返回列表 发帖

[RO心情] 弃坑潮来了么?为什么? [复制链接]

这游戏也可以慢慢玩起来了呀,我们公会都是学生没几个钱,玩的挺好,装备也好,后来玩观察是他们勤奋,真的。没事就组队,装备比玩花了几千的还好,我还经常让这些学生带我爬塔,带我飞。

关键是心态,还有你觉得着不好那不好,只是你想要的太多。你想当王,但是没有能力就只能说别人这里不好那里不好,说穿了,贪婪。
再者,心动有那么多员工要养,给你做个情怀游戏,一分钱不花你就开心了?

给建议很简单,但是要对方接受是要花心思的。
我看了楼主说的,没有一条是能给运营盈利的建议,我只能说看问题不能总是站在自己角度,毕竟理想是美好的,现实是骨感的,对游戏开发商来说,赚钱才是最重要的。

cy201703心动游戏 发表于 2018-6-23 20:08
给建议很简单,但是要对方接受是要花心思的。
我看了楼主说的,没有一条是能给运营盈利的建议,我只能说看 ...

其实大家都说要运营商要赚钱,确实没毛病,而且也没那么简单很多东西要平衡很难同时兼顾,例如做活动或氪金项目时做的良心点利润就会少,做赚的多但用户留存就会影响,要顾及大R也要顾及平民要顾及老玩家也要顾及新玩家...说白了我就是被公测时的广告给骗进来了,以前都不喜欢玩这类游戏的,那些没有十连抽没有SSR同一货币一个世界服的标语在当时阴阳师等手游火的时候确实很吸引人,现在不说了吧,估计很多喷吃相难看的很多都是被耍猴不爽的...

当初宣传的没有十连抽没有ssr单一货币全球同服之类的p话,现在看看真的没什么可多说的。属性能靠存入无限叠加的时装、不断增加氪金物品而无视几百年前的bug等等都跟曾经一再强调的“初心”之类背道而驰

爬塔没挑战了,神谕困难也没挑战吗?一个手游而已,开开荒可以,但不能永远开荒....虽然我也认为数值崩坏,全民秒怪不是好现象。另外吐槽一下,神谕的奖励也太少了,一周三个打完都只够尾部付魔两次,虽然设置获取难度大是为了吸引氪金,但是这才够付2次也实在太坑了吧

oys1223心动游戏 发表于 2018-6-24 02:17
爬塔没挑战了,神谕困难也没挑战吗?一个手游而已,开开荒可以,但不能永远开荒....虽然我也认为数值崩坏, ...

专属卡册才是关键。

原来最平衡的数值是平a几十万的三转前的猎人,没毛病

1、不能与时俱进的 只有被淘汰,早弃坑多去玩玩别的游戏吧。  你觉得你不想开荒,可以,打打简单普通神域,爬爬塔 很难吗? 后续不排除还有类似困难神域的挑战性玩法,你可以选择你喜欢的玩,出那么多玩法 不是让你都参与 逼迫你了?

2、其次,就麻烦井底之蛙们多去玩玩别的游戏 体验体验好吗, 宴的奖池是过分大了,但是逼你充3发 5发了? 你可以每个月只抽**饰,很多钱吗? 游戏不赚钱 那才是差游戏懂么。  多去好好玩玩别的游戏 看看RO是不是真的比别的游戏氪金高?  没玩过多少个手游 天天就在这里BBBB, 没钱可以理解,还要成天和土豪对比 你觉得合适吗

日常一顶~……

丶小亮子丶_otubxpQQ 发表于 2018-6-22 02:03
出个面板队长天天卡任务,不见修复,却天天出rmb活动,老玩家给面子的是仙境而不是心动,心动迟早成为那一 ...

你怕是**。盛大是给(= ̄ω ̄=)搞死的好吗?

挖坟咯!zsbd

數據肯定越來越膨脹,萌新可以開個合理代價的捷徑追,但請別打壓老玩家的現有成果,少發展別人一年兩年,沒資格要求平起平坐,活 動希望少一點依賴打怪的,數據差確實影響體驗

著眼效率,哪怕你只能射50大半會選擇秒波利,合把十字弓就能秒白鼠,能單箭秒怪,數據真膨脹啊~ 一個怪血給一百萬萌新才受不了

再來看自己人物兒子愛女成長不感動嗎? 太鑽牛角尖了

越來越肝是真的,但一切都是自選的,沒空就純掛機

隔壁腾讯,欢迎光临

因为这游戏要凉了

哇哈哈哈哈

不觉得少,每次活动都是人。卡的一动不动。工作室好像少了,这游戏的价值已经无法吸引工作室入驻了。侧面反映游戏热度已经很低了……处于压榨老玩家的中晚期了。明年有可能就要停运了

明年这个时候 还会有人说 弃坑潮 什么停运之类的蠢的要死的话 笑死我了

悠闲闪人_小F 发表于 2018-10-15 09:31
不觉得少,每次活动都是人。卡的一动不动。工作室好像少了,这游戏的价值已经无法吸引工作室入驻了。侧面反 ...

因为工作室的小号被封了一批,现在工作室的重头是带塔和神域还有等级,那些刷钱小号被心动搞了一大批

丶小亮子丶_otubxpQQ 发表于 2018-6-22 02:08
真心很多人弃坑,我们工会,没了一半活人,都是有小充的

有兴趣来我们公会不

軒__p5d9lqQQ 发表于 2018-6-21 11:45
把坑让出来 爱玩玩 不玩?  楼下接

又是爱玩玩,不玩我****!轩你玛了个币!你在接,我能接着再轮你玛一遍!傻 逼,此贴终结

新玩家进不来,老玩家留不住,这游戏才出两年黄了,估计在撑2年也就彻底凉了

【心动要赚钱,我们也不想游戏倒闭,很多喜欢游戏的都给心动买单】这句是实话   
我抽了那么多扭蛋和衣装  不是就为了体验几个月然后游戏就黄的  也是希望游戏能够长久的开下去   心动赚钱赚的开心  我们也能继续玩下去
就是这衣装   能不能出的好看点。。。现在感觉就是随便来一件衣装  搞个1%存入   然后就完了?   已经很多期男衣装不行了

快速回复