[求助] 轮回 八仙难度降低 [复制链接]

建议   轮回  还有八仙过海  难度降低    本来130级就开了  现在151还过不去   

您的建议会为您转达,具体会有技术人员评估,您可以留意后续游戏公告

这是今天最好笑的笑话

gejuntl心动游戏 发表于 2018-11-17 10:46
这是今天最好笑的笑话

确实也是非常抱歉的 ,给您添麻烦了 ,影响了您的游戏体验也是再次给您致歉了,如果您对于我们游戏有相关建议的话 版版可以帮您反馈下的呢

我180级252万战力都过不了何仙姑。你别急再玩几年再说

我现在都放弃过关了,210万战力飘过~

劳资就这态度QQ 发表于 2018-11-27 02:49
我180级252万战力都过不了何仙姑。你别急再玩几年再说

180级   几年  哎呀吓死我了

泰书级QQ 发表于 2018-11-27 08:59
我现在都放弃过关了,210万战力飘过~

我才100+万   还是暂时不想了  5年以后再说吧

lyt287210心动游戏 发表于 2018-11-27 12:40
180级   几年  哎呀吓死我了

满级180级。这个一年半载就能满级,只是战斗力同是满级都分出三六九等。要达到280万战力至少要 五年  都过不去  八仙过海  

八仙过海难度低,171级过曹国舅很正常,我有一篇过曹国舅的攻略,你可以看一下https://bbs.xd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2912694

云寄桑 发表于 2018-12-1 20:51
八仙过海难度低,171级过曹国舅很正常,我有一篇过曹国舅的攻略,你可以看一下https://bbs.xd.com/forum.ph ...

谢谢  我没熊猫   法海等级跟不上  只能再等等了

劳资就这态度QQ 发表于 2018-11-28 23:34
满级180级。这个一年半载就能满级,只是战斗力同是满级都分出三六九等。要达到280万战力至少要 五年  都 ...

我们这十几个区  最高才160+  还没见过165以上的   主要开区时间短  我是我们区第一  才153

云寄桑 发表于 2018-12-1 20:51
八仙过海难度低,171级过曹国舅很正常,我有一篇过曹国舅的攻略,你可以看一下https://bbs.xd.com/forum.ph ...

我感觉小白遇到免疫就悲催了  我现在用的小白  法海它们谁更好用一点

lyt287210心动游戏 发表于 2018-12-2 13:08
我感觉小白遇到免疫就悲催了  我现在用的小白  法海它们谁更好用一点

小白一般吸的都是主角的气,一般气势高的都不带深海免疫

云寄桑 发表于 2018-12-7 20:43
小白一般吸的都是主角的气,一般气势高的都不带深海免疫

你的意思是法海好一点?  它降防

我现在用的仙熊猫,小白,斗战胜佛跟何仙姑85万战力八仙第一关都过不了郁闷,顺便问一下小白要不要换成后羿感觉每次都打免疫上面,法海就算了不缺单攻的

lyt287210心动游戏 发表于 2018-12-8 13:23
你的意思是法海好一点?  它降防

法海过六道二有用,小白单挑有用

a9291886心动游戏 发表于 2018-12-16 12:26
我现在用的仙熊猫,小白,斗战胜佛跟何仙姑85万战力八仙第一关都过不了郁闷,顺便问一下小白要不要换成后羿 ...

后羿没用,废物伙伴,另外,何仙姑只有打boss的时候有用

快速回复