就20关卡了一下,调了一下布阵就过了,25关最后剩了小白龙,强行把两只怪反杀了,小白龙真的好强!

虽然不打算用杨戬当主力,但还是招来了杨戬,还差一点成神,算是缅怀了

还差一点97级,算了,等明天了

今天摘了桃子领了练功房经验,做了主线,正好98级。看样子明天福神结束是不能到100级了。做了下活跃领了牌子,杨戬终于成神了。

快速回复