返回列表 发帖

[RO心情] 异想天开的功能建议:多职业追加同系Job经验转移 [复制链接]

玩不起就别玩呀 发表于 2018-9-4 17:08
请你把近战职业直接丢到边境右上方的鸟人区,你看看有没有被溜的时候。老是说牧师延迟,我也是醉了,你那 ...

近战看吧。骑士龙息鸟人我可以去猎人少点的地挂,更何况还有玩具12f,还有溶洞都不会被溜,狂击1f右下,2f全部溶洞连刺。ck无影心灵2f全部。高达能秒啥都能挂。炼金寄生小丑女兽瓢虫,单车2f全部,植物。流氓三连,一箭。十字军回旋,连续。武僧弹指,也是远程,吟唱延迟硬伤而已。应该没了,就这几个近战全部都有远程技能,你说怎么被溜?跟一箭比不是肯定被溜的.....况且炼金高达还不一定被溜。被溜还有别的怪可以打,硬要跟猎人抢我那没的说。还拿陨石砸鸟人,不都是去蹭的?有几个可以秒?

玩不起就别玩呀 发表于 2018-9-4 17:39
真的,我不回了,近战说的不被溜 挂机就很安逸一样。我的意思是,牧师自理完全是可以的,无非就是慢一点, ...

以后的贤者舞娘诗人挂不了机千万别出来哭哦,照你这说法,挂不了机不会去保大腿?不会去找队友带?真的跟前两天那牧师一个样.....

琳若曦丶_p1anbb微信 发表于 2018-9-4 17:59
以后的贤者舞娘诗人挂不了机千万别出来哭哦,照你这说法,挂不了机不会去保大腿?不会去找队友带?真的跟 ...

希望你也能继续拿这句话噎死他们哈,哦对了还有个武僧也记得哦

玩不起就别玩呀 发表于 2018-9-4 17:08
请你把近战职业直接丢到边境右上方的鸟人区,你看看有没有被溜的时候。老是说牧师延迟,我也是醉了,你那 ...

至少这楼三个曾经玩过牧师或者现在正在玩牧师的都在反驳你。拉链熊慢一点?要只是慢一点有什么可说的?挂拉链熊容易乱跑,跑出坑时要是跑到怪密集的地方容易死,又不是闪电那种可以原地警戒的技能。红手指拉链熊平均挂一天死个四五回很平常,哪怕带了五郎和山葵。

呵呵,短腿刺和一箭爹直接的游戏体验是一样的吗?一箭爹和陨石爷爷之间的体验又一样吗?短腿刺和陨石爷爷之间的体验又差了几百倍呢?如果有**号是阿霸,切了牧师肯定大概率不会玩驱魔,毕竟一套装备多少钱大家心里都有数,问题是自**牧还不如短腿刺呢,游戏体验又是什么样呢?就算job经验不能共享,给个到大号job等级之前永久的双倍或者三倍没问题吧?毕竟大号已经体验过的升级过程,小号意思意思就得了,再重新来一遍是要疯的……

琳若曦丶_p1anbb微信 发表于 2018-9-4 17:59
以后的贤者舞娘诗人挂不了机千万别出来哭哦,照你这说法,挂不了机不会去保大腿?不会去找队友带?真的跟 ...

我现在能感觉到为什么那么多人哭弱了,原来有的时候真不是职业弱,职业特性你们不懂还死要玩这个职业,佩服。你们继续哭吧,毕竟怎么说,思维观念不转变永远都玩不好,说了也等于没说。 打扰了,勿回。

玩不起就别玩呀 发表于 2018-9-5 08:34
我现在能感觉到为什么那么多人哭弱了,原来有的时候真不是职业弱,职业特性你们不懂还死要玩这个职业,佩 ...

贤者技能可是出来了哦,一片辅助类技能,贤者还有一个百分比群奶呢。舞娘诗人你们所谓的端游不也说偏向辅助的?

琳若曦丶_p1anbb微信 发表于 2018-9-5 12:15
贤者技能可是出来了哦,一片辅助类技能,贤者还有一个百分比群奶呢。舞娘诗人你们所谓的端游不也说偏向辅 ...

所以我转别的了啊→_→只不过你这言论是真的nb

玩不起就别玩呀 发表于 2018-9-5 08:34
我现在能感觉到为什么那么多人哭弱了,原来有的时候真不是职业弱,职业特性你们不懂还死要玩这个职业,佩 ...

你就直接说,牧师不增强伤害的情况下,加强自理打钱练级能力有什么问题?不用法王一箭炼金那么快,挂熊ug小巴那样就可以了,这很快啊?上面也说了,把星玩具改星巴那样也可以。就因为他是辅助所以不能给他打钱练级的能力?不去保大腿带,找队友带,找工作室带就是sb?

你这aoe能力也挺强的,当初那石化魔击**常?你们猎爹没三转巅峰不也嗷嗷叫?

琳若曦丶_p1anbb微信 发表于 2018-9-5 12:30
你就直接说,牧师不增强伤害的情况下,加强自理打钱练级能力有什么问题?不用法王一箭炼金那么快,挂熊ug ...

魔击石化法 正常?这个怎么也屏蔽了.....手机发不能编辑→_→

……得,看了下5号的测试服,这下子转换也不开了,直接礼包99+40,金币买Job了,各种矿主这下子追级可厉害了

根本原因,图太少,和端游比,地图缩减的太夸张,

吉祥小福猪 发表于 2018-9-2 19:47
与其这样,不如让心动卖经验药水,猫币或者人 民 币购买。

真出经验药水了,老哥稳!

琳若曦丶_p1anbb微信 发表于 2018-9-3 18:12
你可以试试玩牧师看看,我有一个xxx系列我也会说啊→_→你要统计就统计多点人,拿身边的个例来针对全部牧 ...

强烈建议出个牧师专属地图,一进地图就给所有玩家套上DEBUFF(像要有爱那种输出无效的),不可解除,然后出个牧师专属装备(有最低装备等级要求),可以给自己解除这个DEBUFF并免疫一段时间,在这个基础上再调整怪物特性,照顾不同流派的牧师。这样既不会影响其他职业,牧师自身也可以安逸挂机。
如果再加上专属MINI和MVP就更好了,这样输出奶也有动力去提升自己的装备。
最少开一张这样的地图,不算过分吧?

快速回复