满了 [复制链接]

等级早在8个月前满了250,然后飞升也满了,没乐趣了那就玩伙伴等级吧,不小心客栈里的伙伴有一个算一个全250级了,第六套装备也搞全了(不知道以后能不能用上)等于说要花大量**币搞属性没满外,通过游戏修炼的全满了,顺便告诉你们一声背包里主角经验丹两千多颗,99个一组得占用多少空间,这个东西还有用吗?没用说一声扔了……你们是让我们自生自灭吗?

给您带来不好的体验也是很抱歉呢,您对游戏有任何好的建议或者想法也是可以告诉我们的呢

一袭蓝袖 发表于 2018-12-13 16:57
给您带来不好的体验也是很抱歉呢,您对游戏有任何好的建议或者想法也是可以告诉我们的呢
...

你们就没什么可说两句的吗?不断循环的充值活动,我倒问问你们了,充那么多元宝往哪花?满了满了满了……

请您消消气呢,我们也是非常希望能够给大家带来良好的游戏体验,您对游戏有任何建议可以告知我们,可以为您转达的呢

你们不会看么 这破游戏等着关服了

您好,目前该游戏还是正常运营的哦

兄弟,你告诉我你的飞升八个月怎么满的,我都一年多了才第二个阶段还没满,还有三个多阶段,飞升遥遥无期啊!

y5728902心动游戏 发表于 2018-12-14 13:45
兄弟,你告诉我你的飞升八个月怎么满的,我都一年多了才第二个阶段还没满,还有三个多阶段,飞升遥遥无期啊 ...

飞升确实

y5728902心动游戏 发表于 2018-12-14 13:45
兄弟,你告诉我你的飞升八个月怎么满的,我都一年多了才第二个阶段还没满,还有三个多阶段,飞升遥遥无期啊 ...

飞升满级只有三介,早满了,经验池开不了了,提示已满级

搞得我骗你一样,估计250级只到三介,开放新等级后就不知道有没有四介,估计有吧毕竟三介需要的材料只是235级的,按规律245级的材料应该是四介所需吧,但三介休满后开不了四介了

我想想好像开放250等级已经有一年多差不多两年了吧,按照这样的情况也不会继续有更新和提高等级了。他们就是在等玩家觉得没意思了熬不下去了,一个个的走,最后出个“抱歉,我公司因为XXX原因不得不关服”的通知。好好的一个游戏就这样被运营公司搞残了。回看那么多个游戏,基本上都是这个历程

S__o2olqtQQ 发表于 2018-12-21 11:17
我想想好像开放250等级已经有一年多差不多两年了吧,按照这样的情况也不会继续有更新和提高等级了。他们就 ...

请您放心,官方不会有您说的情况,目前游戏正常运营的呢,我们也是非常希望能够给大家带来良好的游戏体验。您对游戏有任何好的建议或者想法也是可以告诉我们的呢

以我想,心动估计是等到新版到250级,然后在同步吧

一袭蓝袖 发表于 2018-12-21 11:26
请您放心,官方不会有您说的情况,目前游戏正常运营的呢,我们也是非常希望能够给大家带来良好的游戏体 ...

你哪来的勇气说放心,正常之类的话,说你们laji不为过吧?250多久了自己心里没个数吗?网络游戏都变成单机游戏了,你觉得还运营正常吗?不断的循环充值活动,你叫我们敢花钱吗?

顶、顶、顶、、、、、、、、

五谷の轮回.QQ 发表于 2018-12-24 06:01
你哪来的勇气说放心,正常之类的话,说你们laji不为过吧?250多久了自己心里没个数吗?网络游戏都变成单 ...

您好,还请消消气,对于游戏内问题我们也是非常重视的,如您对游戏有什么建议可以告知我们并说明原因

寶唄丶哚哚 发表于 2018-12-24 06:43
您好,还请消消气,对于游戏内问题我们也是非常重视的,如您对游戏有什么建议可以告知我们并说明原因
...

我说的都是废话?一年了你们更新过等级了吗?你们处理事情是把365天当一天过,还要什么样的建议你们才能接受?不断的送钱这个建议如何

您好,也是请您不要气馁,对于游戏内问题我们也是非常重视的,目前您的建议已为您进行提交,具体会有技术人员评估,您可以留意后续游戏公告

寶唄丶哚哚 发表于 2018-12-24 08:56
您好,也是请您不要气馁,对于游戏内问题我们也是非常重视的,目前您的建议已为您进行提交,具体会有技术人 ...

想问问你们高清重制版为什么等级更新那么勤快,老版本一年了没动过,不是后娘生的就不亲了吗?希望你们如实道出你们的阴谋阳谋……

五谷の轮回.QQ 发表于 2018-12-28 21:25
想问问你们高清重制版为什么等级更新那么勤快,老版本一年了没动过,不是后娘生的就不亲了吗?希望你们如 ...

给您添麻烦了,我们对于每一款游戏均是很重视的呢,给您造成的困扰,还请您多多包涵

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-12-28 21:40
给您添麻烦了,我们对于每一款游戏均是很重视的呢,给您造成的困扰,还请您多多包涵
...

除了说点官样文章能不能有点实际的

我们也是会不断努力改进的呢,如您在游戏中遇到任何异常问题,随时可以联系我们咨询的呢

等级更新问题一年了,算不算建议,你都不怕人家没新鲜感玩腻了

五谷の轮回.QQ 发表于 2018-12-29 17:58
等级更新问题一年了,算不算建议,你都不怕人家没新鲜感玩腻了

您好该建议已经有版主反馈了,抱歉给您带来不好的体验了呢~

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2018-12-29 18:09
您好该建议已经有版主反馈了,抱歉给您带来不好的体验了呢~

反馈后呢……一年时间没办法解决?

五谷の轮回.QQ 发表于 2018-12-29 22:03
反馈后呢……一年时间没办法解决?

也请您留意后续版本更新的情况呢

一袭蓝袖 发表于 2018-12-21 11:26
请您放心,官方不会有您说的情况,目前游戏正常运营的呢,我们也是非常希望能够给大家带来良好的游戏体 ...

别在那自欺欺人了 不开新等级也没新伙伴 新道具也没有 没一点新内容 就是每周翻来翻去打那个龙域 你也好意思说是在正常营运 我给你提个建议2019年关掉三周年版集中精力把高清版搞好 别在这互相浪费时间了

34127860心动游戏 发表于 2019-1-1 18:59
别在那自欺欺人了 不开新等级也没新伙伴 新道具也没有 没一点新内容 就是每周翻来翻去打那个龙域 你也好 ...

节日好,还请您消消气,若有更新我们会公告告知的,我们也会努力改进优化,做的更好的

心动ID32061560 发表于 2019-1-1 19:03
节日好,还请您消消气,若有更新我们会公告告知的,我们也会努力改进优化,做的更好的
...

算了吧 别在这骗人了 一年多没开新城镇了也没有出任何新东西 还优化个鬼脑壳 我看你就是想拖到大家自动消失 但我估计你不会如愿

34127860心动游戏 发表于 2019-1-1 22:17
算了吧 别在这骗人了 一年多没开新城镇了也没有出任何新东西 还优化个鬼脑壳 我看你就是想拖到大家自动消 ...

您好,祝您节日快乐,我们对于玩家的意见,.也是很重视,也会不断完善游戏,以便让玩家获得更好的游戏体验,同时若是有更新的情况,也会及时的发布论坛公告中呢,也是希望您可以留意下呢

1308yu 发表于 2018-12-22 14:03
以我想,心动估计是等到新版到250级,然后在同步吧

你太乐观了。新建的账号,三周年老版的入口不开放了。只有玩过老版得账号才能登陆老版三周年。也就是说老版不会增加新玩家用户了。即使新版更新到了250级,也不可能为了惭愧的那么一点点用户去更新老版的。
从这点就能看出心动摆明了要老板关服。我反正时打算不充一毛钱玩到它关服,看看心动的最后一块遮羞**么时候扯掉。

快速回复