[原创] 2019/4/30萌新入坑记,愿各路大佬进来指点,谢谢 [复制链接]

毛病多多的仙界之一.这次终于拿到双龙会礼包呢。上次礼包别人都补偿了.唯独我们这一个仙界的全部没有.就连仙道会报名都能错过..还好跨服的仙道会补上了..估计收益最大的莫过于基友大锅了.拿到了冠军.上线还有公告提示.  聊天字体颜色也不一样.还有坐骑等等.. 羡慕Ing。。

仙界修炼场的木桩:无极大锅打的伤害恐佈如斯.我的伤害整整低了10倍 。可怕,可怕.现在等级上限了,给的铜钱也少,才100W.. 想给玲珑提升下经验,结果伤害低得可怜. 直接放弃了.  对于我来说,这新出的功能可有可无..每周打不打都无所谓了.

这两星期省下来存了2W多..道缘刚好备足.3W以上应该普通箱子啦5次是够了的...坐等明天活动降临了.虽然道缘很紧缺 但是这活动1年也没几次..还是必须得入的.

兄弟的界王号由于时间忙就这样甩给我了.以后每天又多一个任务,就是坚持帮兄弟的号坚持到他回来的那天为止.. 咋坚持到底,永不放弃

开服第196天..双11光棍节来啦。仙界大白腿记得领礼包哦...

双11狂欢福利活动:有没有大佬道缘白嫖出箱子的?出箱子的话应该6W多道缘就差不多了.话说能道缘出箱子的真是脸特别白了..不像我,各种看脸的活动都与我无关.脸黑得要命. 刚上兄弟的号3W2的道缘白嫖了167次. 只拿到3次奖励,无奈由于是新区道缘也不充足..
我自己的呢?脸黑的不要不要的.  刚好1W3的道缘把5次都拿完了.存的道缘还剩下2W多..求超越

元宝开的话分别是30  50  80  100 ..

既然活动不让我把道缘消耗完,那继续买挥霍吧..首先V5商店每周只刷新一次:必买的屠魔令.其次真元,灵珠.境界点(根据自己的需求买).
V2商店每天刷新依旧真元,灵珠.境界点.   

然后仙界商店:依然是每天刷新.主力和护卫+主角普通进阶丹买满后就可以停了.其次每天把融合精华买满.其它没有福神不建议碰.

挥霍一下天书也领到100级礼包了,.轮回石+1.第二本免费的觉醒书来了(成就里还可以领一本)开出石化,占格子的东西.目前主角基本都是放完第一回合龙怒就被回旋击晕了.第二本书都很难放出来.真想再弄本龙怒合2级可以免晕一回合呢. 只能等以后出新道具入郭煌或者月光拿了

开服197天.小豪猪升级金色,3只派遣的全网里面的宠物派遣终于全部达到金色了.  然后把存的花灵全部吃完。已经4只30级了.一只24级了.离自动任务又进了一步.不过不管小号还是大号,只接一个任务,刷新再次上线的时候任务就全部接完了, 任务完成后也自动领取..可我测试别的号却完全不行,这算是对我们这个平台一个很大的好处么?
话说这升级宠物的话我还是会选择些加暴击,命中类的先升级.不过这点属性也可有可无.随意就好.

请教大神,现在仙玲珑等4000成就点到神玲珑后,需要吃丹药、培养、渡劫和天罡么?谢谢

hbsyhwt11心动游戏 发表于 2019-11-12 14:23
请教大神,现在仙玲珑等4000成就点到神玲珑后,需要吃丹药、培养、渡劫和天罡么?谢谢 ...

天罡现在可以点了。  丹药,培养之类的可以主力伙伴吃满后直接满传给玲珑.现在没必要弄.

光棍节的促销礼包变了.还奖励了元宝,真好呢.反正咋不准备弄.礼包怎样都与我无关.不过这更改后的礼包比之前好N倍.价格降了.物品也更换了..  总的来说1999最后一个金色礼包还是值得买的.第一次买必定得稀有物品哦.要入的话记得先买1999的,再买其它的.不然两个灵晶就拜拜啦.

蛋淡地忧伤 发表于 2019-11-12 15:31
光棍节的促销礼包变了.还奖励了元宝,真好呢.反正咋不准备弄.礼包怎样都与我无关.不过这更改后的礼包比之前 ...

应该是分别算的吧,虽然这种东西还是没人买。

结婚系统:25000突破进阶翡翠婚..箱子每天+1..下个阶段又要两个月了..3W应该是满咯.. 1.png

订婚,0-1000 。          蓝箱子1个
纸婚,2000-3000        蓝箱子2个
木婚,3000-5000        紫箱子1个
铁婚,5000-7000        紫箱子2个
铜婚,7000-10000      金箱子1个

银婚,10000-15000, 金箱子2个
金婚,15000-25000, 金箱子3个
翡翠婚,25000-30000 金箱子3个
钻石婚,30000             金箱子3个

另外NPC结义会多给两个箱子..领取数量多一个..到包袱里面又会多一个.   感谢LV大锅的更正.不结义只能领3个箱子封顶.结义额外增加两个

蛋淡地忧伤 发表于 2019-11-12 17:03
结婚系统:25000突破进阶翡翠婚..箱子每天+1..下个阶段又要两个月了..3W应该是满咯..

订婚,0-1000 。     ...

我记得一万五亲密就是给3个,后面到再增加没意义了呀,结义再给2个,就是最多每天5个。

lvminmin21 发表于 2019-11-12 18:41
我记得一万五亲密就是给3个,后面到再增加没意义了呀,结义再给2个,就是最多每天5个。 ...

我现在就每天5个呢.今天才升的翡翠婚.明天看看能领几个箱子.

lvminmin21 发表于 2019-11-12 18:41
我记得一万五亲密就是给3个,后面到再增加没意义了呀,结义再给2个,就是最多每天5个。 ...

大锅真是每天5个上限了..

开服第198天..给朋友的号今天就洗出高级浴火了.结果自己的却洗上头了.连续洗了5次.还是没出.果然这玩意一天一次就行了.多了真是浪费元宝而且还不一定会出.

今天符石宝殿幸运日.不懂的功能总是要花点元宝去体验下.想远征看看DJ能不能炼化10回合.果断决定重铸弄个迅疾试试.才发现重铸一次才100积分.每天只能重铸10次.1500积分才能定向技能.这样看来的话这积分不会清空哦.?小V的话目前阶段真不建议去重铸技能.指不定哪天直接开金色石头直接就是迅疾也说不定.195带三清炼化猴子一样可以10回合.看个人问题能不能憋得住了.我今天花元宝是花上头了. 悲剧的一天.

同样是龙镇炎龙回合.玲珑输出.. 仙姑加成与无仙姑这伤害差别是什么机制?  感觉完全看不懂.

五行系统从来没弄什么定向之类的,今天终于全部开完了一阶了。拿了个成就+礼包..这速度二阶开完估计要1年去了吧

最强阵容..坚持不花元宝.每天这样,活动结束能白嫖一个轮回石就行了..

开服199天.洗高级浴火洗的这元宝数量看得心寒了..存多点元宝再弄了.以后决定每天一次不管是什么技能的都直接保存.避免心动把同一个技能的获取概率提高.

今天又是神龙许愿幸运日.感觉这个系统真是笑话呢.这么久许愿从来没出过金色的.概率低得比普通上供还低.基友今天3次依旧全部是紫色的.另外捕捉到金色魂缘都达到300个成就。估计每天道缘箱子都买了.现在我都买灵珠了.等失却50级道缘没那么紧张了.再开始入手了

仙道会为了可以压柱,把小号都投进去了..结果又把自己给坑了..终结在4强.郁闷了.为什么这机制不能像狮王争霸一样.大号分边站呢..什么鬼机制哦.

仙道会**用手机**就行了,没人都能下

hyb4703心动游戏 发表于 2019-11-14 17:00
仙道会**用手机**就行了,没人都能下

没手机呢?

合仙界貌似就这样结束了?都开区这么久了我们仙界居然都不合.什么鬼哦.来几个热闹的仙界吧.人多力量大.不然这仙盟神兽不知要什么时候才能终结完呢.仙界矿山又什么时候才到5星呢..今天的狮王看来又是一个人得开小号解决了.

拿到今天的直播奖励后.3个惊奇箱子开出一次元宝,虽然少了点但也知足了.同时说明这元宝几率真的挺大的哦. 同时灵蕴等级31升32才4000呢..到32又涨1000. 这一级都要将近17个育灵丹了,还有3级不入活动的话估计得两个月了...欲哭无泪呀.

开服刚好200天整了.时间过得真是快.吉星高照今天也终结了.应该也是和仙令,灵气之类一样随机给的,就是不知道低保能不能给30境界点以上,不然真是亏大了呢.这么多天,还有两个成就死活完不成.目前已经卡了很多终结的功能成就却完不成的了.

孩子修炼幻城最后一层也是已经卡了我好几天了. 遇到的战法真是没法打.什么缴械呀,绝对防御卡得我都无语了..

蛋淡地忧伤 发表于 2019-11-15 10:27
开服刚好200天整了.时间过得真是快.吉星高照今天也终结了.应该也是和仙令,灵气之类一样随机给的,就是不知道 ...

终结哪里还有10次投掷啊,当然是初始值加3了。

才发现这个仙盟试炼里的宝箱居然只有仙盟战的冠军才可以开启.上周难道忘记报名,  被另外个小号仙盟拿了。这么久以来盟主都没上线过.也不能弹劾下位,幸好其中一个副的是无极大锅,,次次都是他报名的, 所以从来都没注意过呢..看来这个也得稍微关注下了.得提醒提醒别忘记报名才行.

开服第201天.孩子学艺的隐仙谷达到50式可以出师,同时可以学**其它门派技能,不过师门令和培养金这么缺的情况,真不建议点其它门派去浪费,直接点醍醐灌顶至四阶都好些,也就是100式才点完一个.道缘充足的话每周的师门令真的必须得买了.

更新一下19属性.太渣渣了.各种属性低得不行.下一步最主要该提升就是法宝了. 没办法灌魔急不来.白嫖的真的少.目前为止也才5个(其中两个还是百炼送的)而且之前卡百炼卡得太久没提升,导致大灵力符急缺,连法宝4阶都没升到.目前也就把主角的乾坤袋灌魔3属性洗到金色而已.等升级3橙色,再继魔给19MM了.现在真后悔有点后悔没入双11的活动了.选大灵力符和灌魔符对目前来说提升很大呢.
再者就是育灵丹了.目前32级,到35级的话还要两个月,洗金刚还需要大量的元宝去支援..这就是目前我的提升思路了.没办法坑太多,想有更多的提升短期恐怕是做不到了,元宝不到位的情况下只能一步一步来. 不像咋们蜘蛛那位大咾,V12开局的,目前V14了.也就50天左右,恐怕比我们玩一年多的进度都可怕。

功能预告3阶段真是比2阶段难多了呢.怎么说2阶段还可以依据背景颜色不同来交换.3阶段却要动脑.真不适合我..每天也就只能得3个礼包.话说这是猴子跟谁谁的?

开服第202天.吉星高照终结后.幸运日当天也才25点.如果没有壶中界祝福的话也就22点.意味着平时将更少了.白嫖的话这个终结真不友好..

失却之阵幸运日.今天把存了两周的灵珠升了之后也才8级,只能到49级.明天周一道缘商店更新后得把灵珠买完,直接升50级开轮回了.不知道每天的5毛累计充值第六天奖励会不会由鸟蛋变成轮回石..

170开启的远征.我硬是憋到现在才开始打, 主要是炼化回合次次都是3回合.意义不是很大..
今天躺着基友大锅背后撸过去..
第一关:超级简单,就是送800W的.把前面简单的打死拿铜钱就好.后面难得交给大佬打吧..

第二关;镜像,.也是最难打的了..反正我是只能打一次.打完之后主角就挂了..还是躺着大佬后面直接等着进黄颜色圈圈就好.总共4层,日, 月 ,星 ,辰..打不过的话最好别盲目去打.导致掉心.

第三关:也是比较简单的送铜钱的.但是需要按照顺序去打..每个魔神下面有一个对应的符号.参照方式就是两个石碑符号的数量.. 比如我图中的 1.png
只有一个.就说明这个魔神是第一个打的..同理依次下去..因石碑中有一符号被涂掉了。所以打第4个的时候需要靠运气赌一次了.不过反正有一个护盾也不会掉心..

第四关:就是炼化了..依照之前大佬们的心得..加上前几天幸运日的时候洗了个迅疾,,DJ终于能炼化10回合了..帝俊:感觉是花费元宝最少,而且是最快的可以达到10回合的了..洗一个迅疾石. 买一个龙镇即可..
方法是:拉出太白,且开了附灵,然后来个迅疾技能的石头,进场带主力和太白两个就行了..到了第四关,刷新一次,把太白上附灵就OK...太白第一手就行,主角随意..不要替补..龙镇回合肯定没闪避了..稳稳的10回合了..

无极大锅说的方法:
羲和:
主角有太虚之境和九龙蟠龙,站在二号位,注意单主角,不要上任何伙伴,一回合九龙二回合蟠龙,其余随意..  感觉不吹鱼主角出太虚得什么时候去了?    太慢了这个跳过了..

明天就194了..可以招三清了..下周也可以炼化猴子了.不然同一个魔灵上限20,打几次就满了. 下周再试试三清的最低配置是什么了.  有福神的话,建议可以把仙果提前买好哦.节约点道缘..

具体队伍多少回合可以拿满奖励还真不清楚呢..反正大锅带着奖励都能拿满.看这满满的橙装碎片..看来橙装这块能弄出好几套10的呢..直接拿碎片升级低级的换保级符了.用元宝买真是浪费..魔石这块到是一个填补满的坑了. 慢慢来.时间还长长久久呢..不急..   这也是之前为什么一直憋着不打的原因了,回合不够,奖励太少.如果只是为了拿过关的箱子的话, 就随便打吧.. 不过我运气真差.和大锅打了5次, 他至少开出6次以上的育灵丹,而我才只开了2次,,8个.大部分都是鸟蛋和灵力符之类的..总体来说远征给的奖励真是最给力的,,没有之一..

蛋淡地忧伤 发表于 2019-11-17 14:36
具体队伍多少回合可以拿满奖励还真不清楚呢..反正大锅带着奖励都能拿满.看这满满的橙装碎片..看来橙装这块 ...

所以结论就是找个大哥,写那么多字。

新的一周新的开始,又是元气满满的一周..祝各位道友这周多多入坑.. 天灯+十二番来鸟。充吧

今天终于194,把三清给招了.花了85个仙果才出..暴击真是太少了.(暴击+10 大暴击+15)。不急的话还是福神来了再买可以节约很多道缘..同时把方子晴成仙.主要是为怕三清气势不够,谁知道居然花费1620黄牌子才成仙.真是心疼死咯.成神的话就没必要祈愿签浪费牌子了.. 话说这些活动伙伴.也就依靠NPC结交任务得碎片全部有了.但是那些花钱的活动伙伴我是一个都没有.如果伙伴全齐了,不得花费N年的时间哦?

33000活跃度喜得轮回石+1 ..灯笼鱼也出来咯..不过这外观还真不咋滴.  这也是我第一次买寻仙..虽然没有第一次刚出寻仙的奖励好.但是有天启石还算不错了,真希望以后每次的寻仙奖励越来越好呢,这样才有充值的欲望嘛..买寻仙之路的所消耗的充值元宝与其它任何需要充值元宝购买物品的都不冲突呢. 可以放心的买啦..

同时5毛的充值活动来了.不知道明天把失却升50级.累积6天最后的奖励会不会由鸟蛋变轮回石呢.有点小期待..毕竟每天5毛,又不用任何花费就可以得轮回石是很划算的呢..

阶段4真是一个烧脑的功能..拼完两张 白头发都出了好几根了..

合照合照来了.3条鱼+螃蟹压阵..不过好像少了一个人.开服203天.同时大家一起经历了203天的风风雨雨.一起走过那么多坎坷坚持到现在.  虽然彼此交谈甚少,但相识也是缘.真希望都可以一直坚持到最后呢.

又有金元宝补偿咯..像这种BUG再来一打都不会嫌多..最好每周一次的活动都有然后再补偿一次. 完全不用感觉有歉意.. 多多益善哈

日常补充功能预告阶段4的图纸.方便各位不用动脑. 不过奖励渣渣, 大佬可以直接无视.同时欢迎各位也来补充一下..

失却50之后,每天5毛的充值活动第6天奖励果然变轮回石了呢.真心不错.同时礼包仓库也清空了很多,现在全部剩下星魂了.话说这次更新开了个一键开启礼包的还是挺好的。那么多礼包一键解决了.但是却还是要把礼包取至包袱里才能开..虽然还是没有工具好用.不过心动终于也会考虑玩家的方便与否了.存了这么久的轮回石,我觉得少说也有60多个呢,开完才惊奇的发现只有43个.

刚刚150,百炼1完全打不过正常吗?

巴黎的雨淋_619QQ 发表于 2019-11-20 00:55
刚刚150,百炼1完全打不过正常吗?

很正常呀.

今天刚发现原来吧里早就有大佬发了全部拼图的攻略了..话说前两天刚解锁的时候真是拼得头大了..现在对照这些图片分分钟解决完了. 真是非常滴感谢,同时大家也可以保存一下,方便自己拼图.. 今天拼图礼包居然还有育灵丹给. 真是美滋滋..

快速回复