[原创] 老玩家重走神仙道交流直播贴  关闭 [复制链接]

这个也是良心的活动啊,每次只要把铜钱买完,缺一点的话可以酌量的花点小元宝。这次活动都这么好,有的怕怕的感觉啊。

zenkingwaQQ 发表于 2019-8-20 08:45
这个也是良心的活动啊,每次只要把铜钱买完,缺一点的话可以酌量的花点小元宝。这次活动都这么好,有的怕怕 ...

问下传承的事,现在主力伙伴丹魂七阶的都拉满了,后面传下一个伙伴的时候岂不是要损失三维上千点?不传过去又没有办法把丹魂转过去

手动最后一页,这攻略看了一遍又一遍,打算国庆从走神仙道,青春梦,情怀!

魔尊喵体 发表于 2019-8-20 11:23
问下传承的事,现在主力伙伴丹魂七阶的都拉满了,后面传下一个伙伴的时候岂不是要损失三维上千点?不传过 ...

伙伴的丹魂和培养是两个不同的系统,同样一个等级的话,培养传承是不损耗的。丹魂是没有其他办法的,一次只能**伙伴,另外一个伙伴要重新吃。新的系统都坑的,最好是轮回也可以传承啊,回收轮回石头,5000元宝我都愿意花。

水v1无痕 发表于 2019-8-20 14:07
手动最后一页,这攻略看了一遍又一遍,打算国庆从走神仙道,青春梦,情怀! ...

谢谢支持哦,页游里面神仙道还算比较良心,大多数都是老玩家回归,放不下以前的情怀。

zenkingwaQQ 发表于 2019-8-20 14:28
伙伴的丹魂和培养是两个不同的系统,同样一个等级的话,培养传承是不损耗的。丹魂是没有其他办法的,一次 ...

我知道培养传承不损耗,但是丹魂加了伙伴培养上限,上限高了传承就有损耗了,好比150级三维最高700,但是丹魂弄完上限就是1000,再传承同等级没丹魂的就只能传700,这样就损耗了三百,谁能有那么多资源再去弄一个满七品单的伙伴呦,七品以下还好说,七品的怎么解决,存半年能弄个满七品的新伙伴都很努力了

又置顶了,这帖子作为官方的新区攻略,也够用了

魔尊喵体 发表于 2019-8-20 20:19
我知道培养传承不损耗,但是丹魂加了伙伴培养上限,上限高了传承就有损耗了,好比150级三维最高700,但是 ...

那也是没有办法的,系统就是这样,除非打算传伙伴时候,不要把老伙伴培养满。比如150级的时候,培养上限是700,丹魂是额外加300,你就培养到699好了,你就没有损耗了,攒多余的女娲石给要传的新伙伴。要不就是把两个伙伴七品的丹魂都搞满,其实每两个星期冲小钱可以拿高级丹魂的,就是时间久点。虽然有点坑,那主角还不能用女娲石培养还不是更坑爹?

看看更新月光宝盒没

盘古出了没?

LZ玩的好像是其他平台,想问一下非R建议去哪个平台玩呢

我来了,看看有没有入手法宝

楼主 十九妹的天缘搞了哪个  我主力十九妹的双攻才六十几万 好低

无数次刷帖

2019.8.21(星期3
3个花巨量铜钱的地方还是装备,不是强化了,而且魔石的合成。现在魔石加成还算是给力的,不过是按照3的次方算的,10级的话就要3^9=19,683个一级3的魔石。再乘以20万,就是一个10级魔石的铜币消耗了。不过小R肯定搞不到10级的,7级就OKay了。

装备魔石是一个,淬魔也是超级坑的,除了海量的铜币,还有相对应的魔石要求。我是准备国庆的时候,再合成魔石和升阶的,至少还可以回收一些铜币,能省则省。

阿海_og9qmpQQ 发表于 2019-8-21 09:56
LZ玩的好像是其他平台,想问一下非R建议去哪个平台玩呢

非R的话,我建议玩官网好了,人多一点,村服人少,或者玩我这个平台福利也不错的。

东吴无双心动游戏 发表于 2019-8-21 11:28
楼主 十九妹的天缘搞了哪个  我主力十九妹的双攻才六十几万 好低

天缘都搞了啊,天缘不加双攻的,法宝和封灵还是比较重要的,特别是法宝加成。

盘古出了,不过正在升级中,等养的差不多了再出来晒一下。

水v1无痕 发表于 2019-8-21 10:37
我来了,看看有没有入手法宝

月关宝盒这次没有入,上次入的时候终结奖励是5星坐骑,性价比超高的。这次只是一个法宝,这个给盾带还算okay的,对我来说太贵了,而且也用不到。

出玄黄塔了

是月光宝盒的奖励,更好一些么,我看里面有不少好东西!拿法宝的同时,还能拿其它礼包

水v1无痕 发表于 2019-8-22 06:41
是月光宝盒的奖励,更好一些么,我看里面有不少好东西!拿法宝的同时,还能拿其它礼包 ...

等级低的时候搞这个还是划算的,特别是法宝还差的话,其他的资源还算可以的,特别是元气丹。

这个帖子果然很火呀,哈哈!对了大神,新区第一天只买20元宝的体力,能升到多少级?

水v1无痕 发表于 2019-8-22 12:40
这个帖子果然很火呀,哈哈!对了大神,新区第一天只买20元宝的体力,能升到多少级? ...

我以前买20体力的话,加上**,加上5星练功房大概可以到42级左右,肯定过不了45级,现在新区变化太大了,我搞不懂了。

终于更新了,看最后一页

zenkingwaQQ 发表于 2019-8-22 17:02
我以前买20体力的话,加上**,加上5星练功房大概可以到42级左右,肯定过不了45级,现在新区变化太大了, ...

谢谢大神指点,不过我怎么好像才36.37!看来还有一段距离,还得继续琢磨,学习

2019.8.21(星期3
这次的争锋居然上榜了,庆祝一下,不过大佬和憋神们都是最后才发力的,上一下电视也满足一下自己的虚荣心哦。

伙伴任务的话,我通常早上是点8个小时或者12个小时的,到了晚上再点20或者24小时,这样不会太累,也不会错过很多的资源,免费不要白不要。

大佬,我也是弃坑又入坑很多次了,不过现在好一点,现在也就145级,前段时间弄了精卫,感觉好坑,没有想象中的强力,还浪费我大把铜钱和黄玉牌,但感觉三维还不错,又舍不得丢。

还有我感觉圣19妹挺强的,经常能强秒人,比前期许多能接触到的活动伙伴比如猴子,熊猫性价比都高,值得长久培养不?目前145级

zenkingwaQQ 发表于 2019-8-22 19:07
伙伴任务的话,我通常早上是点8个小时或者12个小时的,到了晚上再点20或者24小时,这样不会太累,也不会错 ...

楼主,19妹的绝招每一炮是绝攻还是普攻啊 要无脑洗绝攻吗

a568930317心动游戏 发表于 2019-8-22 21:50
还有我感觉圣19妹挺强的,经常能强秒人,比前期许多能接触到的活动伙伴比如猴子,熊猫性价比都高,值得长久 ...

十九妹是很强势的啊,我现在还在带着他呢,还是我的主力伙伴,其他都是伙伴,等盘古起来了再说。现在这个阶段是性价比最高的平**伙伴。

jwencang9心动游戏 发表于 2019-8-23 00:21
楼主,19妹的绝招每一炮是绝攻还是普攻啊 要无脑洗绝攻吗

十九妹肯定是绝攻啊,不用无脑洗绝攻,伤害迟早要满出来的,主要搞法宝三宝+十二品,她的天缘,最好的资源都给她。

今天玩了地宫才知道,原来现在有速通这个选项了,要花一百元宝,省时间。不过小R时间多的是,元宝少的很,所以还是无视吧。下次看看,如果给的都是至尊箱子还可以考虑一下。

今天又试了一下打百炼二,变法实在太难了,等我的附灵系统和盘古养好了,再来试一下。其实无所谓,放在每周扫荡一次。

2019.8.24(星期6
另外花铜币的坑就是血脉升级了,精华前期还算可以的,够用的。铜币不敢点,主力点到51级开启2阶血脉就可以了,等后期铜币多了,其他系统满了,再回来搞。

血脉升级还算小钱,化神才是真正的坑,如果用铜币洗一阶和2阶的2.2,而且脸黑的话,几百个亿都不够。所以这个系统还是缓一缓,大R有元宝的可以用元宝洗。

我140级重新做装备,材料真难刷

2019.8.25(星期天)
修炼的话,19妹终于快满级了,全属性加成5%可是很给力的。主要是这个系统全免费的,就时间而已,良心**。下一个修炼伙伴就是盘古了。

好久没打龙阵挑战了,现在一次可以打34个境界点,500万铜币=34境界点还是血赚的。最好是等级高的时候搞,不会亏的。

6530349 发表于 2019-8-25 15:05
我140级重新做装备,材料真难刷

我是等了160级以后才开始刷装备的,主力一个一套满就可以了,其他就是好看,而且后期体力都没啥用了。

zenkingwaQQ 发表于 2018-11-28 14:40
开局:我个人觉得如果长期玩的话,开局V5或者V6是比较合适的,充值和加上送的元宝,可以买3个基金,和开至 ...

请问充v5可以买得起三个基金加上年卡嘛

zenkingwaQQ 发表于 2019-8-25 16:21
我是等了160级以后才开始刷装备的,主力一个一套满就可以了,其他就是好看,而且后期体力都没啥用了。
...

充500的话可以买三个基金加年卡吗

快速回复