斑斑进,魔尊总排行奖励发了没? [复制链接]

BOSS已经死了,魔尊总排行奖励发了没?

如您遇到异常问题,麻烦您的平台区服角色名手机联系方式提供一下,如您是心动平台玩家,麻烦心动ID 提供一下,以便为您反馈核实

一袭蓝袖 发表于 2018-12-17 10:30
如您遇到异常问题,麻烦您的平台区服角色名手机联系方式提供一下,如您是心动平台玩家,麻烦心动ID 提供一 ...

老大,我是问发了没发,不是反映异常,你看清楚后直接回答,如果不知道就问下策划,就这么简单。

魔界远征,总伤害总排行是魔神击杀时发放的。如您没有收到,麻烦您告知一下您是第几名,麻烦您的平台区服角色名手机联系方式提供一下,如您是心动平台玩家,麻烦心动ID 提供一下,以便为您反馈核实

一袭蓝袖 发表于 2018-12-17 11:59
魔界远征,总伤害总排行是魔神击杀时发放的。如您没有收到,麻烦您告知一下您是第几名,麻烦您的平台区服 ...

私信你了。。

您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0557486 ,期间技术人员可能会登陆您的角色测试,给您带来的不便还请多多见谅!请您耐心等待查询结果~

请问您是参加魔界远征吗,麻烦您的平台区服角色名手机联系方式提供一下,如您是心动平台玩家,麻烦心动ID 提供一下,以便为您反馈核实

请问您是打的魔界远征中的魔尊吗,麻烦您的区服提供一下呢,活动界面截图提供一下呢,您的个人信息已经为您屏蔽

一袭蓝袖 发表于 2018-12-17 13:18
您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0557486 ,期间技术人员可能会登陆您的角色测试,给您带来的不便还 ...

刚刚已经补发了,谢谢反馈。

您好,不客气,有问题欢迎随时联系我们

快速回复