[心情] 心动已放弃三周年版,至今快一年不更新等级 [复制链接]

如题,如果是,请及时确认,肯得大家浪费时间,游戏又不是你一家

应该是的,三周年倒闭了!

并没有哦亲~ 请您相信,我们是不希望看到大家离开游戏~ 想和大家一起走下去的呢~

從暫停新account註冊開始,這已經是眾所周知的事,玩家不用滿懷希望的發帖,版主也不用假惺惺的回帖了

正義使者 发表于 2018-8-1 14:55
從暫停新account註冊開始,這已經是眾所周知的事,玩家不用滿懷希望的發帖,版主也不用假惺惺的回帖了 ...

并不是假惺惺的哦~ 斑斑也是不希望大家有这样的误会呢~请大家消消气~

4楼呢?为什么要删掉4楼

LetsLoveQQ 发表于 2018-8-1 17:42
4楼呢?为什么要删掉4楼

由于系统未过审,导致您无法看到,目前已经恢复了哦~亲~ 并未删除哦~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-8-1 14:09
并没有哦亲~ 请您相信,我们是不希望看到大家离开游戏~ 想和大家一起走下去的呢~
...

真正的更新哪里去了???

您好,若有版本更新,我们会发出公告告知的,还请后续留意

是呀,三周年版的都好久没更新了,我们这些人怎么玩啊。

心动ID32061560 发表于 2018-8-2 09:08
您好,若有版本更新,我们会发出公告告知的,还请后续留意

一年后问同样问题。是不是还是这个回答?

恶贯满盈D_I_S_B 发表于 2018-8-10 04:42
一年后问同样问题。是不是还是这个回答?

您好,若是版版收到更新通知也是会第一时间公告的呢,请您多多谅解了。

不会游泳的海神 发表于 2018-8-10 04:57
您好,若是版版收到更新通知也是会第一时间公告的呢,请您多多谅解了。
...

一年后等你消息。。

陈年兔皮狼 发表于 2018-8-11 12:09
一年后等你消息。。

还请您消消气呢 如果您有相关建议的话  版版也是尽力帮您反馈的 给您带来的不便还请您多多谅解

一袭蓝袖 发表于 2018-8-11 12:11
还请您消消气呢 如果您有相关建议的话  版版也是尽力帮您反馈的 给您带来的不便还请您多多谅解
...

我的建议就是把三周年版充的元宝全部返还到高清版去就可以把老版号删了

34127860心动游戏 发表于 2018-8-13 17:04
我的建议就是把三周年版充的元宝全部返还到高清版去就可以把老版号删了 ...

您好, 非常抱歉给您带来了困扰,还望您详述一下该建议的初衷,以便更好的为您进行反馈~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-8-13 17:06
您好, 非常抱歉给您带来了困扰,还望您详述一下该建议的初衷,以便更好的为您进行反馈~
...

三周年版现在反正也没多少人了,我们区就两个人估计我不玩了剩的那个小伙伴也差不多了。仙盟也就10个左右。因为我最初玩高清版是和三周年版绑在一起的。现在主要玩高清版 老版就顺便玩玩,你要愿意把三周年版以前充的元宝补给我高清版的号我就把三周版的号删了。反正就是看你们愿不愿意

34127860心动游戏 发表于 2018-8-13 17:22
三周年版现在反正也没多少人了,我们区就两个人估计我不玩了剩的那个小伙伴也差不多了。仙盟也就10个左右 ...

您好, 确实很抱歉给您带来了不便,您的建议版版也已为您进行了反馈,相信技术人员也会酌情考虑的呢~同时们也会不断优化并完善游戏,努力将游戏做的更好,争取给您带来更好的游戏体验的~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-8-13 17:42
您好, 确实很抱歉给您带来了不便,您的建议版版也已为您进行了反馈,相信技术人员也会酌情考虑的呢~同时 ...

没事 我有时间可以慢慢来 如果那天你们想好了可以联系我

34127860心动游戏 发表于 2018-8-13 17:50
没事 我有时间可以慢慢来 如果那天你们想好了可以联系我

您好, 若游戏中有该类改动,这边也会及时以公告进行告知的呢,您可以多多留意后续论坛中的公告噢~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-8-13 17:57
您好, 若游戏中有该类改动,这边也会及时以公告进行告知的呢,您可以多多留意后续论坛中的公告噢~
...

好吧 我会留意的 与其这么拖着不如尽快的拿出解决办法来

您好,很抱歉给您不好的体验了,我们也会多多努力让游戏更好的,很感谢您的支持

何止不更新等级,是啥内容都不更新好吧

快速回复