[求助] 版主进来,充值问题! [复制链接]

天涯的游戏无法充值了!怎么办?

您好,还请消消气,请问您充值不了有什么提示呢,麻烦您提供下网址,这边帮您测试下,麻烦了

版主,信息已发送你私聊了,收到请回复。请尽快解决。等着充值的!

http://paygame.tianya.cn/game/bu ... de=s1&gameType=

游戏无法充值截图。天涯客服让我联系游戏的客服。
版主,请给个准信,如果无法充值的话,是否会安排转区?

您好,还请稍安勿躁,请问您无法充值具体是有什么异常提示,是没有办法在充值游戏项目中选择游戏种类吗,是否有转区专员会根据实际情况考虑后续方案

是的,就是在选择游戏充值的时候没有下拉游戏菜单,出现提示:无法查询
天涯客服让我自己联系游戏的客服。
版主,如果天涯关闭充值了,你们是否安排转区?

您好,该情况已经联系相关专员,请耐心等待,麻烦了

那么版主,大概需要多长时间才有结果?

您好,目前这边也无法知晓具体的时间,专员也是在尽快核实该情况,抱歉给您带来不便

那么版主,有处理结果后,我怎么得知?

0526584 发表于 2018-7-19 12:26
那么版主,有处理结果后,我怎么得知?

版版这边24小时为您服务的,您可以随时前来咨询。

版主,我反映的问题有结果了吗?

您好,目前该情况还在处理中,还请您后续再留意下,麻烦了

版主,还不能充值啊!到底要什么时候才能解决啊!

0526584 发表于 2018-7-19 22:31
版主,还不能充值啊!到底要什么时候才能解决啊!

您好,由于是平台这边核实的,斑斑也会催促该情况的,还请耐心等待,非常的抱歉~

版主,充值问题解决了吗?如果不能解决不如安排转服啊!

0526584 发表于 2018-7-20 09:12
版主,充值问题解决了吗?如果不能解决不如安排转服啊!

请您消消气呢,目前斑斑已经尝试联系了您所在平台的相关平台客服人员,麻烦您更换个时间段再次尝试下了呢~目前您的平台并无转服呢~ 很抱歉给您带来的不便~

版主,到底天涯的游戏充值什么时候能处理,不能处理的话为什么不安排转服?
难道这就是非官服一旦倒闭的结果?

0526584 发表于 2018-7-20 15:39
版主,到底天涯的游戏充值什么时候能处理,不能处理的话为什么不安排转服?
难道这就是非官服一旦倒闭的结 ...

非常抱歉呢亲,转服是需要您所在平台进行相关的安排的呢~ 目前我们是无法为您进行的~ 斑斑这边已经在尝试联系了您所在平台的客服,建议您更换个时间再次尝试下了呢~

版主,下周更新后这么多活动是不是就要因为无法充值而错过了?
别整天说尝试联系了,我要的是结果,解决的办法!
要不然就安排转服!

天涯客服的回应:很抱歉,建议您直接与官网联系**作或与游戏厂商客服联系。感谢您对天涯社区的支持!

0526584 发表于 2018-7-20 19:33
版主,下周更新后这么多活动是不是就要因为无法充值而错过了?
别整天说尝试联系了,我要的是结果,解决的 ...

非常抱歉呢亲,斑斑也是非常希望可以帮到您,非常理解您的心情的,斑斑已经尝试与您所在平台客服进行联系,目前只有麻烦您耐心等待下了呢~

版主,天涯客服的回复:目前游戏充值入口已关闭
既然游戏充值入口已经关闭,是否就应该安排转服了?

0526584 发表于 2018-7-20 20:21
版主,天涯客服的回复:目前游戏充值入口已关闭
既然游戏充值入口已经关闭,是否就应该安排转服了? ...

亲,这个麻烦您咨询下您所在平台的情况和安排了呢~

我咨询谁啊!你们是不是就这样抛弃非官服的玩家了啊!

0526584 发表于 2018-7-20 20:32
我咨询谁啊!你们是不是就这样抛弃非官服的玩家了啊!

并不会抛弃非官服用户的您可以放心~ 目前斑斑这边并无您所在平台的转服处理,是无法给您保证的~ 很抱歉呢~

快速回复