[原创] 老油条重新入坑,记录自己的成长。欢迎各路大神指点江... [复制链接]

请转到最后一页

帮 主圣飞卫的我规划一下吧: 199级| 龙珠:九龙 神龙 炎龙 龙镇| 觉醒:龙怒| 伙伴:圣飞卫 圣祝融|  失却:46| 御宝:无
ps: 真的太菜了 指导一下伙伴选择和元宝下一阶段用在哪 谢谢~  

gb老王 发表于 2018-10-23 11:27
帮 主圣飞卫的我规划一下吧: 199级| 龙珠:九龙 神龙 炎龙 龙镇| 觉醒:龙怒| 伙伴:圣飞卫 圣祝融|  失却 ...

龙珠是够用的,最好再补圣龙+见龙吧,失却60级的时候把飞位传夸父,主养夸父主角流,法宝需要12品,必备!

Jesse丶_p8c2bhQQ 发表于 2018-10-23 16:10
龙珠是够用的,最好再补圣龙+见龙吧,失却60级的时候把飞位传夸父,主养夸父主角流,法宝需要12品,必 ...

谢大侠指点

2018年10月23日 开区173天
  今天活动开了不少,但是这周应该有累计充值的,结果没出,唉,少了一颗轮回石。

翻拍对对碰,我不想去记,我每次都是拿笔跟纸记下来的,一次2个2个点,能全部完成。

这次的两仪摘星阵改版了,奖励也增加了不少,上次有2个没通关,没拿到星宿大师称号,这个应该是无压力的~顺便看一下加什么属性~~~

每次的更新第二天这些奖励都是翻倍的,所以我昨天没送马,今天送了10次,很安逸。
神魔竞技每次只要更新都是可以到2000分的,宝箱奖励也不错。

今天运气爆炸,又免费弄到价值120YB的源魂,略略略~~~~等雪人活动出补个凤凰和神农,我佛估计差不多就有了。我佛很关键,伏羲必备的天缘!!!

雪人是什么活动

圣诞节出的,搞伙伴

2018年10月24日 开区174天
  更新下仙界等级榜,174天195级了,现在这升级速度简直是恐怖,还是在我没有花钱冲级的情况下~~~

今天是符石幸运日,花了号上最后的1500YB,定向顶个迅疾了~我是拿我重复的里手斗石定向的,出个血石有点亏吧。不过现在1-3手定向定好了,后面的就简单了,最多花1000YB左右吧!

今天把这两个活动做了,积分目前只够兑换轮回的,兑换了两颗轮回石,美滋滋呀~盘古还差17颗轮回石就可以轮回天启了~等团购补6个舍利子,再来一次魔盘古。

加油,加油

2018年10月25日 开区175天
   战斗力终于600W啦,下一个目标是800W,我有一点没搞懂,为什么仙界战斗力排行能多出这10W战斗力~有大佬知道吗?

充值宝箱来了,我每次的套路是充值1000YB,把第一轮抽完,第一轮100%有一颗轮回石+1颗武力丹的,第一轮的终极奖励永远是灵晶,一定要拿~等于免费得到,不容错过!

不知道不觉小吹481碎片了,还差19碎片,大概需要3-4天就可以出全了,邀请来成个神丢附灵去~(附灵必备伙伴之一)不要犹豫,一定要邀请来,不用成圣,成神就可以用了,猴子也一样,成个神就行了,其他不要管了,丢客栈就OK!

2018年10月26日 开区176天
  终于把这个成就给完成了,可把我累死了,每天总是想不起来~~~终于渡劫过去咯,现在4190成就了,5500是玲珑成圣,继续努力~

远征任务的奖励还是非常可观的,每周必有20灵珠,30真元,无形中天书一周多1级,现在版本的加快,天书系统更要多关注等级了,因为天书送的东西简直不要太好~~~

敦煌这次没元宝了,没YB跟了,听说这龙珠挺厉害,但是要在有绝对先攻领先的情况下,所以我选择了等这颗龙珠入团购再去买,顶多5400YB就可以解决了,这几天每天1500W弄铜钱次数的,铜钱换资源,还附带50境界点可以拿,值不值您了算~~~我每次敦煌都是这么**作的,大家不花YB的可以像我这么做!

好运连连看,每天铁打的12点准时做活动,大号第一,小号拿第二~~~第一是100黄牌子,第二是80黄牌子~~~~不拿白不拿,100黄牌子现在在我看来就是100仙灵~~~很不错!坚持下去,你只会变的更强。正所谓:不积小流,无以成江海~~~古人说的哲理永远是对的!

赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

2018年10月27日 开区177天
  SXD真的要没落了吗?以前充值800YB第一轮是肯定弄完的,结果这次充值的玩家这么少,还有一个免费次数拿不到,晚上又充了200YB才把第一轮给拿完,充都充了,灵晶差不一步不拿的话简直坑炸了。一个字:坑!

现在每天在买缘魂了,一次买一碎片,原因就是伙伴还没齐全,不用那么着急把技能出了第一次35YB,第二次40。今天又免费弄了价值75YB的唐僧缘魂,舒服呀~~~

这周炉子给的是元气丹,由于我的失却已经65级了,不用那么着急升级了,所以果断放弃灵珠选择元气丹。要是给我换个紫气该多好......

神兵系统的注意点:神兵锁是不缺的,缺的是器魂,原因就是这个幸运日,所以哪些团购买锁的可以放弃这个行为了。完全是浪费,锁会溢出,但是器魂这玩意,是不可能溢出的!

雨神,怎么样老区号给新区号刷礼物啊,抢不到呀。

衡远乡 发表于 2018-10-27 23:57
雨神,怎么样老区号给新区号刷礼物啊,抢不到呀。

自己号发言,老区买茶叶蛋的号去点赞,自己号回赞,就OK

Jesse丶_p8c2bhQQ 发表于 2018-10-25 23:15
2018年10月25日 开区175天
   战斗力终于600W啦,下一个目标是800W,我有一点没搞懂,为什么仙界战斗力排行 ...

师傅把最好的装备给猪脚战力会猛涨,因为孩子的属性猛涨跟着涨战力。

2018年10月28日 开区178天
  今天附灵系统又给我刷了一个金色斗石杀将,很爽啊,忘记数多少YB了,这个石头升级也有技巧,比如我们现在迅疾是血石,不是我们想要的,那我们就把杀将斗石升到6,血石放后面就可以,等出斗石直接替换掉。

今天小吹500碎片够了,放附灵啦,1610黄牌子成仙,500仙灵到手,很赚!!!附灵必备伙伴。成仙成神能用!

Jesse丶_p8c2bhQQ 发表于 2018-10-28 20:57
自己号发言,老区买茶叶蛋的号去点赞,自己号回赞,就OK

原来如此,这么高科技

想了半天,以后灵珠不兑换了,就靠活动得,还有累计充值拿一拿,每天20个真元要天天兑换,抓紧到200级,天数资源好的批爆....

2018年10月29日 开区179天
   周一铜钱副本重置了,目前只能打100体力和150体力的铜钱副本,100体力只能到到6000万铜钱,150体力才1.5E铜钱,改版了,以前都没有上限的,坑哦。不知道200体力的能打多少铜钱出来,需要到220级,到时候瞧瞧!

这周远征任务选择了这三个,都是白送的资源,拿掉。大经验石和火龙珠只要出,我不管他任务有多难,我都会选。这2个东西太珍贵咯~~~~

双龙会结束啦,跨服应该也是冠军,问题不大,本服的奖励还是很客观的,继续坚持,一年后崛起。现在重点要仙灵了,但是我不会选择吹鱼,因为这不是我们要干的事情。现在重点加强的是硬实力,不是什么技能不技能的,兄弟们千万不要盲目吹鱼,吹上瘾了,那真的是拉不回头的!

9个啦,看看明天能不能出了兑换轮回珠,距离轮回盘古还差15颗轮回石!

两仪摘星阵,今天打完啦,现在看还有简单星位的一个没有完成,明天就可以把奖励都拿到了,高级五行包,很不错,大家要注意一下如图所示的,这次该活动改版,奖励比以前好的非常多

这次的卡牌活动,我选择放弃,原因就是天启石目前够用,神器现在又用不到,其他的都有了,比如诛仙阵,命格这些。每天免费的次数,我选择兑换经验丹,原因就是我要冲201级把附灵二给开了,其他一律不考虑。

宠物任务今天的奖励我就不多BB了,想喷一下!!!这是在逗我玩吗?

2018年10月31日 开区181天
     犯了个低级失误,简单星位还差一个没完成,我把哪个没完成给忘记了,少拿一个高级五行,真的是不可原谅的低级错误。

快速回复