[心情] 这游戏是不是不让玩了? [复制链接]

一个星期要下载一个1g多的更新包,昨天更新的,今天又要更新1g

您好,还请不要气馁,这边测试不需要更新1G多的资源,还请您重新安装客户端尝试下,麻烦了

是啊,真的很无聊,为什么呢?浪费好多时间

抱歉给您带来不便了 如果您有相关改动建议可以告诉我 我帮您记录,我们也希望一起创造一个更好的游戏体验给玩家们~

我就想知道怎么传图,不发截图你们还不信,现在又要我更新,每天玩一次都要更新一次?

eva189rao心动游戏 发表于 2018-7-17 22:12
我就想知道怎么传图,不发截图你们还不信,现在又要我更新,每天玩一次都要更新一次? ...

是不是你手机内存不够

eva189rao心动游戏 发表于 2018-7-17 22:12
我就想知道怎么传图,不发截图你们还不信,现在又要我更新,每天玩一次都要更新一次? ...

请您消消气呢~ 由于目前重制版和三周年版在一个客户端内,因此会有数据包加载较多的情况发生,很抱歉给您带来的不便~ 截图是可以通过电脑进行上传的哦~也建议您保留足够的设备内存呢~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-7-17 22:25
请您消消气呢~ 由于目前重制版和三周年版在一个客户端内,因此会有数据包加载较多的情况发生,很抱歉给您 ...

请问要留多少内存,我的手机剩5g的内存

eva189rao心动游戏 发表于 2018-7-18 01:37
请问要留多少内存,我的手机剩5g的内存

很抱歉给您带来的困扰呢~ 由于两个客户端目前是在一起的,每次更新需要较多时间,您这边内存足够的话,建议您之后可以及时进行更新~

快速回复