[原创] 老玩家重走神仙道交流直播贴  关闭 [复制链接]

法相系统要舍利子 我一个都没

2019.4.28(星期天)
唯一BUG的好处就是有元宝和体力拿,真香!这次居然不是50体力和50元宝,还给了我们双倍的补偿真的太惊讶了。

这次的金榜题名运气真差,**试都没有通过,不过状元已经拿过了,也没什么好纠结了。主要礼包会开出哪吒的碎片还是划算的。

成仙志里伙伴有仙令吗?

houjunhui心动游戏 发表于 2019-4-28 15:47
成仙志里伙伴有仙令吗?

好像就仙青龙有,其他没有。

2019.4.29(星期一)
再过几天西门小吹就可以出来了,其他3个斗战胜佛,子晴,酒神熊猫都已经招了,最后出来的肯定是轩辕皇帝。免费的5个活动伙伴大概只要67个月的时间都可以拥有了,其实现在主要是用他们来附灵和过一些特定的副本,其他用处不大。

剩下的就是这些活动伙伴,慢慢来,任选碎片都开启了,剩下的只是时间早晚的问题而已。大概23个版本新伙伴以后就会普及了。元宝留在不用花在这些伙伴上面,可以花在最新魔神伙伴,当然前提是道具都要齐全。

加油啊,兄弟

谢谢支持哦!

2019.4.30(星期二)
这次团购我只买了主角仙丹,主要是没有其他渠道可以拿到,而且加的3围也是挺划算的。不过现在主角不强势了,买了只为了好看。小R的话其实可买可不买。如果团购要大量的进货的话,最好是有红包回馈的时候,国庆节和春节,当然很多人憋不了这么久。

还买了一个灌魔付,主要是其他拿到的渠道太少了,而且每次团购只能买一个,给主力19妹开新的属性也是划算的,反正打折以后才900也挺划算的。

最后阅历和至尊阅历啥的肯定要买,主要是太便宜了,结合壶中界的3buff,再点奇术升级也是划算的。

龙珠,九龙和炎龙选哪个好啊?我现在160级。

zenkingwaQQ 发表于 2019-4-27 11:15
团购:2颗龙珠--龙震和九龙;1套异兽--红莲,风云,玄天,毁灭;这些都是120级能用上的,而且前期给主力 ...

九龙和炎龙选哪个啊?现在160级

kerry8588心动游戏 发表于 2019-4-30 10:21
九龙和炎龙选哪个啊?现在160级

九龙肯定好点 炎龙跟九龙对比的话很多时候是锦上添花

九龙和龙震已入手  还有2万2元宝还有要买的吗

houjunhui心动游戏 发表于 2019-4-30 17:40
九龙和龙震已入手  还有2万2元宝还有要买的吗

异兽可以买一套,然后等几天后的12番活动搞觉醒和法宝。

大佬,神兵第一关要大概什么个条件才能过啊,特定的伙伴或者龙珠吗

炙火灼心 发表于 2019-4-30 19:16
大佬,神兵第一关要大概什么个条件才能过啊,特定的伙伴或者龙珠吗

八仙过海刚开始挺难的,最好有龙珠和等级高以后再去打。其实现在这个版本神兵加成真的很少,没必要早去弄。早期投资在异兽上面还是最划算的。神兵等155级开了,壶中界神兵加成,宠物房拿免费的锁,再去搞神兵。我175级才开始搞神兵,法宝还是比较重要的。

2019.5.1 (星期三)
今天是5.1劳动节,大家不要忘了领取礼包哦。我是在家休息的,不和其他人去挤。

更新一下排名榜,以前的165级的玩家又回来了吗?
神仙道弃坑太久再回坑的话,想赶上大部队,是要很久的。
不过我还是第二。

手动最后一页

云中届一重的金吒怎么样,值得带么。

炙火灼心 发表于 2019-5-2 00:28
云中届一重的金吒怎么样,值得带么。

前期过渡性的,可以玩玩,成仙就可以了。

2019.5.2 (星期四)
8周年活动主要就是充钱和消费做任务才能拿到5星坐骑。今天的活动是消费3000元宝,幸好是团购活动,买了个龙珠,完成了这个活动要求,不知道以后每天是什么活动。很 想要这个5星坐骑,很cool!

五一寻宝活动搞免费的活跃度就可以了,没有必要花元宝,其实就是玩扫雷,最主要这些兑换的奖励实在是不敢恭维,可以忽略,没必要花元宝搞。

zenkingwaQQ 发表于 2019-5-2 05:28
五一寻宝活动搞免费的活跃度就可以了,没有必要花元宝,其实就是玩扫雷,最主要这些兑换的奖励实在是不敢恭 ...

我现在122级 你之前帖子说的该有的道具都有了 号上还有5w元宝 在打算跟几次天降  活动伙伴一个没有 问一下接下来的伙伴选择是怎样的

手动最后一页 手动最后一页

a2430302319心动游戏 发表于 2019-5-2 09:39
我现在122级 你之前帖子说的该有的道具都有了 号上还有5w元宝 在打算跟几次天降  活动伙伴一个没有 问一 ...

我185级了,1个活动伙伴也没有用上,虽然签到给力盘古390个碎片,我的主力还是19妹,PK19妹不比盘古弱,过副本不如盘古。我建议是145级出19妹,把她当作主力链头养一段时间,不要花2万元宝在许愿树搞活动伙伴,按照这个趋势活动伙伴迟早要免费的。过副本可以搞成就点,搞神玲珑,不用培养的,一键换装给她。然后等暑假或者国庆签到,看看会不会有免费的签到伙伴。说实话122级,还剩5万元宝+几次天降(5万元宝),后期如果不续充值的话,小R还是要省点话,特别不要花大价钱在伙伴身上,迟早要淘汰的,小R是伤不起的。

2019.5.3 (星期五)
8周年活动,总结一下5个多月的各种成就和消耗。170天不到,扫荡了17610副本元宝,难道每天100元宝不是做梦?大概是那段每天点赞给4个茶叶蛋的努力结果吧,我看到这个元宝都惊呆了。不过现在点赞茶叶蛋明显调低了,不再搞了。

8周年礼包,一天只能打开一周年的。二周年需要冷却时间,其实是一天,不过没有写?奖励也就soso, 不用纠结这个周年礼包的。应该是可以打开到8周年的,我们一起看看神仙道能不能到10周年,打开个10周年礼包。

2019.5.4 (星期六)
这个奖章排名是什么鬼啊?早上凌晨1241的时候,把第三天的活动都搞完了,已经有了79个奖章,排名在52名。下午5点的时候,再去看一下,居然在了200名以外了。难道有人比79个奖章还多,还是排名看战力?说不定不搞这个5星坐骑活动了,果然是没有免费的午餐。还是其他活动搞5星吧,太不靠谱了。

今天难的是消费200元宝,平常都舍不得花,不过为了活动为所谓了。幸亏今天是主角幸运日,就点了两下至尊培养,200元宝至少没有浪费掉很多。300个牌子搞的很头疼,还不是v10,药园里面种了一下牌子,刚刚好够。建议大家平常任务先别做了。

建议大家平常任务先别做了,把年卡仙灵助手的自动任务都勾选掉,免的周年活动出一些已经做过的任务,不能再做,使人后悔莫及。

以有九龙  龙震 一套异兽  十二翻换个什么?十二翻具体玩法是怎么样?

。。。。。。。。。。

zenkingwaQQ 发表于 2019-5-4 17:24
建议大家平常任务先别做了,把年卡仙灵助手的自动任务都勾选掉,免的周年活动出一些已经做过的任务,不能再 ...

我106级现在12番怎么没有兑换潜行或龙怒?

houjunhui心动游戏 发表于 2019-5-4 22:25
以有九龙  龙震 一套异兽  十二翻换个什么?十二翻具体玩法是怎么样?

看见金币多的就锁,主要为了觉醒书,800金币大概6000-7000元宝。这次可以换个天眼,好像没有潜行。

jxz555666心动游戏 发表于 2019-5-5 03:52
我106级现在12番怎么没有兑换潜行或龙怒?

每次12番的活动,换的觉醒书都不一样,这次有天眼,没有潜行,下次出吧。龙怒不在12番里面,在其他活动的顶级觉醒礼包开出来。

2019.5.5 (星期天)
这次12番活动准备搞个终极天眼,大概要6000-7000元宝,我已经有了潜行,饮血,和龙怒了,应该够用了。不过又怕奖章出什么消费活动的,没有元宝就坑爹了,就不能出一整个活动表,让我们有计划的消费。

12番的玩法就是看见金币多的时候锁定12倍,30元宝+20元宝转一次,要50元宝。最好是在等级低的时候,入这个坑最划算。100级以下金币出现的概率比较多,而不是其他的资源在盘上面。

zenkingwaQQ 发表于 2019-5-5 10:18
看见金币多的就锁,主要为了觉醒书,800金币大概6000-7000元宝。这次可以换个天眼,好像没有潜行。
...

好的。天眼已入。

我感觉4000多元宝就800金币了  还是脸白

今天充值回馈有bug 每档奖励可以领两次 我都几个月没充钱了 今天充了300

楼主有没有群啊, 不懂的地方可以方便请教

西维QQ 发表于 2019-5-5 18:00
今天充值回馈有bug 每档奖励可以领两次 我都几个月没充钱了 今天充了300 ...

如果和天降重合充钱就最划算了,不过有双重返利肯定也是划算的。

2019.5.6 (星期一)
今次的充值回馈有bug, 每档奖励可以领两次, 真是个好的福利,如果和天降重合充钱是就最划算的。不过就算没有天降,有双重返利肯定也是划算的,难的一次良心BUG。我在考虑要冲哪个档次,毕竟我的预算是到V10为止,还可以跟几次的天降。

快速回复