[心情] 查单号0594015 [复制链接]

版主,技术很忙吧?我的唐僧的战神法杖启灵后,竟然给装备十阶的品阶给丢失了。帮我查查是怎么回事?

绝对不是给误分解了,因为原来的装备都还保留着呢。

您好, 您的订单目前正在处理中,还望您耐心等待一下,这边也会尽快为您处理完成的呢~

减肥中的天使波利 发表于 2019-4-17 17:42
您好, 您的订单目前正在处理中,还望您耐心等待一下,这边也会尽快为您处理完成的呢~ ...

版主,单号0594015.处理怎么样了?技术怎么解释的。

您好查看您的订单还在处理中,还请耐心等候一下哦~

版主,现在论坛安静些了,帮我查单号0594015 。已经四天了。

wfdyzy913121心动游戏 发表于 2019-4-18 09:26
版主,现在论坛安静些了,帮我查单号0594015 。已经四天了。

您好,非常抱歉给您带来了不便,这边为您查看到您的订单目前仍在处理当中,还麻烦您耐心等待了呢

版主,查单号0594015

wfdyzy913121心动游戏 发表于 2019-4-18 19:38
版主,查单号0594015

您好,这边为您查看到该订单目前仍在处理当中,给您带来的不便请您多多见谅,还麻烦您耐心等待了呢

不会游泳的海神 发表于 2019-4-18 19:41
您好,这边为您查看到该订单目前仍在处理当中,给您带来的不便请您多多见谅,还麻烦您耐心等待了呢
...

其实是版主一直在维护着玩家和游戏的交流,你们辛苦了。

但技术在忙什么呢,忙着下一次的更新?制造出更多的BUG吗?

能不能先把我的问题解决了,我先攻少了两万五啊。

wfdyzy913121心动游戏 发表于 2019-4-18 19:45
其实是版主一直在维护着玩家和游戏的交流,你们辛苦了。

但技术在忙什么呢,忙着下一次的更新 ...

非常感谢您的理解与支持,很抱歉,实在是给您添麻烦了呢,我们也是希望可以更加妥善地核实处理您的情况,这边也是会为您催促一下您的订单,还麻烦您后续留意了呢

查单号0394015, 。      查的我都有些心烦了,都4天了,是技术忙还是根本没法解决?

wfdyzy913121心动游戏 发表于 2019-4-19 06:20
查单号0394015, 。      查的我都有些心烦了,都4天了,是技术忙还是根本没法解决?
...

您好,您提供的单号有误哦,还请查看一下

减肥中的天使波利 发表于 2019-4-19 06:41
您好,您提供的单号有误哦,还请查看一下

哦,不好意思。单号是 0594015  ,给你添麻烦了。

wfdyzy913121心动游戏 发表于 2019-4-19 06:51
哦,不好意思。单号是 0594015  ,给你添麻烦了。

您好,您的订单目前正在处理中欧,还望您再耐心等待一下了呢~

查单号0594015

相关情况目前正在处理,请您耐心等待处理完成

查单号0594015

不会游泳的海神 发表于 2019-4-20 08:29
...

周一到周六,现在还不给解决

我的战力少了两万多,先攻少了近两万五。还能不能给解决了?

wfdyzy913121心动游戏 发表于 2019-4-20 08:36
周一到周六,现在还不给解决

非常抱歉给您带来了不便,我们也是希望可以更加妥善地核实处理您的情况的,这边也是会为您催促一下您的订单,也麻烦您耐心等待了呢

查单号0594015

您好,查看您的订单还在处理中.已经为您催促了.还请耐心等候一下~

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2019-4-20 16:10
您好,查看您的订单还在处理中.已经为您催促了.还请耐心等候一下~

好吧,好吧,版主,你能 把单号给撤销吗?我还是自己解决吧。如果把技术惹火了,随便给我使坏,我我是叫天天不应了,我又不是测试服的。我心里承受不起。
        其实十阶橙装做起来并不困难,但是属于心动的问题,自己来承担。总有些不自在。
        心动,心凉。

您好抱歉给您带来不好的体验了呢,不会有您说的情况的呢还请放心,有异常都会处理的~

快速回复