[原创] 老玩家重走神仙道交流直播贴  关闭 [复制链接]

日常顶帖

楼主,单单一个19妹后面打高难度副本怎么办?失却想轮白虎朱雀可惜第一个是青龙,要是补上这两个起码还要65-80个石头,盘古也想轮那又是65个石头缺口好大
我现在单19主力,210级百炼1都没通,接下来怎么走能建议下吗

zenkingwaQQ 发表于 2019-9-10 12:48
我也挺忙的,现在每天就玩半个小时左右,顺便上来灌灌水,免得自己弃坑。
...

加油啊 你玩的挺好的 也可以给很多人借鉴

zenkingwaQQ 发表于 2019-9-10 12:47
NPC也有灵珠奖励,刚开始仙界商店,我也建议用道缘买灵珠,很快的。而且这个版本不要着急,失却伙伴都淘 ...

夸父还是要搞一个的

2019  9.10 (星期2
今天是教师节,祝所有的老师教师节快乐。大家不要忘了去仙界去领取免费的礼包哦。中秋节还有一个礼包,下次再拿。

三羊开泰这个活动,跟买彩票中奖一样,概率不知道是咋搞,明天冲个小钱买一个彩票吧,道友祝我拿到这个5星坐骑哦。

我是一名断断续续玩了好多年的老玩家了,前天开始看你的帖子,你对这个游戏的理解是很多人都做不到的,加油!顶你**,真不希望神仙道凉了。

无解丶花无少QQ 发表于 2019-9-11 09:30
我是一名断断续续玩了好多年的老玩家了,前天开始看你的帖子,你对这个游戏的理解是很多人都做不到的,加油 ...

谢谢道友的支持哦,其实这个游戏前期150级以前最好玩,后期如果耐不住寂寞和无聊真的很难熬下去,当作一种**惯。

2019  9.11.2019 (星期3
又是许愿树的时间到了,可惜我们的仙界的道友都不再入这个坑了,玩的都超佛系的。后期伙伴都懒的换了,都是一个打到底。

包里面突然多了一个八品丹,感觉到纳闷,打开年卡特权一看,居然真的可以转出来8品丹,幸福来得就是这么突然,也挺满足了。

我中奖了,难以置信(不知道这个图片看不看得到

跳转最后一页

忘了勾选跳转最后一页了

前来前来暖贴

谢谢支持哦。

无解丶花无少QQ 发表于 2019-9-12 08:42
我中奖了,难以置信(不知道这个图片看不看得到)

这个是你吗?运气真好,我也花了小钱了,可是哎别提了,都没有这个命啊。

现在开始慢慢搞附灵了,这个系统性价比最高的反而是日常看看能不能刷出金色的。3次花500万铜币铜币,第四次50元宝+第五次60+80+100+120+第九次150元宝=560 元宝**斗石不是**的。通常金色的肯定都要第九或者第10次才出。脸最黑也才760元宝。

这个活动,我就反复结第一和第二关,花脑细胞太辛苦了。反正每天2000积分就搞定了,换东西的话也就一个轮回石头吸引人,其他就soso了。

楼主,感觉武力丹这种东西吃了,似乎双攻加的也不是很多啊,咋还这么难搞

请教大神,现在192级,主角和盘古的装备还能跟上等级,其他伙伴的装备有必要用道源换吗?boss没时间打,所以装备券跟不上级别,现在打的都是190级装备,酱油伙伴还是180装备,材料都留着在,但仓库快装不下了,谢谢

老哥,这次金银塔又南明离火剑,值得入手吗?

a568930317心动游戏 发表于 2019-9-12 21:15
楼主,感觉武力丹这种东西吃了,似乎双攻加的也不是很多啊,咋还这么难搞
...

是啊,大概是为了强迫症吧,八品都吃满好看,心里满足感。

hbsyhwt11心动游戏 发表于 2019-9-13 12:00
请教大神,现在192级,主角和盘古的装备还能跟上等级,其他伙伴的装备有必要用道源换吗?boss没时间打,所 ...

以后肯定都要换的,因为主角和主力的装备强化等级上限,也是和酱油伙伴的强化等级有关系的,就是装备迟早都要跟着等级的。可以慢慢换,先清空一部分仓库,而且后期道缘没有那么缺了,后期做装备就是唯一的乐趣之一了。

frno1518心动游戏 发表于 2019-9-13 14:45
老哥,这次金银塔又南明离火剑,值得入手吗?

这个看你自己的需求吧,给主力盘古挺好的,我现在连盘古都懒得搞了,还是用19妹打天下。

2019  9.13.2019 (星期5
又是彩票活动时间了,大家快点选,希望可以中个500万。神仙道活动真的是很佛性,很随机,看脸的活动多多。
[attachimg]10**82[/attachimg]

2019  9.13.2019 (星期5).png

最后大家中秋节的礼包不要忘了取啊,免费的月饼可以吃的。以前还有不错的中秋月饼活动,现在就一个礼包,太寒酸了。
[attachimg]10**83[/attachimg]

这个更新有点意思,特别是已经弃坑还想回归的老玩家,可以免费拿到VIP元宝。那么问题来了:新服的定义是什么呢?老角色以后的服都是新服吗?还是说没有注册过的0级角色?反正我是太累了,不想再来一次,慢慢养老。
[attachimg]10**84[/attachimg]

zenkingwaQQ 发表于 2019-9-13 16:42
这个看你自己的需求吧,给主力盘古挺好的,我现在连盘古都懒得搞了,还是用19妹打天下。
...

我现在就是主力盘古,没搞19.谢谢老哥

zenkingwaQQ 发表于 2019-9-12 21:13
这个活动,我就反复结第一和第二关,花脑细胞太辛苦了。反正每天2000积分就搞定了,换东西的话也就一个轮回 ...

这东西我研究了一下通关了,是不是有够无聊哈哈。不过通一次后就不通了,通关太费时,还没啥用,开始玩纯粹觉得想试一下。果然神仙道免费的活动没有说很好的,奖励很一般。

萌新请教下大约多少级能招玲玲和精卫啊

zenkingwaQQ 发表于 2019-9-12 21:07
这个是你吗?运气真好,我也花了小钱了,可是哎别提了,都没有这个命啊。 ...

对啊对啊,我就是不懂怎么上传照片

獨行_n9o2prQQ 发表于 2019-9-14 20:47
萌新请教下大约多少级能招玲玲和精卫啊

玲珑应该是120级以前就可以招了,精卫大概也是同样一个等级吧。

9.14.2019 (星期6
金银宝塔是性价比最低的活动之一了,除非是实在没有办法出必须的法宝,还是不要轻易的入这个坑。400个金币通常要花6500-7500之间,其他资源也不大好。

彩票这两天都是安慰奖,再接再厉。如果是一等奖的话,那该有多爽啊,还有元宝可以拿呢。

zenkingwaQQ 发表于 2019-9-13 16:42
...

我现在也是用十九,盘古作护卫,高级浴血+金刚给十九很有用,换成盘古的话这两个技能有点浪费了!又不想重新洗灵蕴和封灵

你好,我想请教一下,现在想搞活动人法宝和觉醒书,哪个活动性价比能高一些?

日常帮顶  。

水v1无痕 发表于 2019-9-15 08:24
你好,我想请教一下,现在想搞活动人法宝和觉醒书,哪个活动性价比能高一些?
...

十二翻、金银塔、月光宝盒、卡牌活动  哪个配套资源更好一些

chenqi722128心动游戏 发表于 2019-9-14 22:35
我现在也是用十九,盘古作护卫,高级浴血+金刚给十九很有用,换成盘古的话这两个技能有点浪费了!又不想 ...

嗯,19妹性价比最高了,我的盘古以后也是用来护卫的。

水v1无痕 发表于 2019-9-15 10:13
十二翻、金银塔、月光宝盒、卡牌活动  哪个配套资源更好一些

等级低搞法宝和觉醒书,12翻是最划算的。金银塔性价比很低,不过有的法宝只有这个活动出。月光宝盒如果最高奖励好的话,比如5星坐骑也挺不错的。高等级卡牌主要搞5星坐骑和神器,还算可以的。

9.15.2019 (星期7
今天自己居然碰上了帮派BOSS刀疤兔的活动,想当年大家争先恐后的杀这个BOSS,,现在呵呵。神仙道太多活动时间太不合理了。晚上要么太晚,要么中午。

好久没有关注玲珑妹子了,主要副本都懒得打了,等成圣以后再说吧。成就点居然快5000了,不过成圣的话要5500个成就点,越后面的成就点越难搞。现在至少可以拿这个称号了。

威望系统也慢慢的稳定的向前冲了,免费的系统,而且后期可以兑换星魂。到了伏击4了,想以前伏击+瞬杀秒天秒地的大圣,现在沦落酱油的地步,真是感慨万分啊!

今天附灵有刷新了一个金色的石头,可惜要最后一颗才能搞到。
最贵要760元宝才能搞到,50+60+80+100+120+150+200=760。经过实验,金色石头都要最少倒数第3个(运气好)才会给你。铜钱出的是永远不可能的。

请问啥时候开始存桃子,谢谢

大哥,有必要用境界点兑换魂石吗?

hbsyhwt11心动游戏 发表于 2019-9-16 19:05
请问啥时候开始存桃子,谢谢

理论上应该是星期一,福神来的太突然了。

快速回复