[活动] 猴子碎片满了活动是否更换伙伴碎片 [复制链接]

猴子碎片满了,卡牌,格子大冒险是否更换伙伴碎片呢?

亲爱的玩家您好  每个玩家都不一样的 根据您的游戏进度都是不同的 还请您以实际游戏为准的呢

如果我满了,格子大冒险是否会更换别的伙伴碎片呢

y1725437686心动游戏 发表于 2018-8-11 09:57
如果我满了,格子大冒险是否会更换别的伙伴碎片呢

亲爱的玩家您好 目前的话暂时无法确认到相关信息 ,请您提供下您的账号、角色名、常用邮箱,确认完毕后我们会通过邮箱的方式来告知您确认结果,若是您在三个工作日后仍旧未收到邮箱,请您联系我们查询您的问题处理进度~

一袭蓝袖 发表于 2018-8-11 10:03
亲爱的玩家您好 目前的话暂时无法确认到相关信息 ,请您提供下您的账号、角色名、常用邮箱,确认完毕后我 ...

仙剑灵,674区,账号y1725437686,邮箱1725437686@qq.com

亲,已经为您提交了该问题,订单号:0527156   您可以通过论坛咨询处理进度,关于您的问题通常情况下处理时效为1-3个工作日,如果遇到特殊情况会导致处理时效延长,还请您留意一下处理结果。如长时间还没有处理结果,您可以随时联系我们进行反馈。还请您知晓

一袭蓝袖 发表于 2018-8-11 10:17
亲,已经为您提交了该问题,订单号:0527156   您可以通过论坛咨询处理进度,关于您的问题通常情况下处 ...

猴子碎片满了,格子大冒险送猴子碎片的是否会更换

y1725437686心动游戏 发表于 2018-8-11 13:06

您好 版版这边帮您确认到是不会更换的 还请您知晓

y1725437686心动游戏 发表于 2018-8-11 13:06

不给别的碎片

哇大佬界王啊?

一袭蓝袖 发表于 2018-8-11 13:07
您好 版版这边帮您确认到是不会更换的 还请您知晓

我的也满了是会自动换还是得提前跟你们说呀

12815li25288心动游戏 发表于 2018-8-14 18:02
我的也满了是会自动换还是得提前跟你们说呀

目前是无法更换的,请您了解

快速回复