[心情] 为什么我玩这个游戏这么卡 [复制链接]

网速够,电脑配置也可以,这个网页游戏怎么卡的不要不要的,换了好几个浏览器都是。有高人指点么

请问您具体是什么**作卡呢,建议您重启路由器试试呢,如果还是卡,麻烦您的平台区服角色名手机联系方式提供一下,如您是心动平台玩家,麻烦心动ID 提供一下,以便为您反馈核实

麻烦您详细告知一下,您具体是点哪里卡呢,麻烦您的手机联系方式提供一下,您的个人信息已经为您屏蔽

网吧挺快的

我也是卡的不要不要的,其他游戏不卡。玩网络游戏都不卡,玩这个网页游戏都卡的不要不要的

1055743132心动游戏 发表于 2018-10-23 21:55
我也是卡的不要不要的,其他游戏不卡。玩网络游戏都不卡,玩这个网页游戏都卡的不要不要的 ...

建议您更换浏览器试试呢,如果还是卡,麻烦告知一下您具体是什么**作卡,麻烦您的平台区服角色名手机联系方式提供一下,如您是心动平台玩家,麻烦心动ID 提供一下,以便为您反馈核实

您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0545436,期间技术人员可能会登陆您的角色测试,给您带来的不便还请多多见谅!请您耐心等待查询结果~个人信息已经为您屏蔽

一袭蓝袖 发表于 2018-10-23 23:08
您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0545436,期间技术人员可能会登陆您的角色测试,给您带来的不便还请 ...

谢谢。具体情况就是刚一登陆或者刷新还好,过了十分钟左右就卡得不行

不客气呢,您的情况已经为您反馈,麻烦您留意之后订单核实处理的结果

玩不了了,睡觉!

请问您是心动平台测试服无法进入吗,建议您重启路由器或者更换浏览器试试呢,如果还是无法进入,麻烦您的所在地区,网络类型。心动ID 。角色名手机联系方式提供一下,以便为您反馈核实

郎刀愈心动游戏 发表于 2018-10-23 23:11
谢谢。具体情况就是刚一登陆或者刷新还好,过了十分钟左右就卡得不行

跟你一模一样,刚开始还好。玩一会就卡了。就要从新刷新才能玩

1055743132心动游戏 发表于 2018-10-23 23:57
跟你一模一样,刚开始还好。玩一会就卡了。就要从新刷新才能玩

建议您更换浏览器试试呢,如果还是卡,麻烦详细告知一下具体**作,麻烦您的平台区服角色名手机联系方式提供一下,如您是心动平台玩家,麻烦心动ID 提供一下,以便为您反馈核实

快速回复