“雨神”的佛系小V4成长之路... [复制链接]

炉子已经10级了,炉子玩法:升级,升级,再升级,不要去升级里面1,2,3级,前期除非桃子,其他一律不要考虑。我是先把内丹跟送马升满,因为我选择了憋级,桃子跟我无关。把等级提升上去了,再去升级里面小的,切记这个顺序,不然你炉子等级会提升的非常慢。

藏经阁,每天靠着活动跟声望兑换,距离混沌还需要半个月左右,混沌学完学穷追

果然不出所料,回馈礼盒今天又给了3勋章,兑换了10颗魂石,价值200境界点,用来弄战魂或者武器,二者都可以。

小道源矿,满满的坐一天才180道源,大的是一天600,相差好大,以后还是坐小黄玉牌的矿吧,小的有30黄牌子。

好运连连看,每天雷打不动的,大号拿第一,小号拿第二,该拿的资源就要全部拿到,共计180黄玉牌入账,美滋滋呀!

楼主你好,唐僧从白板成神要多少黄牌子呢

单叹心动游戏 发表于 2018-10-31 07:44
楼主你好,唐僧从白板成神要多少黄牌子呢

大概5500

思来想去还是不要憋等级了,如果憋等级就打不过直播的目的了。
言归正传,今天是主角成仙幸运日,我没有去点,原因就是因为炉子等级太低,才1级,正确的玩法就是炉子等级到3后结合幸运日去点内丹,不然到51级相差300内丹左右,所以一定要忍住了!

这个伙伴猜猜猜的活动改版了呀,以前第三排第三个就绝对能看出来是哪个伙伴,现在这游戏变的很难。是真的需要自己去猜猜猜咯......

顺便更新下仙界等级吧,今天到了167级,仙界排名第九,既然我们不憋级的话,目标就是尽快到180级,180级开双龙珠,提升非常的大,现在存了5700了,坐等团购买九龙。

xiaoxiao_pgb7asQQ 发表于 2018-11-2 22:22
大概5500

那唐僧天罡12-10到16-10需要多少牌子

单叹心动游戏 发表于 2018-11-3 00:53
那唐僧天罡12-10到16-10需要多少牌子

这个不是很清楚了,我还没点呢,到时候我关注一下。

今天是周六了,累计充值累计6天的奖励可以拿了,在我眼里10茶叶蛋就是100YB,所以村服玩家,小投资玩家如果这个活动都不跟的话,是不可以被原谅的。

今天阶位打过,430金币了,距离600还需要一段时间,4星翅膀指日可待~~~~

充值回馈只要出了,我都会选择充100元宝,把下面的奖励全部都拿了,100YB就够了哟,长期下来非常客观,对于小V玩家来说,元气丹也是很缺少的,所以能花小钱的就花一下,拿一点资源累计下来

自定义挑战,我老是忘记打,明天就能结束这个系统咯,变成自动领取。

你唐僧碎片哪里搞的

rare1191心动游戏 发表于 2018-11-3 14:09
你唐僧碎片哪里搞的

签到410,补了90碎片

今天运气不错,上供居然给了2个金色降气龙珠,等于变相给了我1000YB,以后用不到可以分解掉去升级龙震。

没有九龙,加上这号没有铜钱的来源,到现在百炼1都过不去,不过这样能更好的展示小V玩家怎么推图,大家拭目以待吧!

炉子今天到了11级了,距离30级还要大概1个月到一个半月左右,到时候先把桃子升到3级,然后送马到3级后就可以一直升级炉子的等级。其他不要乱点,不然节奏就会变的很慢。

补90碎片 要多少元啊

不wang初心 发表于 2018-11-4 18:43
补90碎片 要多少元啊

平均40YB一个碎片,

今天终于把这个自定义给打完了,没有九龙真的是难受,赶紧来团购吧~~~~

我现在146级,伙伴是神飞卫(没点天盟),杨戬(点天罡了),神仙姑,玲珑,仙荆轲,我下一步该怎么做?

大号的平台币能给小号充元宝吗

勾起唇角牵强_mxh6f1QQ 发表于 2018-11-4 20:03
我现在146级,伙伴是神飞卫(没点天盟),杨戬(点天罡了),神仙姑,玲珑,仙荆轲,我下一步该怎么做? ...

杨戬满了,天罡传给飞位。主力飞位

爆炒坦克 发表于 2018-11-5 10:30
大号的平台币能给小号充元宝吗

不能哟,我曾经试过,天真的以为可以的,其实你充号上,哪怕不用都是跟充值的号绑定的。

今天周一啦,更新版本了,每次更新当天的马不要送,我没有年卡,我相信99%玩家都是有年卡的,年卡就有5只马,今天不要送,明天送,拿双倍奖励,只要10YB,很值!

极限挑战说难不难,说简单不简单,对于没九龙+龙震的人来说,不可能完成的任务,所以龙珠的重要性就体现出来了,小V玩家推图为主,打架为辅。

通过这次双龙会拿了300仙灵,把其他的都点到了8-10了,接下来混沌还差750仙灵,需要3-4天时间,没出种草前,混沌一直是一个神技能,而且混沌对于打仙界BOSS有很大提升,不信你主角带混沌试试就知道了。

灵韵功能刚开,我现在没有激活技能,我等到阶位赛能换到翅膀的时候,把1-4星全开了,4星必备高级血怒,(推图必备),运气好的话100YB就能搞定,不好的话,我试过1500YB出的。

今天周二啦,仙盟的试炼跟宝箱不要忘记去领取,每周两次,周二周五。

今天下着雨,天还冷,没事在家把能推的图都推了一下,等九龙到了,开始推百炼去,决定了,主玩唐僧,推图比飞卫强。

今天到了168级了,170级就开劫镖功能了,到时候铜钱就应该可以跟的上了,现在缺铜钱缺的可怜了,主角命格都不够,飞卫也还没有满。飞卫丹药也没有吃,等到170级开始补1-6的丹药给飞卫,等出斗转活动的时候传给唐僧。

这号一个封灵都没有还过,今天还了第一个金色,打开一看居然有3个灵晶,我都不知道怎么得来的,1个有印象是活动送的,还有2个一脸懵逼.......必备属性:暴击,必杀,命中,闪避,破击,
  PS:花YB洗封灵的也是一个付出和回报不成正比的,所以适可而止即可!

我只有神杨戬,金吒,神仙姑,145级就把涅槃解锁了…然后发现没有神仙幻境这个东西了,难道后面没神通了???

rare1191心动游戏 发表于 2018-11-6 13:53
我只有神杨戬,金吒,神仙姑,145级就把涅槃解锁了…然后发现没有神仙幻境这个东西了,难道后面没神通了? ...

对,下面就是存灵气的时间了。

这活动我为了省时间,每次都是12-18连续选,结果这次给我个3等奖.....

更新下仙界等级榜,今天升到了168级,170级开劫镖功能,铜钱的来源之一,到时候每天买2次船存着,幸运日抓,平均10元宝=1000万铜钱。

我现在准备等天将,回馈重叠的时候充个6000YB,把年卡买了,看着年卡的奖励实在忍不住啊,等于免费白送,就这么愉快的决定了!

今天犹豫了半天,还是先兑换紫气跟剑灵小宠物,这样的话,距离翅膀还差300个金币,需要2个赛季的排位,不过不急,毕竟小号,可以慢慢等,4星就多一个高级血怒。

通过兑换排位赛的50紫气,唐僧也够成圣了,唐僧成圣很关键,原因很简单,直接看图示技能。

接下来就是全资源主力唐僧的时候了,飞卫天罡15-10了,等飞卫166级时候补满天罡后传给唐僧,存钱等福神强化唐僧的装备,镀金等等。(PS:天罡传承是不需要花2000YB的,现在游戏版本的节奏,牌子目前不是非常的缺。)

牛,逼,的唐僧…小v的话牌子还是紧张的吧,要是天罡满传承不用元宝感觉亏

rare1191心动游戏 发表于 2018-11-7 23:11
牛,逼,的唐僧…小v的话牌子还是紧张的吧,要是天罡满传承不用元宝感觉亏 ...

牌子不要花钱就可以得,传承需要200块钱,一个时间,一个花钱,我选择时间

今天终于存到了1000仙灵,我先学混沌**,后面学穷追猛打,穷追只要强化后才厉害,所以没必要着急,出个混沌能打打架用用。

今天终于存到了1000仙灵,把混沌学了,下面学穷追,穷追在没有强化的情况下,效果不是太好,不如混沌恶心。

今天被神龙幸运日坑了50YB,一共120碎片,第一个50碎片就完成了,我寻思着那70碎片肯定够第二次了,结果出现了下面图情况,害的我白白花了50YB来了一次高级上供,给了我2碎片后才完成许愿,目前12个神龙碎片了。接下来存到180级开双龙珠槽子用。至少说前3个槽子必须要开双的,不然推图都是麻烦。

快速回复