[求助] 九空登录不上去 [复制链接]

九龙点不开,是不是安卓系统更新后就点不开了?都已经三天还是不给解决?!!!!!!!!

您好,还请消消气,根据您的描述,请问您之前是有反馈过吗,麻烦提供下订单号,这边帮您查询下

寶唄丶哚哚 发表于 2018-11-12 18:54
您好,还请消消气,根据您的描述,请问您之前是有反馈过吗,麻烦提供下订单号,这边帮您查询下
...

帐号zxzhvip 单号0549369

您好,查询您的订单还在处理中,还请耐心等待下,抱歉给您带来不便

寶唄丶哚哚 发表于 2018-11-12 19:02
您好,查询您的订单还在处理中,还请耐心等待下,抱歉给您带来不便

我见论坛里好几个九空**登录不上去的问题

zxzhvip心动游戏 发表于 2018-11-12 19:15
我见论坛里好几个九空**登录不上去的问题

您好,如您有其他小伙伴在游戏内遇到什么问题也可以让他们与我们反馈,麻烦您了

就是安卓系统九空**点不开!

zxzhvip心动游戏 发表于 2018-11-12 19:50
就是安卓系统九空**点不开!

孩子,你太天真了,心动能给你解决,我给你跪下!

您好,查询您反馈的情况已有小伙伴为您提交订单0549369,查询还在处理中,还请耐心等待下

xgs102030心动游戏 发表于 2018-11-12 20:15

您好,这边也是希望尽量帮助到玩家,如您遇到什么问题也可以随时联系我们,还请消消气

xgs102030心动游戏 发表于 2018-11-12 20:15

兄弟说的没错←_←无奈啊

zxzhvip心动游戏 发表于 2018-11-13 10:30
兄弟说的没错←_←无奈啊

还请您消消气呢,您若是发现游戏存在什么异常,请及时告知给斑斑,以便为您反馈给技术呢,我们也会尽力帮助您的呢~

这个回答满分,我给你点赞

游戏兼容不行可能,我红米手机能进,三星S7点击没反应

8851525心动游戏 发表于 2018-11-14 14:47
游戏兼容不行可能,我红米手机能进,三星S7点击没反应

给您添麻烦了,该情况我们后续也会进行优化的,不便之处还请谅解

后土界怎么进不去呀,我都101级了怎么解锁

qiangqina588369心动游戏 发表于 2018-11-25 13:05
后土界怎么进不去呀,我都101级了怎么解锁

您好,九空**功能需要100级通关第一个副本就会开启,建议您清理缓存多点击几次在尝试下看是否可以正常进入呢,给您添麻烦了,不好意思~

我的后土界怎么进不去呀,
都101级了怎么解锁

qiangqina588369心动游戏 发表于 2018-11-25 13:56
我的后土界怎么进不去呀,
都101级了怎么解锁

亲爱的玩家您好,该情况还请您卸载游戏重新安装或者使用较低的安卓系统版本设备进行游戏尝试,若是依然无效的话,为了准确的处理您的问题,麻烦您提供以下信息:

角色名:
区服:
游戏账号:(心动平台需要提供)(如果是QQ/微信的登陆方式,请使用QQ/微信账号登陆游戏主界面,点击用户中心,选择账号安全进入对应界面,将界面右上方的心动ID提供下)
具体时间:
附加图片:可以使用电脑登陆网页版论坛上传截图,若您不方便使用电脑,
请您通过关注微信公众号“心动游戏”(xindong_net)点击“人工客服”进行咨询上传图片呢,感谢您对我们游戏的支持,祝您生活愉快~~!
电话联系方式:问题处理过程中遇到紧急突发情况我们会通过电话联系您,也是为了保证您的问题能被有效的处理,若是您不愿意提供也没关系,
我们也会尽力帮您核实,但可能会导致您的问题处理失败,请您谅解~

看你手速了,一直点点个半个小时有可能进去

快速回复