[原创] 老玩家重走神仙道交流直播贴  关闭 [复制链接]

想知道附灵的伤害根据什么来的?是附灵英雄的三围还是施法英雄的三围?是仙青龙好还是斗战胜佛好?

zenkingwaQQ 发表于 2019-1-17 10:54
你满声望了没有?没有的话,打BOSS,下装备,下伙伴,每次打满会有9000声望的。
...

这个不太懂,能解释一下吗?下装备,下伙伴,不就打不出伤害来了,没伤害怎么会有9000多。
你说的是一个区就你一个人打,慢慢打么,如果有很多人这方法是不是就不行了。

2019  9.5 (星期4
卡牌活动又开始了,大家搞5星坐骑和神器最佳的时候了。大家冲啊,我免费的点点就好了,元宝存着等国庆活动,再过3个星期了。

玩玩cfQQ 发表于 2019-9-4 15:22
想知道附灵的伤害根据什么来的?是附灵英雄的三围还是施法英雄的三围?是仙青龙好还是斗战胜佛好? ...

施法者的3围,附灵系统挺复杂的,要金色的技能石头,而且看不同的战法和不同的情况,通常是PK金吒和哪吒,5圣兽和活动伙伴。

仙界对抗赛可以看出来还有6个活人,还算不错了,希望不要一轮游。现在大型的比赛活动和奖励就看看了,没啥动力去搞了。

古风铃_pudoi6QQ 发表于 2019-9-4 22:34
这个不太懂,能解释一下吗?下装备,下伙伴,不就打不出伤害来了,没伤害怎么会有9000多。
你说的是一个 ...

主力伤害高的时候下装备,尽量打满50分钟再上装备,秒BOSS。如果区里有其他小伙伴,先商量好了,一起下装备。其实现在声望很容易得到了,正常打也就多1、2个星期,声望就满了。

每周限购这个活动一直都没买东西,性价比太低了。还不如每周冲小钱活动,那个才是真正的福利。神仙道很多免费的活动拿的东西(股票)比付费拿的东西还要好。

大神,我想问下云中界伙伴除了19妹还培养哪个好啊

。。

zenkingwaQQ 发表于 2019-9-5 16:44
仙界对抗赛可以看出来还有6个活人,还算不错了,希望不要一轮游。现在大型的比赛活动和奖励就看看了,没啥 ...

加油楼主,小仙界资源多,但是人少呀。。坚持下来是真难,我在7k7k的老号那里至少还是有500人上下报名仙界对抗赛的,虽然区里活人也不多了,大佬们平时就上下线养老了,不过玩着要有乐趣多了。

帮顶

a568930317心动游戏 发表于 2019-9-5 20:49
加油楼主,小仙界资源多,但是人少呀。。坚持下来是真难,我在7k7k的老号那里至少还是有500人上下报名仙 ...

谢谢支持哦,当然是人多才好玩的,资源的什么都是浮云。期待着下一次的仙界合并,或者春节过后,就进入新开的圣域,人也挺多的,希望可以坚持到最后。

獨行_n9o2prQQ 发表于 2019-9-5 19:11
大神,我想问下云中界伙伴除了19妹还培养哪个好啊

一个19妹打天下就够了,也没有多余的资源给其他伙伴,可以考虑一下养一个活动伙伴,盘古或者帝俊之类的。

2019  9.6 (星期5
不知不觉的已经玩了288天了,每天竟然都没有缺席过,挺佩服自己的。现在完全进入养老模式,其实2个月前就进入了养老模式。每天就刷刷体力,期待下次的进入圣域,坚持就是胜利。

下一个目标就是解锁神器的功能,大概再过2个月就可以了,免费出的,最迟不过一个月的时间。反正恶心的副本过不了还是过不了,仙界就几个活人,打架也没意思了。按照自己的目标至少不会轻易弃坑。

2019  9.7 (星期6
冲值宝箱的第一轮性价比最高,而且我刚好是天降的时候,就拿了第一轮的奖励,主要是为了灵晶,这个玩意实在太缺了,而且又很少的渠道可以拿到。

我的19妹的零件终于全部都是橙色的了,先庆祝一下。可是灵晶还是没有吃满,因为加成的100%还要灵晶解锁。其他的更不用说了,我的主角还在用紫色的。

每次9重门积分换满轮回石和神龙碎片就可以了,下面的就不用花元宝了。通常要头2天都要通关,后3天**。

顶

zenkingwaQQ 发表于 2018-11-28 14:49
至尊年卡主要是为了前期的仙界练功房1.75倍,以后的猎命和强化的9折。当然还有额外的豪礼和每天的抽奖。 ...

额外的每月豪礼是每个月都能领一次,还是一年领一次呀

大神,可以把传承链分享给我吗,我想重新玩一个小号,感谢了

楼主,召回你有做吗?现在bug有修复吗

最后一页                  

jgyuc91心动游戏 发表于 2019-9-7 16:10
额外的每月豪礼是每个月都能领一次,还是一年领一次呀

每个豪礼只能领一次,每30天都有不同的豪礼。

a568930317心动游戏 发表于 2019-9-8 17:07
楼主,召回你有做吗?现在bug有修复吗

什么召回啊?听不懂。

獨行_n9o2prQQ 发表于 2019-9-7 21:53
大神,可以把传承链分享给我吗,我想重新玩一个小号,感谢了

小号的话,通常是小白龙或者杨戬养到130级120万声望--》盘古/张天陵(如果有钱点许愿树)或者到140级的19妹(最佳免费伙伴)--》170级的3魔神帝俊。

2019  9.8 (星期7
庆祝一下,小号终于在172级的时候过了170级的副本了,主要是靠给力的玲珑。这样意味着每天大号都可以有4500万的铜币收入了。

玩法就是小号花20元宝买次数,然后再花30元宝刷新到金色船,最后邀请大号一起打劫。小号有2500万,大号有1500万。每天最多3次邀请,这样大号就有4500万,**的缓解了铜币的稀缺。

由于铜币的入多出少,终于又在富豪榜的首位了,接下来等国庆,看看能不能到百亿。

还在玩啊 加油 靠看你更新来缅怀一下过去了

zenkingwaQQ 发表于 2019-9-8 21:47
玩法就是小号花20元宝买次数,然后再花30元宝刷新到金色船,最后邀请大号一起打劫。小号有2500万,大号有15 ...

那么问题来了小号哪来那么多YB呢

西维QQ 发表于 2019-9-9 09:58
还在玩啊 加油 靠看你更新来缅怀一下过去了

你怎么弃坑了啊,再回来玩啊?搞的我们现在仙界都好鬼,我也是能挨一天是一天了。

顶

风雷丶双子QQ 发表于 2019-9-9 10:50
那么问题来了小号哪来那么多YB呢

小号可以前期累计元宝,一天要消耗150个元宝。如果元宝实在不够,可以养第二个小号,理论上3个170级的小号最佳。

zenkingwaQQ 发表于 2019-9-8 21:39
小号的话,通常是小白龙或者杨戬养到130级120万声望--》盘古/张天陵(如果有钱点许愿树)或者到140级的19 ...

感谢大神

2019  9.9 (星期1
新的一个星期,新的活动开始了,仙界对抗赛,第一轮应该是可以hold的住。第二轮肯定是不行了,太多土豪的仙界争夺。

zenkingwaQQ 发表于 2019-9-9 13:03
2019  9.9 (星期1)新的一个星期,新的活动开始了,仙界对抗赛,第一轮应该是可以hold的住。第二轮肯定是 ...

楼主 问一下 神通先机是在二阶那里吗 我没神仙幻境图标了 但没打过这个啊  听了你的屯了很多葫芦 没灵脉升级

自从失却之阵到了60级以后都没有关注过了,仙界商店也没有买了。而且壶中界都点星魂了,2个月了才升了7级。所以前期花元宝团购灵珠的真的没有必要,多等等就okay了。

风雷丶双子QQ 发表于 2019-9-9 13:23
楼主 问一下 神通先机是在二阶那里吗 我没神仙幻境图标了 但没打过这个啊  听了你的屯了很多葫芦 没灵脉 ...

不在伙伴神通系统里面,是在新的威望系统里面,应该是170级或者180级主线过了就开启的,也是一个免费系统。

zenkingwaQQ 发表于 2019-9-9 14:25
不在伙伴神通系统里面,是在新的威望系统里面,应该是170级或者180级主线过了就开启的,也是一个免费系统 ...

明白 多谢楼主

zenkingwaQQ 发表于 2019-9-9 14:22
自从失却之阵到了60级以后都没有关注过了,仙界商店也没有买了。而且壶中界都点星魂了,2个月了才升了7级。 ...

失却升级太慢了,只有壶中介有灵珠

zenkingwaQQ 发表于 2019-9-9 12:58
你怎么弃坑了啊,再回来玩啊?搞的我们现在仙界都好鬼,我也是能挨一天是一天了。
...

最近太忙了 没空玩 现在来也跟不上节奏了

玩玩cfQQ 发表于 2019-9-9 20:58
失却升级太慢了,只有壶中介有灵珠

NPC也有灵珠奖励,刚开始仙界商店,我也建议用道缘买灵珠,很快的。而且这个版本不要着急,失却伙伴都淘汰了,慢慢用时间,不要花元宝买灵珠。

西维QQ 发表于 2019-9-9 21:45
最近太忙了 没空玩 现在来也跟不上节奏了

我也挺忙的,现在每天就玩半个小时左右,顺便上来灌灌水,免得自己弃坑。

快速回复