[求助] 股票兑换经验丹等级是根据兑换时候的等级还是活动开始 [复制链接]

一直记得股票兑换经验丹是根据兑换时候的等级定,而且活动开始时我才30级,结果我升级到50级时兑换到的却是40级的经验丹,之后又显示能兑换50级的了,客服却给我答复说按活动开始时的等级定的,这是客服没弄懂还是故意瞎说?

如题,求前辈解惑

您好,请问您之前是否有反馈过该问题呢,若您反馈过还麻烦您提供一下您的问题单号,这边为您查看一下

不会游泳的海神 发表于 2019-4-26 10:47
您好,请问您之前是否有反馈过该问题呢,若您反馈过还麻烦您提供一下您的问题单号,这边为您查看一下 ...

我在其他平台的,那边的客服联系心动这边,[img]file:///D:\我的文档\Documents\Tencent Files\1101801368\Image\C2C\@CKMCTT{GIQVR(O[@SL[}$P.png[/img]直接给的这样个答复,但是这答复明显是错的,毕竟活动开始时我才三十多级的,按照这答复我应该兑换30级的经验丹的,但是我兑换到的40级的,而且之后我看到那上面又是显示的能兑换50级的

附上之前那边客服联系心动给的答复的截图

借道QQ 发表于 2019-4-26 10:58
附上之前那边客服联系心动给的答复的截图

您的情况这边再次为您反馈一下,还麻烦您提供一下您的区服,角色名以及您可以兑换50级经验丹的截图和大致时间

快速回复