[原创] 老玩家重走神仙道交流直播贴  关闭 [复制链接]

帶吥走嘚是時間QQ 发表于 2019-9-16 20:06
大哥,有必要用境界点兑换魂石吗?

后期肯定要换的啊,而且缺口很大。

9.17.2019 (星期2
VIP 等级的福利竟然要新区才能继承,而且是没有玩过的新区才能行。没有精力玩新区了,太累了。而且V9还算属于小R的行列,就这样吧。

今天的幸运还算不错的抽到了2个礼包,而且排名的话也不低,总共才几个人玩了。也算一个福利活动,特别对人比较少的仙界而言。

悬赏任务我是有合适的就做,太坑的就跳过,奖励也就soso.  开学都3个星期了,还算暑期嘉年华,我也是醉了。再过两个星期直接跳到国庆和春节嘉年华了。

zenkingwaQQ 发表于 2019-9-17 20:16
理论上应该是星期一,福神来的太突然了。

我昨天(16号)没摘桃了,是对的么?

手动最后一页

顶顶顶!!!!

zenkingwaQQ 发表于 2018-12-19 09:47
现在肯定是小白龙啊,如果做链条,可以一直憋到春节盘古签到为止,有能力小白龙成圣也可以,300紫气可以 ...

我就上周的新区 V6开局 但是以后是个5**  现在也没有盘古签到了 请问小白龙以后的伙伴要怎么选择

怎么才能到最后一页呢。看起来好麻烦

日常顶帖

2019  9.18 (星期3
这次更新仙界V2V5的商店多了可以买仙令的选项,这个让我的藏经阁神器的进度又快了一些,现在前期更没有必要吹鱼了,可以用时间来等。仙令玉牌商人换,仙界商店铜币换,星魂壶中界炼化。

hbsyhwt11心动游戏 发表于 2019-9-17 20:57
我昨天(16号)没摘桃了,是对的么?

对的,我周一自动摘了。不过我现在这个220级的等级桃子无所谓了,该开的功能都开了,除了成圣。

V8多了可以买1--3星的坐骑,还是要花元宝买,真的死贵。除非是坐骑收集控,否则不推荐买。418003120028001500

时间过的挺快的,从去年的开始,不知不觉玩了300天了,可以领取5个金色龙魂了。能不能在玩个300天,让道友们拭目以待吧。说不定到时还是个V9呢,哈哈。

职业宅男_nd8eepQQ 发表于 2019-9-18 00:54
我就上周的新区 V6开局 但是以后是个5**  现在也没有盘古签到了 请问小白龙以后的伙伴要怎么选择
...

V8以下都选19妹过渡或者主力,以后可以考虑3魔神。我现在226级了还是19妹主力,盘古签到了,都没资源去养。

zenkingwaQQ 发表于 2019-9-18 13:30
V8以下都选19妹过渡或者主力,以后可以考虑3魔神。我现在226级了还是19妹主力,盘古签到了,都没资源去养 ...

意思就是19成圣 等新年签到的魔神吗

手动最后一页

职业宅男_nd8eepQQ 发表于 2019-9-18 19:22
意思就是19成圣 等新年签到的魔神吗

是的,19妹成圣才300个牌子,性价比超高的,而且其他东西比如御宝,内丹,橙装之类的都可以转移到新的魔神伙伴上面。

2019  9.19 (星期4
这次更新仙界V2V5的商店多了可以买仙令的选项,这个让我的藏经阁神器的进度又快了一些,现在前期更没有必要吹鱼了,可以用时间来等。仙令玉牌商人换,仙界商店铜币换,

每次福神最先点满的肯定是桃子,虽然现在228级了,可是还是想早点满级。不过这次最福神最坑爹的,太晚通知了,我的桃子只留了一天。花100元宝召唤桃子,现在阶段是不可能的。

这个嘉年华从来不花元宝买的,稍微用活跃度搞搞就好了,兑换奖励不花元宝就不要想了。

zenkingwaQQ 发表于 2019-9-19 13:04
这个嘉年华从来不花元宝买的,稍微用活跃度搞搞就好了,兑换奖励不花元宝就不要想了。 ...

每天都炸石头,右边的奖励还是可以拿到的

FinalFantasy_mejhgcQQ 发表于 2019-9-19 13:16
每天都炸石头,右边的奖励还是可以拿到的

哦,好的,谢谢提醒,也是看脸的其实。我也是最终幻想的粉**哦,FF7,8,9,10最经典。

2019  9.20 (星期5
今天BOSS都打不了,出BUG了,看着BOSS跑来跑去,真的无语了。实在是太多BUG,而且这么基础的打Boss都搞bug,不知道怎么搞什么。

终极大坑的卡魂都没时间和资源弄,玩了这么多久,一个卡魂神通技能都没有激活。而且要主角成圣可以用到,只能慢慢的累计了,技能有没有用啊?

zenkingwaQQ 发表于 2019-9-20 15:50
哦,好的,谢谢提醒,也是看脸的其实。我也是最终幻想的粉**哦,FF7,8,9,10最经典。
...

那你是老玩家了,我从PS2时**始玩的,10和12都通了。也许是年纪大了,13和15虽然画面越来越好,我买了却没怎么玩,14的网游也尝试了下,没多久就弃了

zenkingwaQQ 发表于 2019-9-20 15:56
终极大坑的卡魂都没时间和资源弄,玩了这么多久,一个卡魂神通技能都没有激活。而且要主角成圣可以用到,只 ...

不要浪费时间资源搞卡魂了,基本没用,俺都激活了,用的都是下面的神器技能

duxiaogeng心动游戏 发表于 2019-9-20 21:27
不要浪费时间资源搞卡魂了,基本没用,俺都激活了,用的都是下面的神器技能
...

谢谢道友指导,后期就专心搞神器好了。以前弃坑的时候,神器都没有开启。

FinalFantasy_mejhgcQQ 发表于 2019-9-20 21:12
那你是老玩家了,我从PS2时**始玩的,10和12都通了。也许是年纪大了,13和15虽然画面越来越好,我买了却 ...

不是我们年级大,而且现在的游戏都只注重画面和砸钱搞特效,内容是空洞而枯燥。以前经典的RPG,虽然画面不好,可是游戏情节和剧情,人物的成长,可玩性和玩家的**选择性,都会让我们感动不已。以前的制作人是真的用心和心血来打造一款好的游戏,现在游戏就是游戏公司的捞钱工具而已。True but so sad.

怎么看最后页,很精彩

请教一下 V7 主力19 法宝怎么搭配呢?

主角成圣有必要憋吗?自己去了圣域肯定是各种挨揍的那种

比较详细的攻略

zenkingwaQQ 发表于 2019-9-20 15:52
2019  9.20 (星期5) 今天BOSS都打不了,出BUG了,看着BOSS跑来跑去,真的无语了。实在是太多BUG,而且这 ...

问个问题,灵韵技能嗜血好还是金刚好,现在是嗜血感觉打副本很给力,有必要换金刚吗?其他技能基本都洗完美了,就五星二阶的暂时带的明镜,张道陵主力,等级不够无**回,只能先带防晕

qqqqqqqweeerrrr

好几天没更新了你

红包怎么用划算,一次性把金币花光?

顶帖,,,,,,
,,,xx

,,,

请教大佬关于法宝的搭配问题

我现在有法宝:山河,三宝,十二品,混元金斗,太极符印,通天神火柱,盘古幡,南明离火剑
            有伙伴:帝俊,盘古,玲珑,唐僧,凤凰
不知道法宝怎么与主角和伙伴搭配。特请教大佬在万忙中帮我设计搭配,万分感谢!

好久没有更新了

快速回复