[原创] 老油条重新入坑,记录自己的成长。欢迎各路大神指点江... [复制链接]

今天活动出的不少哦,游乐场,唐僧的签到等一系列活动。赶的跟过年一样有木有?
   秘阁探宝,我每次兑换都是首选轮回石哦,没有别的原因。就是这个东西太珍贵了~必须要搞起。今天运气不错,第一天签到就给了30唐僧碎片。

Jesse丶_p8c2bhQQ 发表于 2018-5-15 09:43
今天活动出的不少哦,游乐场,唐僧的签到等一系列活动。赶的跟过年一样有木有?
   秘阁探宝, ...

今天又补偿礼包哦,77元宝呢。

晚上7点半的帮派入侵,一定要记得打。每天12个,我是为了出包子~毕竟前期的体力很珍贵。一样要珍惜。。

PS:前期很无聊,除了升级就是升级。等120以后功能开了,这个游戏才真的意义上激情的开始。期待····

Jesse丶_p8c2bhQQ 发表于 2018-5-15 19:40
晚上7点半的帮派入侵,一定要记得打。每天12个,我是为了出包子~毕竟前期的体力很珍贵。一样要珍惜。。

我就想问问龙宫有必要入吗

湮誮QQ 发表于 2018-5-16 02:58
我就想问问龙宫有必要入吗

要看龙宫给什么,估计是新的龙珠吧。龙宫性价比很低。经验丹要多,前期可以适当弄一点。 如果是大号的话,建议不弄。等新龙珠入团购。

2018-5-16  开区13天
  夜里又被界王打掉了练功房。真的好恶心啊。更新下今天的仙界等级榜,明天能到98级,平均2天一级。每周限购有10个经验丹,到时候看看99-100级需不需要买一下冲到100.。先观察观察,如果稳定2天一级,我就等100以后再买。(这也是小技巧,经验丹是最好整级时候买,比如60,70,80)
今天运气不是很好,就点到了一个豪华谢礼。脸黑了一点。 但是今天**活动运气不错,赢了一点。金币都有4500了,看样子有望换新的宠物,新宠物需要8000。看看后天能不能换到。

说个题外话,UZI宇宙第一,不接受质疑

今天是周三,晚上跳舞得到6个包子。哈哈,还是蛮好的。

晚上没忍住,还是把杨戬点成了神。因为情怀。毕竟N年前是第一个神伙伴,也曾经叱咤风云了很久很久,带个夺命追魂~简直可怕啊。 杨戬成神需要合计1650个黄牌子。拿到了500仙灵。

2018年5月17日  开区第十四天
今天上午去法院开庭,一直忙到现在,好累。
更新一下仙界进度,现在98级+23%经验,这样2天一级的话,到100级得下周一了。
去了测试服看了下龙宫给的是龙珠。怎么说呢,现在版本是攻强守弱的版本。而且龙珠是肯定会进团购的。想入手的自己取舍吧。有用是肯定有用的。

给大佬顶帖子

今天周四,有狮王活动。两周一次。现在狮王和答题轮流来的。今天运气不错。3连胜,拿到40个粽子。开心啊开心~

2018年5月18日   开区第十五天
更新下今天仙界的等级进度,界王目前到了100级了。可以推理出来他100%跟了龙宫的活动,吃了不少经验丹。因为现在95-100吃桃子是不可能一天一级的。他99-100级只用了一天。 两天夜里都没打我了。不知道为什么。

PS:1.天降是5天来一次。我选择充元宝的时候是天降+充值回馈两个活动重叠的时候会去充6000元宝,这样是性价比最高的。我是昨天来的天降,所以我卡了一下天降时间。晚上7点半才上线,因为天降持续5小时,所以就算7点半上线秒出天降,也能持续到第二天12点半。 凌晨冲了6000元宝成功到了V7。
        2.今天有斗转星移的活动,所以我选择开了4块土地,如下图,性价比最高。红色土地用来种植经验丹和境界点

2018年5月19日 开区第十六天
  今天手**哦。点了龙宫没停住,积分到了1200拿了4个经验丹。加上每周限购的10个经验丹,还有5个桃子+一个大香。成功到了100级。顺便更新下进度。感觉这个界王有点问题的。不能明说,自己按照自己规划走,他是坑不到我们的

最佳几天赌运不错。很快到了8000积分,换了一个宠物。这种宠物一般是买不到的。只能换,类似于绝版一样。所以我选择宠物,仙丹什么的不是稀有道具。果断放弃。
  今天跟了一点龙宫,花了1000元宝左右。结果都转星移给了我2980积分.....我 T M。。。。无语了,就换了一个武力仙丹。换不了第二个。脸黑成这样的吗?

Jesse丶_p8c2bhQQ 发表于 2018-5-19 10:23
最佳几天赌运不错。很快到了8000积分,换了一个宠物。这种宠物一般是买不到的。只能换,类似于绝版一样 ...

1000元宝能到2900多积分!!脸很白啦

laughing_4066QQ 发表于 2018-5-19 17:52
1000元宝能到2900多积分!!脸很白啦

不是哦,2000元宝。很坑了。今天吹一次鱼补一下

2018-05-20 开区第十七天
  今天是5月20号,好日子。兄弟结婚,昨晚暖房酒喝到凌晨2点,5点又起来陪他去接新娘。完全没时间更新进度~好了,不扯那么多了。回归正题!
  更新下今天仙界的情况,出了龙宫活动后界王升到了105级,看样子不等到以后是逆袭不了了。打不过,完全打不过,夜里又被打掉了练功房...不知道这种人是在找存在感还是什么。好恶心。辛亏他30级时候没把我打退服。现在练功经验也不多。忍忍吧。以后慢慢治他~

今天的游乐场运气爆棚,真的爆棚。斗牛5次,比大小5次。赢了3000多金币~~~运气有点好了。转盘也给了2个绝技,2个法术石。开心啊开心~~~~ PS:25号出12翻了,不知道是什么东西,希望是觉醒。我喜欢潜行。。。炒鸡喜欢,因为以后推图潜行也是战略性的道具,能憋到第三、第四回合爆发。

恭喜恭喜RNG获得MSI第四届世界冠军

蹲厕哼情歌QQ 发表于 2018-5-20 22:37
恭喜恭喜RNG获得MSI第四届世界冠军

恭喜RNG,恭喜UZI。昨晚看比赛看的很激动。

2018年5月21日   开区第十八天
今天102级了。基 友103级了。现在差距也慢慢拉开。心动的老大也不玩了。被制裁的脱坑了。现在只有目前界王一个人了。估计120以后带上伙伴才能看到逆袭的希望吧~主角没有吃丹药,没有至尊,目前这属性。还有一段很漫长的路要走。~

今天筛子到了3级,可以兑换玉牌了。我紫色零件没有开,所以花了120境界点兑换了1个金色零件。在紫色零件上,没有必要花元宝去开槽。所以我一直没开。等金色来了。开才不亏。因为金色的可以用一辈子。
运气不错,1500灵石直接给了我3个金色以上的属性。开心。

游乐场今天积分有3900,由于我们宠物已经换完了,所以下面的目标就是仙丹。转盘今天出了一个2000金币的奖励,于是我就去点了一下。结果很坑,第五次才转到了这个2000金币的。花费了100元宝,结果最后开出来一个法术仙丹。

2018-05-22  开区第十九天
  更新下今天的进度。界王每天都跟龙宫活动,但是这等级给的是神器包,性价比太低了。所以果断放弃。夜里又开始打我跟基友的练功房了。好恶心。以后慢慢收拾他,君子报仇十年不晚。加油!

苍蝇也是肉。每天坚持上老区的号给小号刷茶叶蛋。还是不错的,今天脸黑,才2个茶叶蛋。就算2个,一周也是14个茶叶蛋呢。要好好珍惜这个福利,前期体力还是非常重要的。

到100级,一定要进仙盟。仙盟的魔神挑战,每周给的经验非常可观,一定一定要拿到手,打不过没关系。第二次就算输了也还是有一半奖励拿的。

2018-5-23  开区第二十天
  今天来了天降,比我预期要晚了一天。今天没有充值回馈活动。所以果断放弃充值。不出意外的话,下次天降是5月28号来,正好有充值回馈,到时候一起冲6000元宝,可以多拿很多资源。

切记,每周二晚上有仙界BOSS。时间都个区都不一样。 前期一定要拿好资源。由于我们仙界就5个人到了100级+所以刷的人很少。我跟基友,最后买了次数怼界王,拿了服务器排名第一的奖励。人多力量大嘛~毕竟才2YB复活一次,拿到箱子还是很划算的。一共花了26YB。界王会不会很生气....前期的奖励还是很诱人额,比如天地玉牌。所以说这些资源不拿白不拿,对吧!

正如我前面所说,没点阵型,先攻非常低,战斗力也很低。所以神魔JJC给的对手也都不是太强。已经22连胜了,每天10次都可以打完。一直连胜,每天都能拿5000声望。

快更快更 啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

2018年5月24日 开区第二十一天
  更新下今天的仙界进度。界王已经108级了。等级目前是追不上了。我们就是存体力,上大香。存体力,上大香。不要想别的。一定要有条不紊的跟着自己的步伐。不要被别人带节奏!切记!

1、今天运气有点差啊。10次点赞,才拿到了一个茶叶蛋。。。。一个~~~这运气有多背啊!
    2、许愿池,到了90级开的功能,切记不要忘了每周去选3个奖励,无论是前期还是后期,这是一个非常大的福利。因为有很多很多资源。新手千万不要忘记去搞。

100级了,一定要进仙盟哦。我跟基友的仙盟,大部队已经陆续进来了。
每周的仙盟魔神挑战,无论如何都要做完,前期为的是经验,后期为的是奖励。如图所示:几百万经验,虽然打不过,但是第二次的挑战是不需要花费任何挑战券的。奖励有一半!无论如何都要拿到手哦!切记!

2018年5月25日  开区第二十二天
更新下今天的进度。仙界老大还是依旧保持着绝对的领先。明天周六了,有幸运日。存了这么多体力刷一下经验,应该可以到106级。加上明天的累计充值还有11个茶叶蛋。正好够一炷大香。

有人问我装备怎么补,听到的都是一致的:好恶心啊,材料怎么刷啊?
我就告诉你我的做法,100级前就做了主角跟小白的装备,100级有替补套装。110,120,130都有,我是打算用元宝合成的。所以就省了不少体力跟时间。因为补装备,是真的太恶心太恶心了~现在升级太快,神秘商店刷材料的速度又跟不上。所以我选择花一点元宝解决这个问题。毕竟3套装备才1800元宝。 少抽两包烟也就来了。

七周年活动,一定要搞完。6月24号才结束呢,所以按照时间算的话,应该可以足够换完所有的东西。我换的顺序是灵晶>灌模符>仙丹>轮回石>兽魂>命宫。不要问我为什么,因为前期东西的价值就是这么排序的。

今天出了12翻,我呢期待的是终极潜行,所以还是比较失望的。但是毕竟别的觉醒还是有用的。所以还是需要搞一点东西上来的。小技巧:每天把铜钱的点完,可能会出至尊券,每张可以便宜5元宝呢。凌晨至尊转了60次翻倍。运气还算不错,术语脸白的了。2980元宝出了684金币。因为前期资源少,所以出金币的会比较多。推荐等级低的搞1-2本。因为预算跟顶级觉醒差不多的。顶级觉醒也是铁打的4000元宝一本。所以终极的肯定要弄一下。不然后悔的都来不及。等到等级高的时候,乱七八糟的资源就会被增加到转盘。我这次是打算搞一本天眼,一本禁锢的。 这些东西可有,非必须。所以呢还是看个人消费力度。 我的个人观点里面,终极潜行的作用大于这些。因为潜行推图的确很有用。

一天转了684!吸吸欧气!

laughing_4066QQ 发表于 2018-5-25 18:39
一天转了684!吸吸欧气!

今天运气不行,2400YB出了340金币,很明显概率被XD改了。。。

2018年5月26日 开区第二十三天
更新下今天的仙界进度。界王已经110级了。我跟基友分别106,107。今天幸运日38个茶叶蛋刷了250YB。简直脸黑~

今天把终极天眼出了。昨天2980出了684个金币,加上今天到802金币,一共花了3480元宝。比顶级觉醒还划算,简直是血赚,于是乎我就想着要不再搞一本禁锢好了,结果2400元宝出了340金币,很明显金币的概率被动过手脚。差别太大。
同样银币的转盘,平民玩家也一定要赚。我没开失却,失却没50级,所以300银币给的是法术元气丹。老区的人注意了。你们给的是轮回石。也是一个福利。运气好能弄到不少女娲石。

提醒在村服玩的萌新大大们,这个累计充值。出失却以前给的是茶叶蛋。失却出来以后给灵珠和魂,失却50级以后,累计第六天给的奖励是7品武力+轮回石。   轮回石哦,轮回石,不多说,你们懂的吧。  而且这活动在村服,你100%玩的起,这活动两周一次。所以一定要跟。前期茶叶蛋可以刷元宝,后期给的还是有用的失却东西。

Jesse丶_p8c2bhQQ 发表于 2018-5-21 10:26
游乐场今天积分有3900,由于我们宠物已经换完了,所以下面的目标就是仙丹。转盘今天出了一个2000金币 ...

转盘有武力、绝技的绝对是最后才能拿到了,不是运气问题,就是设定!电子产品的概率都不可信~

Jesse丶_p8c2bhQQ 发表于 2018-5-21 10:19
2018年5月21日   开区第十八天
今天102级了。基 友103级了。现在差距也慢慢拉开。心动的老大也不玩了。被制 ...

心动大佬为何制裁???

骄傲如她 发表于 2018-5-26 20:59
心动大佬为何制裁???

因为脑子是个好东西,他没有。。。。。。。。。。。。。。

2018年5月27日 开区第二十四天
  更新下今天的仙界进度。界王领先5级了。凌晨免费刷一个唐僧也被打劫了。夜里3点练功房又被他打掉了。简直无奈了~~~~看样子到150级才能逆袭了。现在这等级,完全没有技术可言,就是比强化~现在忍住吧,以后慢慢还回去

1.新手玩家关于系统不明白的,我现在还要提醒一个重点:宠物派遣,我现在派遣已经3级了。下面的派遣奖励也都能看到。每天一定要派遣出去,如果有条件的,可以点高级派遣,双倍领取奖励。V10以下不推荐高级派遣。打算V12的,可以高级派遣拿双倍奖励,速度冲级。
    2.幸运12翻,今天弄完了,弄了一本天眼,一本禁锢。天眼花费了3480元宝就出了。但是禁锢多花了1000.合计花费8100元宝拿到了两本,总体来说还是不亏的。毕竟一本顶级的都是铁定的4000,终极多几十元宝,一句话“不亏”

PS:成就系统也是关键,第一玲珑,第二有东西拿~玲珑推图无敌强,敌强,强!一定要邀请哦,附一个简单120成就的变身卡完成方法,地点如图,直接去买10张变身卡就OK。

每天简直点赞豪华谢礼,最近运气不佳,每天都是1-2个。今天突破了一点给了3个。

2018年5月28日  开区第二十五天
   今天仙界更新,下午4点开仙界后,不要送马。因为明天是双倍。提醒下新手玩家,10元宝找回。值得,你每天刷体力得到的都不值10元宝。

快速回复