[原创] 老油条重新入坑,记录自己的成长。欢迎各路大神指点江... [复制链接]

天书60级啦,送的东西如图所示,距离100又近一步,现在1天半一级,这速度简直是可怕,大R们团购也可以放弃真元和灵珠了,东西现在贬值的厉害,花钱的话就太亏了!

回馈礼盒今天最后一次出了3个勋章,吓死我了,果断兑换一颗轮回石,距离盘古轮回还差15颗,然后给盘古一个天启打打辅助用,养不了魔盘古,养佛盘古还是可以的。

现在隔周就跟累计充值活动,下面目标就是这个4星坐骑,要50个碎片,不过好在坐骑幸运日是可以兑换3个碎片的,所以指日可待,不成问题。

老大 我现在97级 卡牌大师活动  我有诛仙阵 绝世无双命格 浩气长存命格 孩子神佑技能书 天变身卡可以选择 老大帮我选一个 万分感谢

向前冲_peihl8QQ 发表于 2018-10-31 21:36
老大 我现在97级 卡牌大师活动  我有诛仙阵 绝世无双命格 浩气长存命格 孩子神佑技能书 天变身卡可以选择  ...

诛仙,当初,我们可是花了12000多元宝才取得的。

向前冲_peihl8QQ 发表于 2018-10-31 21:36
老大 我现在97级 卡牌大师活动  我有诛仙阵 绝世无双命格 浩气长存命格 孩子神佑技能书 天变身卡可以选择  ...

现在搞诛仙阵,太早了吧。。。又用不上,说不定后面出了更厉害的

诛仙的加成属性,推图是很有用的。这游戏推图为主,可以弄的。不要挺什么新出什么阵法取代诛仙这种说法,诛仙只要加的属性不变,那它对推图就有帮助。就好像魔伏羲,只要技能不变,他就是最强攻击伙伴

2018年11月2日 开区183天
   不好意思大家,前面2天去北京出差,都没更新帖子。
  言归正传,更新下仙界等级进度,今天197级咯,距离205级指日可待,我打算憋205级到开新圣域,原因就是我们的基础很薄弱,进老圣域肯定是被虐的菜!

今天是主角内丹幸运日,主角终于满咯,接下来就是给伙伴了,这个伙伴的内丹是可以随时换给另一个伙伴的,所以不用克制给谁升级,接下来我是打算升级盘古的内丹的。还剩余640,到下下周3,能存到1000+,伙伴到20级应该问题不大!

今天运气不错,又白赚75YB,开心哟~~~等圣诞活动,把凤凰跟神农补出来后,就要着重搞天缘系统啦。必备:我佛2

我kao,伙伴猜猜猜改版了,不能按照以前套路来了,以前每天5个金色礼包稳稳的,今天就拿到了3个金色礼包,贼坑!!!

现在累计充值的奖励,给的7品丹药,我伏羲,唐僧,主角,盘古都满了,现在给玲珑吃7品,因为玲珑是不会传承给他的,而且玲珑推图需要面板的副属性,所以能增加属性的地方就增加吧,而且只要你跟累计充值,7品丹药是不会缺的。所以,尽情的吃吧!

这次的卡牌活动我们没有跟,现在对我有**力的就是经验和仙灵,所以每天的免费次数换经验丹和仙灵了。

伙伴猜猜猜改版后,我的观察力拿不到5个金色礼包了。  今天就拿了3个。

限购商人,我每天换这2个资源,内丹我没考虑,因为内丹有上限,而且主角跟伏羲已经满了,所以就不用着急内丹了。
  换五行就是为了五行等级早点到100,出寸土不让2阶用,神级技能!

Jesse丶_p8c2bhQQ 发表于 2018-11-3 13:05
限购商人,我每天换这2个资源,内丹我没考虑,因为内丹有上限,而且主角跟伏羲已经满了,所以就不用着急 ...

我五行都是低级的分解兑换高级在进阶,不知道这样对不对,没去算过

gray2867568心动游戏 发表于 2018-11-4 04:12
我五行都是低级的分解兑换高级在进阶,不知道这样对不对,没去算过

不用,经验是一样的。

2018年11月4日 开区185天
         今天510YB出个金色先锋,斗石有用,先锋没用,很难受,不过只花了510YB,还行吧,总比没有好!

本来以为这个最后一次突破只要5000万铜钱呢,结果发现是我想多了,最后到10级的突破要话费1000YB,大家留意一下。

今天运气不错,弄出个全能出来,到时候随便给谁带,不过火石最好用强力技能。

吐槽一下,双龙会又BUG了,又开始不打了,本来7点就可以拿到冠军奖励,现在又不知道何时了。

Jesse丶_p8c2bhQQ 发表于 2018-11-2 22:21
今天运气不错,又白赚75YB,开心哟~~~等圣诞活动,把凤凰跟神农补出来后,就要着重搞天缘系统啦。必备: ...

圣诞活动? 是和许愿树一样的吗 我差点70个凤凰碎片 我本来有祝融的 手残轮了 轮的朱雀现在心情很复杂 没护卫伙伴 朱雀吧 过本贼爽

Jesse丶_p8c2bhQQ 发表于 2018-11-4 18:28
吐槽一下,双龙会又BUG了,又开始不打了,本来7点就可以拿到冠军奖励,现在又不知道何时了。
...

您好,还请不要着急,鉴于您的情况麻烦提供下您的区服,角色名,心动账号和手机联系方式,这边帮您提交核实下

1................

2018年11月5日 开区186天
    198级啦,今天游戏版本更新,仙界进不去哟,今天的马不要送,明天花10YB找回,一天可以送10匹马,奖励是翻倍的,跟周六周日一样的效果

双龙会冠军礼包发啦,开到了7品法术丹药,对于我们来说,7品丹药都不值钱,可以吃,可以卖,奖励很可观,9000W铜钱,7W声望,200境界点,100橙装碎片,1000仙灵,威望1000。
     拿到奖励后,威望到了11级了,护卫4可以点了,反制也可以点了,之前反制是给夸父带的神技能,现在我要琢磨一下该给谁带了。

今天手**了一下,把淬魔全部弄到了5阶,守护4%+4%必杀,我就把3个4阶升到了5阶,花费2亿铜钱........我此时此刻的心情不知道该怎么表达,这特么弄到6套十阶得多少铜钱啊!!!!!!   是谁发帖说铜钱溢出了,站出来,我保证不打死你。

御宝先升级,把全部升到80级后开始洗属性,我右边下面3个金色都是免费附带的,运气贼好,大家不要轻易尝试去洗这个属性,一次15个大力灵符,多的批爆,所以优先升级御宝等级,最后洗属性。一定要按照我的顺序来,(此方法巨R可以忽视)。目前伏羲属性就这样了,我预计要半年后才能洗属性,外加开神器后属性才能有提升,毕竟这投资的话想逆天是不可能的。

雨神师父一打十稳稳的

ldh55573心动游戏 发表于 2018-11-5 13:55
雨神师父一打十稳稳的

- - - - -  --大元宝无敌

2018年11月6日 开区187天
      今天是劫镖幸运日,小号就派上用场了,目前就一个小号到了175级,套路就是:每天有一次免费的探索次数,幸运日的时候花30YB重新探索,然后邀请一个170级以上的人,就可以有6000W铜钱,就意味着10YB=2000W铜钱,血赚,然后小号同样**作邀请大号,大号可以有3000W铜钱,每天3次,就是9000W铜钱,总和就是1.5亿铜钱,小号YB不算花费,等于大号就是30YB=1.5亿铜钱,每两周一次~很爽的!

关注了一下异兽系统,还差11个兽魂碎片伏羲就可以毕业了,这个系统的投资跟回报不成正比,简而言之,对于V11以下来说,提升不大,花费多,得到的少,跟花YB洗封灵类似。所以大家要三思而后行,适合而止就可以了。

全民投票一点用没有,正所谓:你尽管投,我会采纳算我输!不过好像合仙界指日可待了。

Jesse丶_p8c2bhQQ 发表于 2018-11-2 22:16
2018年11月2日 开区183天
   不好意思大家,前面2天去北京出差,都没更新帖子。
  言归正传,更新下仙界等 ...

新手问一下为什么要憋等级 憋多久呢 我也就是v7的水平 203级 后期一片迷茫啊

推广的很卖力啊

然后呢?你还想表达什么?

gb老王 发表于 2018-11-6 13:39
新手问一下为什么要憋等级 憋多久呢 我也就是v7的水平 203级 后期一片迷茫啊
...

V7要么不成圣憋个2年,要么继续投资,不然没办法。

运气不错,这唐僧是我昨天没送马,找回次数免费刷到的!

2018年11月7日 开区188天
      今天运气好到批爆,不多BB,直接上图,换做YB考虑的话,价值240YB+150体力。

从开区到今天一直在刷点赞,中间有几天没刷,现在人气1.6W了,贡献值6000,人气刷到5W起码要2年左右吧,毕竟只有10个点赞号,就为了拿100成就点,贡献值也是5W,简直爆炸~~~

快速回复