[心情] 我只想问问,心动是不是放弃三周年版了 [复制链接]

玩到现在也有些年头了,我只想问问三周年版是不是已经被放弃了。如果放弃也没啥,给句痛快话立刻卸了玩别的去。游戏也不是神仙道一个,也不止你心动一家。

您好,该游戏我们也会努力改进优化,做的更好的呢

没毛病,心动技术人员就是( ̄▽ ̄),只有这样大家就会走,她们心里只有钱,非RMB玩家早点滚蛋,这是她们喜欢看到的

并不是的亲,请您不要误会呢~ 若您对于游戏有不满意的地方,和更好的建议可以告知斑斑哦~我们是非常重视每个小伙伴的游戏体验的呢~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-7-13 23:54
并不是的亲,请您不要误会呢~ 若您对于游戏有不满意的地方,和更好的建议可以告知斑斑哦~我们是非常重视每 ...

你说这样话你对得起自己良心吗 你为了一点钱出卖自己尊严你家里人滋到不

chinaman101心动游戏 发表于 2018-7-16 22:15
你说这样话你对得起自己良心吗 你为了一点钱出卖自己尊严你家里人滋到不 ...

您好,版版确实是希望帮助到每一位玩家的,还请消消气

你一个人换几个账号耍猴给谁看 我要是你宁愿去刷盘子洗碗搬砖钱也拿得心安理得 关闭就直接点

chinaman101心动游戏 发表于 2018-7-16 23:22
你一个人换几个账号耍猴给谁看 我要是你宁愿去刷盘子洗碗搬砖钱也拿得心安理得 关闭就直接点 ...

您好,还请不要气馁,如您遇到问题也可以与我反馈

我们区就剩下四个人了。。这游戏玩的人心凉

你还有四人呢。我这个区就我一个人

我这区就我一个人了……老朋友都不玩了

我区也就我一个

区里玩得最久的一个道友就玩到180+级。其他的玩到120-140就已经走了。

zytllw心动游戏 发表于 2018-7-18 13:10
你还有四人呢。我这个区就我一个人

诶。。真的很难过

你们好难受。仙道会拿冠军拿到手软。我们区也就两个人了。
哎。其实我还真的想心动把三周年停了。这样我就有理由卸载游戏了

q544517720心动游戏 发表于 2018-7-23 09:41
你们好难受。仙道会拿冠军拿到手软。我们区也就两个人了。
哎。其实我还真的想心动把三周年停了。这样我就 ...

您好,还请不要气馁,我们也是舍不得任何一个玩家

您好,官方平台不会设立任何内部人员参与游戏,若您发现角色数据异常,请您及时与我们联系进行反馈,我们会仔细查核处理,发现异常会第一时间严肃处理。

快速回复