[心情] 技术和版版都over了吗? [复制链接]

卡牌都结束了,页面还在,剩余时间两万多天,月卡页面都偏到老家去了,你们难道都看不见吗?不要跟我要图片要账号,自己上去看去。

您好,版版这边查看了下显示15小时,建议您退出游戏进程或关闭应用程序后重新登录查看下,如果还是显示异常,麻烦您提供下您的信息和异常截图

你m的,它是显示多长时间啊的问题吗?活动都结束了,还让它呆在那干嘛

1358844心动游戏 发表于 2018-6-6 08:47
你m的,它是显示多长时间啊的问题吗?活动都结束了,还让它呆在那干嘛

您好,卡牌活动还剩15小时哦

一袭蓝袖 发表于 2018-6-6 08:52
您好,卡牌活动还剩15小时哦

脑残吗?卡牌5号结束了,今天6号了,你这工作干的哈哈哈,心动都闭着眼睛用人吗

1358844心动游戏 发表于 2018-6-6 09:04
脑残吗?卡牌5号结束了,今天6号了,你这工作干的哈哈哈,心动都闭着眼睛用人吗 ...

请您消消气呢,若您这边有异常的截图也麻烦您提供下,以及麻烦您告知下您的平台、账号(心动平台需要提供)、区服、角色名,斑斑这边可以为您反馈下~

月卡你们就没打开看看?要什么账号,又不是我一个人的事,自己上去看,一群不干实事的客服,心动真是瞎眼了

1358844心动游戏 发表于 2018-6-6 09:17
月卡你们就没打开看看?要什么账号,又不是我一个人的事,自己上去看,一群不干实事的客服,心动真是瞎眼了 ...

亲,请您消消气呢,目前斑斑这边无法查看到月卡相关的界面,只有麻烦您提供下相关的截图,以及您的账号、平台、区服、角色名信息,以便技术人员为您处理了呢~

快速回复