[心情] 玩不了 [复制链接]

以前玩过网页版的,现在没时间玩网页版的了,想玩玩安卓版的,vivoX9的机型还玩不了。。

您好,请问您无法进行游戏提示您什么问题呢。

点登录直接黑屏

389405心动游戏 发表于 2018-8-8 13:17
点登录直接黑屏

您好,版版这边建议您尝试下重新安装下游戏再查看下呢。

不会游泳的海神 发表于 2018-8-8 13:11
您好,请问您无法进行游戏提示您什么问题呢。

点登录账号直接就黑屏了,账号都不能创建

不会游泳的海神 发表于 2018-8-8 13:18
您好,版版这边建议您尝试下重新安装下游戏再查看下呢。

我都下载N遍了

您好,麻烦您查看下通过此链接是否能够下载游戏正常进行游戏呢,http://xindong-res.b0.upaiyun.com/sglms/xindong/sxd_xd_6.8.apk

不会游泳的海神 发表于 2018-8-8 13:24
您好,麻烦您查看下通过此链接是否能够下载游戏正常进行游戏呢,http://xindong-res.b0.upaiyun.com/sglm ...

还是黑屏。。

您好,麻烦您提供下截图,您的角色名以及平台区服信息,若您是心动平台的还请您提供下您的游戏登录账号~若您是QQ微信授权登入,请在心动官网 xd.com 点击个人中心,将您的心动ID发送给我。这边帮您反馈下~之后技术人员可能会登陆您的账号进行测试,还请您谅解。

告诉你了创建不了账号,点登录就黑屏了,我上哪弄角色去

389405心动游戏 发表于 2018-8-8 13:42
告诉你了创建不了账号,点登录就黑屏了,我上哪弄角色去

您好,麻烦您提供下您的游戏账号,版版为您反馈。

不会游泳的海神 发表于 2018-8-8 13:44
您好,麻烦您提供下您的游戏账号,版版为您反馈。

没有账号,是点登录登录登录登录这俩字就黑屏了,我怎么建账号

389405心动游戏 发表于 2018-8-8 13:58
没有账号,是点登录登录登录登录这俩字就黑屏了,我怎么建账号

您提供您目前的心动账号就可以哦。

兄弟。这是一个bug。官方不会去维护的。我也是按记忆去输入账号。想想账号的位置。和密码的位置。一次成功。不然就gg了。要验证码。然而你看不到验证码。如何只能过几天重新现在一下。注意是过几天。这样验证码才会不用输入

快速回复