[心情] 双龙会 [复制链接]

心动的技术人员的水平太**了,至于出了什么问题不要我自己去找个号上去看看

您好,非常抱歉给您带来了不便,目前双龙会卡住的情况,技术已知晓,后续也会统一进行处理,还望您谅解~

减肥中的天使波利 发表于 2019-4-21 15:28
您好,非常抱歉给您带来了不便,目前双龙会卡住的情况,技术已知晓,后续也会统一进行处理,还望您谅解~ ...

算了双龙会还是不要开了,直接给每一个补偿几千元宝

黑暗无聊心动游戏 发表于 2019-4-22 10:53
算了双龙会还是不要开了,直接给每一个补偿几千元宝

给您造成的不便请您谅解呢,相关技术人员也是会尽快核实处理的,还请您耐心等待多多留意后续

解决的结果是八强了,还是空白

qingyacangxuan心动游戏 发表于 2019-4-22 16:01
解决的结果是八强了,还是空白

您好,麻烦您提供一下登录游戏的平台,账号,大区,角色名,(若您是QQ或微信登录,您可以使用QQ或微信登录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)您的联系电话:
发生问题时间:
问题相关截图:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

就像上面说一个人补个几千元宝就可以了,别浪费大家的时间了

34127860心动游戏 发表于 2019-4-22 16:50
就像上面说一个人补个几千元宝就可以了,别浪费大家的时间了

给您造成的不便请您谅解,版版这边也是不清楚的具体情况的。如果您也是该情况的话,麻烦您一并提供一下登录游戏的平台,账号,大区,角色名,(若您是QQ或微信登录,您可以使用QQ或微信登录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)您的联系电话:
发生问题时间:
问题相关截图:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

寶唄丶哚哚 发表于 2019-4-22 17:12
给您造成的不便请您谅解,版版这边也是不清楚的具体情况的。如果您也是该情况的话,麻烦您一并提供一下登 ...

昨天的版主说技术人员知道双龙会出问题了,可是都过去一天时间了还是没有解决

黑暗无聊心动游戏 发表于 2019-4-22 17:45
昨天的版主说技术人员知道双龙会出问题了,可是都过去一天时间了还是没有解决 ...

给您造成的不便请您谅解,目前对于您的该情况是想要收集下您的相关信息帮您重新反馈给技术人员核实处理的,还麻烦您提供下呢,版版这边帮您反馈给技术人员处理。

寶唄丶哚哚 发表于 2019-4-22 17:48
给您造成的不便请您谅解,目前对于您的该情况是想要收集下您的相关信息帮您重新反馈给技术人员核实处理的 ...

垃、圾,你们想怎么处理就去处理吧!果断删除

黑暗无聊心动游戏 发表于 2019-4-22 18:00
垃、圾,你们想怎么处理就去处理吧!果断删除

请您消息气,给您造成的不愉快还请您谅解呢。我们也是不会随意放弃任何一位玩家的,但愿您也不要因此放弃游戏呢。

寶唄丶哚哚 发表于 2019-4-22 17:12
给您造成的不便请您谅解,版版这边也是不清楚的具体情况的。如果您也是该情况的话,麻烦您一并提供一下登 ...

所有人都一样 自己不晓得去看呀 先给大家弄点补偿吧 其他的可以慢慢来

34127860心动游戏 发表于 2019-4-22 20:54
所有人都一样 自己不晓得去看呀 先给大家弄点补偿吧 其他的可以慢慢来

给您造成的不便请您谅解呢,十分抱歉,补偿的问题斑斑这边也是无法进行判断的,因此才是需要您提供一下相关信息,帮您反馈下的呢。

寶唄丶哚哚 发表于 2019-4-22 21:10
给您造成的不便请您谅解呢,十分抱歉,补偿的问题斑斑这边也是无法进行判断的,因此才是需要您提供一下相 ...

垃、圾游戏每次出了问题都不能及时解决

天问地说心动游戏 发表于 2019-4-23 07:44
垃、圾游戏每次出了问题都不能及时解决

还望您消消气,我们也会在后续,不断优化并完善游戏,努力将游戏做的更好,争取给您带来更好的游戏体验~

减肥中的天使波利 发表于 2019-4-23 08:02
还望您消消气,我们也会在后续,不断优化并完善游戏,努力将游戏做的更好,争取给您带来更好的游戏体验~
...

靠!!双龙会的问题!到底什么时候才能解决

请问您目前具体遇到什么问题,还请您详细说明下

努力戒烟中的虎王 发表于 2019-4-23 12:04
请问您目前具体遇到什么问题,还请您详细说明下

我都拿到冠军了,可我一场比赛没参加过

五谷の轮回.QQ 发表于 2019-4-23 17:56
我都拿到冠军了,可我一场比赛没参加过

还请您告知下您的游戏账号、区服、角色名,电话联系方式,截图,斑斑帮您反馈查核处理

都四强了,还没解决?心动放弃了么

努力戒烟中的虎王 发表于 2019-4-23 18:01
还请您告知下您的游戏账号、区服、角色名,电话联系方式,截图,斑斑帮您反馈查核处理
...

都**四强了?还没解决好?技术员回家抱孩子去吧

zytllw心动游戏 发表于 2019-4-23 23:14
都四强了,还没解决?心动放弃了么

您好,请问您具体是遇到了什么情况呢,还麻烦您详细描述一下

夜雨忧伤 发表于 2019-4-23 23:15
都**四强了?还没解决好?技术员回家抱孩子去吧

您好,还请您消消气,请问您目前是遇到了什么情况呢,还麻烦您详细描述一下呢

吃shi去吧 lj。        

不会游泳的海神 发表于 2019-4-23 23:19
您好,还请您消消气,请问您目前是遇到了什么情况呢,还麻烦您详细描述一下呢
...

垃、圾!标题字你不识吗

天问地说心动游戏 发表于 2019-4-24 10:17
垃、圾!标题字你不识吗

您好 目前双龙会异常,无法下 注等情况 技术已经知晓,还请留意后续相关动态~

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2019-4-24 10:19
您好 目前双龙会异常,无法下 注等情况 技术已经知晓,还请留意后续相关动态~ ...

新区表示正常比赛,只有老区异常了

LetsLoveQQ 发表于 2019-4-24 10:45
新区表示正常比赛,只有老区异常了

您好 若之后还有异常还请及时反馈~

补偿礼包1000万铜钱,好高端

不会游泳的海神 发表于 2019-4-23 23:19
...

一直这样,是不是要一直这样打完决赛。
你们这些版主是**的么
当天都反应了的问题现在都还没解决
cnmmpd

墨染如画丶 发表于 2019-4-25 12:31
一直这样,是不是要一直这样打完决赛。
你们这些版主是**的么
当天都反应了的问题现在都还没解决

您好,目前双龙会异常问题补偿已发:4强礼包+仙盟锦囊+1000W铜钱,请您留意~

减肥中的天使波利 发表于 2019-4-25 12:38
您好,目前双龙会异常问题补偿已发:4强礼包+仙盟锦囊+1000W铜钱,请您留意~
...

然后就不修复了吗

Jone_Snow 发表于 2019-4-25 19:41
然后就不修复了吗

该情况后续也会进行修复,还望您谅解~

减肥中的天使波利 发表于 2019-4-25 19:55
该情况后续也会进行修复,还望您谅解~

那么意思就是这次补个四强礼包就这样了也不修复了是吗

34127860心动游戏 发表于 2019-4-26 11:13
那么意思就是这次补个四强礼包就这样了也不修复了是吗

您好,非常抱歉给您带来了不便,该情况我们后续也是会进行修复的,还请您不要误解呢

不会游泳的海神 发表于 2019-4-26 11:40
您好,非常抱歉给您带来了不便,该情况我们后续也是会进行修复的,还请您不要误解呢
...

能拿冠军的你补偿个四强礼包,怎么解决呢

qingyacangxuan心动游戏 发表于 2019-4-26 15:02
能拿冠军的你补偿个四强礼包,怎么解决呢

您好,非常抱歉给您带来了不便,还请您不要气馁,后续留意哦

不会游泳的海神 发表于 2019-4-26 15:36
您好,非常抱歉给您带来了不便,还请您不要气馁,后续留意哦

老   子差那么个四强礼包么,那以后比赛都不用报名了不用打了直接全部发四强礼包得了
mmp

出问题当天都给你们反应了结果到决赛了都没处理,直接补发个四强礼包,太搞笑了吧

天榜所有队伍都是我的冠军亚军都是我的,礼包也没了

墨染如画丶 发表于 2019-4-26 20:35
天榜所有队伍都是我的冠军亚军都是我的,礼包也没了

您好,十分抱歉给您带来了不好的游戏体验的,还请您消消气~

快速回复