[攻略] 魔界远征,正式版,流程攻略 [复制链接]

这样活动越多心动倒的越快

11月18日:

54754亿

神界这家伙真厉害!

最后的狂欢开始了 3.png

你暴露了你的名称了

11月25日:

39021亿。

看起来还有2-3周啊。不知道ch打算最后一周留多少给我们打呢?

问过了,魔将开启时就是结束时。

处众人之所恶故几于道 发表于 2018-11-26 09:18
问过了,魔将开启时就是结束时。

大神有木有问下结束后还能不能打领奖励

老哥 你教个打镜像的方法吧 其他都是小菜 都会  就是镜像掉血!目前有九龙  龙镇  圣龙 神龙  觉醒有潜行  其他都是金的。  伙伴有白虎和伏羲  伏羲 是主力 目前双攻不够高 大概360万样子  大概要咋打 才能在镜像不少血????

xhhaoyue心动游戏 发表于 2018-11-26 12:29
老哥 你教个打镜像的方法吧 其他都是小菜 都会  就是镜像掉血!目前有九龙  龙镇  圣龙 神龙  觉醒有潜行   ...

魔尊是团队本,不是个人副本。

我的队伍里有专门打镜像的人,所以我没怎么研究镜像。

不过论坛里,别人写过不少攻略,比如:
https://bbs.xd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3315837

13楼,挺详细的了。

没有最好攻略,只有最合适的攻略,这要自己体验的。

魔尊开路难度比刚开的时期已经低了很多!

打魔尊看的不是V,不是战力,是队伍!

心动ID8679457 发表于 2018-11-26 15:58
魔尊是团队本,不是个人副本。

我的队伍里有专门打镜像的人,所以我没怎么研究镜像。

除了镜像 我打其他的基本不掉血 所以就剩下这个镜像

12月1日:

21200亿

估计要么下周,要么下下周,魔尊就要说再见了!

先放2年,2年后买好道具再打

打魔尊奖励给了魔石碎片和橙装碎片。

一轮打2000W就能获得上限:200个魔石碎片和50个橙装碎片。

打的次数多了之后,橙装碎片多数量就多了。

在橙装碎片有很多很多的前提下:

推荐一种免费洗橙装方法:

不使用保级符,一直洗!
不使用保级符,一直洗!
不使用保级符,一直洗!

大概能洗到六阶,脸好的能到七阶。

成功不是这方法到目的。

失败才是这方法到目的!

失败后,会送幸运符或者保级符!

当累计足够多的保级符之后,你就可以使用这不花元宝的保级符来保级了!

这可以说是打魔尊打另类福利了。

剩下4193亿了!!!

打得猛烈一些的话,这周可能死。

不过就一般量的话,还需要一周。

魔尊末日快到了

送上一套大佬级别的阵:
这是打魔尊时候的。
布阵:

龙珠:

觉醒:

附灵:
1,轩辕黄帝,2,十九妹,3,盘古,4,飞卫,5,小吹

过程分析及要点:
布阵是天罡阵,只是在里面换了一下位置。

第一回合,使用了云起龙壤。
青龙抢先手,附灵轩辕黄帝,魔尊晕了。第一回合全员安全度过。
主角觉醒弄出分身来吃伤害。
主角御宝:琉璃瓶+太极符。(琉璃瓶是关键)
主角绝技是种草+真元护体。
圣19妹用的先机,青龙用的见切(5级的)
19妹是队伍里,唯一一个没带血怒的。(19妹攻击不能高)

第二回合,圣龙给全员包括主角分身加血。
主角饮血抗,分身抗。

后面就没啥特别了。

附一张图:

至于亮点,自己看了。

已有 1 人评分威望 收起 理由
神仙道神仙倒 + 5 很给力!

总评分: 威望 + 5   查看全部评分

心动ID8679457 发表于 2018-12-7 14:26
魔尊末日快到了

送上一套大佬级别的阵:

我的考虑是,现在不要打了,积累下屠魔令,在深渊副本中打,获得魔灵。

神仙道神仙倒 发表于 2018-12-7 14:34
我的考虑是,现在不要打了,积累下屠魔令,在深渊副本中打,获得魔灵。
...

召唤魔神殿伙伴的关键道具是:魔神精魄。

获得途径只有:活动。

500个,换一个。这就和伙伴碎片一个样子。

非R,小R,不指望获得的。

就算获得了,也是好几周之后才够。

这几周时间足够又屯出新的屠魔令了。

再说了,以后打魔尊给的是三个魔神殿伙伴对应的魔灵

魔灵的作用只有:魔神殿伙伴的升阶和转换。

换句话说,只有拥有了魔神殿伙伴之后,魔灵才有应用价值。

所以,我建议,有魔尊打就打吧,还能刷点魔石和橙装碎片。

心动ID8679457 发表于 2018-12-7 14:42
召唤魔神殿伙伴的关键道具是:魔神精魄。

获得途径只有:活动。

也不错,不过,我还是休息一下,你们好好打吧。

神仙道神仙倒 发表于 2018-12-7 14:34
...

该纠结这个问题的是大R和超R特别是要竞争封神的,封神玩家需要的是速成。精魄应该是能直接买的对他们来说就等于没难度,反而是魔灵这种大概率只能刷的东西对他们才算是小问题,不过后面几周的活动应该会继续出可以换屠魔令的活动;一般玩家伙伴出的慢反而是这种刷的东西积累的速度可能会更快!

羽扇灬纶巾心动游戏 发表于 2018-12-7 15:58
该纠结这个问题的是大R和超R特别是要竞争封神的,封神玩家需要的是速成。精魄应该是能直接买的对他们来说 ...

道友所说极是,我的令早已经打完了,现在想积累一些。我想,后边这个魔灵很难打的。我从排名表中看了一下,大神们基本上不打了。

大概花8000橙装碎片做了一套10阶和一套8阶还不错拉。。。。。低调。。。。。。不上图了

5魔神不用看书 不用看书 不用看书 重要的说三遍   注意后面两个石碑有彩蛋  具体的自己观察  怕和谐神兽

心动ID8679457 发表于 2018-11-11 17:22
总结几点目前打魔尊的途径,能有多少帮助,就看玩家自己了:

1.天罡阵,阵眼一手。作用:让所有人都打魔尊 ...

伏羲为什么放在替补,还有十九妹为什么不能攻击太高?

心动ID8679457 发表于 2018-12-7 14:26
魔尊末日快到了

送上一套大佬级别的阵:

打魔尊时,伙伴的神通是不是无效。

qiyixuan心动游戏 发表于 2018-12-8 08:35
伏羲为什么放在替补,还有十九妹为什么不能攻击太高?

因为魔尊那绝技和特殊的战场变化决定的。

战场变化,具体理解就是低于5%血量,直接挂了。造成后果是九龙起不到作用。

魔尊的绝技打的是攻击力最高的人,攻击力越高,越早打。

19妹是主力打伤害的伙伴,而且圣19妹有绝对伤害,所以要她最晚被打。

这样她的攻击机会就会变多,伤害自然上去了。

如果给19妹带了血怒,没几回合,她的攻击就跑到了第一了!

心动ID8679457 发表于 2018-12-8 09:14
因为魔尊那绝技和特殊的战场变化决定的。

战场变化,具体理解就是低于5%血量,直接挂了。造成后果是九龙 ...

多谢你。可惜我没有瓶子!在法宝的搭配上有什么注意的吗?

12月9日,1654亿

下周就是最后一周了!

955亿!

今天或者明天,魔尊就要挂了!

心动ID8679457 发表于 2018-12-14 10:36
955亿!

今天或者明天,魔尊就要挂了!

貌似少了500E,上次你公布血量时应该是晚上10点后。

12月14日,晚上8点,魔尊卒!

这是我能截图到的最后的遗照了。

最后一把的截图

三亿直接没了

远征第四关换了。

三个之中,随便自己选一个打。

每个的战场变化都不一样:

总结下来就是:
猴子最菜。
羲和大佬可以随便杀。
帝俊是个刺头!最难打。

打他们的主要受益是魔灵,然而是有每周上限的。
第一个10回合给,之后15回合给,

另外的收益有:炼化奖励,总共10000回合。

每轮收益还是有:200魔石碎片和50橙装碎片的,只要你能打多。

心动ID8679457 发表于 2018-12-22 21:42
远征第四关换了。

三个之中,随便自己选一个打。

另外的收益有:炼化奖励,总共10000回合。  

除了 200魔石 跟 50澄裝碎片   還有其他獎利嗎??

一輪 10000回合  應該不可能吧......   一週  有可能10000回合 嗎???  @@

现在的魔界远征,收益有:

通关的箱子。打怪的铜钱。打魔神得到的魔灵。炼化奖励。完成挑战奖励。

通关的箱子全靠脸,不过我觉得收益还行。

打怪的铜钱,开路的**概能有1000万一轮。

魔灵每周10个,3个魔神就一共30个,每周有上限。

炼化奖励一共就10000回合的奖励。

完成挑战奖励,200魔石碎片(需要个人50回合),50橙装碎片(需要队伍200回合。)

我推荐是:有魔灵需求的人,每周打满需要的魔灵,之后打回合。

没有魔灵需求的人,打回合更好。

一轮上限就90回合了。

至于方法:

我是打六耳的,

方法是这个链接:
https://bbs.xd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3323044

其实就是三清无限绝技。

(同方法打羲和,5回合,超级稳定。。。)

心动ID8679457 发表于 2018-12-29 21:55
现在的魔界远征,收益有:

通关的箱子。打怪的铜钱。打魔神得到的魔灵。炼化奖励。完成挑战奖励。

真的 有  一週 就超過 10000回合  

一輪  魔界遠征  一場 超過5000回合......

花婗皓 发表于 2018-12-30 18:23
真的 有  一週 就超過 10000回合  

一輪  魔界遠征  一場 超過5000回合..... ...

上限不是90回合么,哪来的5000回合,还是说你刷了60多次了。
还是说咱玩的不是同一游戏`

处众人之所恶故几于道 发表于 2018-12-30 18:47
上限不是90回合么,哪来的5000回合,还是说你刷了60多次了。
还是说咱玩的不是同一游戏`
...

有上限嗎???  
我們可以 秒怪 只要不死 一直 刷耶!!

只用5屠魔令   一直 刷都 每次 1~2 回合
從10:00入場 刷到 晚上23:00  都有 5000回合    秒怪 只要我們不死 應該不會 扣-心吧??

花婗皓 发表于 2018-12-30 20:47
有上限嗎???  我們可以 一直 刷耶!!

9条命 每条命上限10回合 5屠魔令也就是90回合咯!

花婗皓 发表于 2018-12-30 21:08
那我們 現在 刷的  真的是...  
現在  BUG  趕快拿10000回合獎勵

怎么拿啊!我这9条命没了就不能打了,难道你们打不消耗心心。

花婗皓 发表于 2018-12-30 21:08
那我們 現在 刷的  真的是...  
現在  BUG  趕快拿10000回合獎勵

官方对于非法程序处理态度非常坚决,一经发现会第一时间严肃处理,同时也会不断完善游戏检测机制,请您不要使用非法程序进行游戏,如您在游戏中遇到异常情况,麻烦您详细告知一下具体的异常问题呢

处众人之所恶故几于道 发表于 2018-12-30 21:10
怎么拿啊!我这9条命没了就不能打了,难道你们打不消耗心心。

不死  會扣-心嗎  ??

就1~2回合 秒掉怪物  不死 不會 -心   

秒怪不要死'     只要不死 不扣-心是 正常 的吧??   

花婗皓 发表于 2018-12-30 21:38
不死  會扣-心嗎  ??

就1~2回合 秒掉怪物  不死 不會 -心   

你的意思是只要把怪清了就不扣心心,问题是10回合就达到上限了。

处众人之所恶故几于道 发表于 2018-12-31 10:23
你的意思是只要把怪清了就不扣心心,问题是10回合就达到上限了。

你們 上限 後不能繼續刷10回合嗎?

我看我們這區 打回合方式 都是....

1-2回合秒殺怪,不會扣-心。
就耗時間 一直刷 一整天。
幾千回合..最後累了 就手動退出!還9心說。

之前的魔灵给的方法有误,这里补充一下:

每轮远征,每个魔将,第一个魔灵:需要打满10回合才给。

第二个魔灵:需要打满15回合才给。

之后的魔灵,都是要打满15个才给。

关键点来了:

新开一轮之后:上一轮打的回合数量直接清零!

然后:

第一个魔灵:需要打满10回合才给。

第二个魔灵:需要打满15回合才给。

之后的魔灵,都是要打满15个才给。

结论:

每轮打远征:要么10个打完,15个打完!

9心完美局推荐方法:

先3魔将都打1心,然后3心打一个,3心再打另外一个。

一轮获得:7个魔灵。4轮28个,5轮30个魔灵,满收益。

最近,远征的第三关数数又进一步简化了:

数数完成后,要给其他人汇报结果

为了方便快捷让全部人都知道结果,所以默认一个排序方法:

最左边数字是最左边魔神的,最右边数字是最右边魔神的。

例如:

5个数字对应5个魔神。

方便,简洁,明了!

这里再说一次,5个数字里,有2个是相同的,这两个数字就要靠猜了!

猜对了,就打赢了。

猜错了,那个魔神就复活,你换另外一个一样数字的先打就行了。

无消耗打远征还是挺不错的。

有固定队友后,效率会越来越快的。

已有 1 人评分威望 收起 理由
神仙道神仙倒 + 10 很给力!

总评分: 威望 + 10   查看全部评分

大神,帝俊怎么打够十回合?给个攻略。谢谢啦~~~~~~~~~

神仙道神仙倒 发表于 2019-1-19 16:32
大神,帝俊怎么打够十回合?给个攻略。谢谢啦~~~~~~~~~

85楼给了链接了啊。

反正就靠朱雀。

就一两回合的事情,打死了不就过了。

我是只打猴子的,三清多省事!

嗯,学习了,谢谢,我下来在实战中研究一下。

快速回复