[求助] 九空**没办法打 [复制链接]

如题如题如题,九空**没办法打,怎么办啊

您好,请问无法打提示什么呢?

一袭蓝袖 发表于 2018-6-21 23:16
您好,请问无法打提示什么呢?

没有提示,就是点厚土界进不去,一点反应都没有,请更新纠正bug.这个应该很多人都不行,请善待可好

15057242396心动游戏 发表于 2018-6-22 13:45
没有提示,就是点厚土界进不去,一点反应都没有,请更新纠正bug.这个应该很多人都不行,请善待可好 ...

亲,该情况建议清理缓存多点击几次~ 我们也会后续优化的呢~

15057242396心动游戏 发表于 2018-6-22 13:45
没有提示,就是点厚土界进不去,一点反应都没有,请更新纠正bug.这个应该很多人都不行,请善待可好 ...

我现在169级,一直没有解决这个问题,换个手机才能打。

wei9479心动游戏 发表于 2018-6-22 21:02
我现在169级,一直没有解决这个问题,换个手机才能打。

您好,该情况建议您清理缓存或更换网络尝试下,麻烦了

麻烦你M,什么原因你们自己心里没数吗?

小小二369心动游戏 发表于 2018-6-23 09:15
麻烦你M,什么原因你们自己心里没数吗?

还请您消消气,若您有遇到该情况,建议您可以尝试下

换古董手机,安卓5.0及以下的版本吧,新手机系统版本基本是7或8的。或者电脑上装安卓模拟器,可以选安卓版本,用来过九空。游戏不兼容新系统,估计这游戏已经被放弃了,不维护了,也没多少新人玩了,别指望修BUG了

nengxue1982心动游戏 发表于 2018-7-18 17:01
不会吧?! 解决不了?今天还刚充了钱,早知道不充弃坑了,郁闷…

您好,对于玩家遇到的问题我们都是会反馈努力解决的呢,请问是具体遇到什么提示了呢?

快速回复