[原创] 2019/4/30萌新入坑记,愿各路大佬进来指点,谢谢 [复制链接]

蛋淡地忧伤 发表于 2019-11-29 11:39
我相信我的RP肯定挺好的,最多两次就出了..不要说得那么黑..吓到我了
...

两次出嗜血,十二次出金刚,看看到时候准不准。

lvminmin21 发表于 2019-11-29 12:41
两次出嗜血,十二次出金刚,看看到时候准不准。

乌鸦嘴严重BS你..刚打远征发现用工具可以每次得12个育灵丹.

远征求道友啦。。有没有一起撸啊撸的。

福神来了,但是这次福神和发奖励的错过了,只能跟一次买100元宝档次的了.由于福神点数完全不够的情况下.只能取舍目前对自己较有利的选择.所以这次桃子我是直接放弃一次都没激活呢..感觉等级啥的都不重要,再者每次找回的元宝真心花不起了.为了失却尽快60招个夸父,首选把仙界商店点满3级了.剩下的点数也只能激活取经.连升级都不够福神点数呢.明天5次只要其中一次能转到10点就可以点满咯,也要考虑下花元宝送几只老唐.不然道缘严重不足了.

蛋淡地忧伤 发表于 2019-11-12 13:48
开服197天.小豪猪升级金色,3只派遣的全网里面的宠物派遣终于全部达到金色了.  然后把存的花灵全部吃完。已 ...

派遣的这几个宠物碎片多少在哪里看?请教!

辛苦一个半小时打了19次远征,最后一点道缘也被我消耗殆尽了,真是累,不过收获颇为丰富..育灵丹112个.2次高级五行包,3次元气丹.真元,境界点,鸟蛋都忘记多少次了. 话说上个月我的炼化回合还是0呢.现在都3000多回合了,不过从下周开始只能老老实实每周4次了..

changxiang12心动游戏 发表于 2019-11-29 20:50
派遣的这几个宠物碎片多少在哪里看?请教!

庄园,宠物房,然后宠物图鉴.找到**貂,灵鹤和小豪猪

突突元宝就没了,今天发疯一样洗金刚..不过好在第四次就出了,.某位的乌鸦嘴这次不灵验了..
第一次: 1.png

第二次: 2.png

第三次: 3.png

第四次: 4.png

相对来说4星坐骑还是不会太坑的,.如果5星坐骑洗的话运气差真是半个月,甚至7.8千元宝都不会出.  第二只五星坐骑看来是要放弃了,虽然19没有明镜真是废,但是我们这种低投入的也没办法.

蛋淡地忧伤 发表于 2019-11-29 21:12
庄园,宠物房,然后宠物图鉴.找到**貂,灵鹤和小豪猪

谢谢!!!!

这次月光宝盒还算良心了.拉满1W4元宝左右.对于新区来说拿25个自选包还是比许愿树啦盘古划算多了.灌魔符900元宝, 如意箱子3000元宝.新命格估计年后入团购3000元宝.轮回石1800元宝. 还有各种小资源应有尽有..怎么算怎么划算呢..

蛋淡地忧伤 发表于 2019-11-29 21:42
突突元宝就没了,今天发疯一样洗金刚..不过好在第四次就出了,.某位的乌鸦嘴这次不灵验了..
第一次: ...

明明也说对了一半呢,两次出嗜血。

这次灵蕴等级可以说是突飞猛进呢.阶位赛兑换了5个育灵丹,直接还差4个到40级,然后进阶是40个育灵丹.也就是说最后44个育灵丹第一颗灵蕴就毕业咯.看来从35进阶到40级进阶毕业就要花181个育灵丹.正常获取的话,只是这5级估计都得卡几个月..话说这三星技能的活气将近一个月了,每天一次免费的死活洗不出来,这是逼我用元宝洗的节奏呢.

蛋淡地忧伤 发表于 2019-11-30 14:35
这次灵蕴等级可以说是突飞猛进呢.阶位赛兑换了5个育灵丹,直接还差4个到40级,然后进阶是40个育灵丹.也就是说 ...

是不是后悔玩19了,光灵韵的这一块都不止一个盘古进去了。

lvminmin21 发表于 2019-11-30 14:42
是不是后悔玩19了,光灵韵的这一块都不止一个盘古进去了。

肯定不会后悔的,  我要带19到白头加偕老  

出了金刚后,试了下百炼二30关缴械,居然一次就过了呢..19MM神通带易气,小吹带伏击,附灵飞卫.这样主要为了激活天缘.话说不知道什么原因呢.附灵技能过后,19MM第一回合就有85气势了.这样第三回合孩子加气,直接可以放炮了. 2.png

不过百炼一的95缴械依旧卡着不动,主要怪物带了反噬,要么输出高,要么运气好龙镇回合解决掉.不然真的头疼.

百炼二,34关绝技无伤已经可以随便打了. 第六回合起怪物就打不动了,,果然有无金刚差距真是很大.现在就差个三宝回血了.估计下次金银塔要等到过年左右才会来.

然而二人阵仅有44关镜像需要换下阵和龙珠.. 45关借力打力把一回合潜行换成龙怒.就可以强撸过去.又卡在51关的缴械了.这3个易气神通真是让19MM技能都放不出来.

百炼一 95关缴械,挂了两个小时终于过了.真是恶心的神通..主角带枯木(反正别带镜花水月都行,没叠金刚的19扛不住)19MM带毒蛊下路.替补带伏击.第一回合有孩子的天神技能绝对防御,第二回合潜行.第三回合九龙19开始放炮,第四回合主角死,替补出来.这样布阵主要原因是让小吹可以坚持五回合左右触发天缘.只要第四第五回合能打掉一些关键的怪物就能过了.

这坐骑试炼真是看不懂.明明叠血叠功都上几十亿了. 一到20波就卡住不动了.而且20波的怪打19都不掉血了.居然也只能打30波怪..

这个等级段位,单人木桩9Y就可以拿第一了..19伤害也就单人的吃香些.多人木桩肯定是比不上盘古的.不过我这渣渣19居然也能拿第三, 稀奇呢.

这周远征任务终于可以接打坐骑试炼的了..育灵丹获取速度又更近了一步, 19有了金刚后真是保底30层左右呢. 今天战报没卡了,看了一下从28层开始,怪的神通就有反噬4了..真是恶心的神通, 越后面这神通怪的越多..

每周一运气还是不错的,连续洗了一个月的3星技能,今天终于出了活气..现在就差个一个2星的速攻算是小R的毕业期吧.

昨天连续送了两次的老唐,其余的都是野猪.,道缘从几百又有1W3了..今天居然又白嫖一直老唐. 现在福神期间..取经一直小白的话,建议花点元宝刷新下,出老猪以上概率还是会提高的.

顶级石头又出两个,只要耗时间这个也挺容易出的,没必要去花元宝,   唯一难出的就是技能了.这么久我是一个想要的技能都没有,不知道是不是因为号黑的原因.

百炼二,51关缴械..发现打这关还是挺简单的,只要小吹在前面顶5回合就能过了. 19神通易气.同样主角别带镜花水月,一旦隐身,怪就会直接打19MM.导致无气势了.主角一回合潜行.第二回合死.小吹伏击闪一回合.第三回合九龙保小吹一回合,可以让小吹第四回合开始放绝技.这样布阵小吹可以坚持到第7回合怪放绝技才死.

用菟子挂了一天的百炼二65关,用玲珑一回合就清场了..19真是被几个反噬的怪压得死死的,百炼一的97关也是,6个反噬..

百炼只能打到这了. 神通太恶心了,实在无力..估计又要卡N久了..

又白嫖一只老唐..难不成买两只送两只不成..

自作主张在学校

今天点下血脉,才发现这个满级真是不易..3474血脉精华 花费6亿,也只从61升到70.进阶还要消耗1000.好在精华每天都有固定收入.到也不是很缺了.慢慢来吧.

失却还差23个灵珠也能到60级了. 明天买了仙界商店的就可以了.这两级也不憋到幸运日了.毕竟前天周日才来的,还要等两周想想就算了.夸父出来不知道会不会对19所提升. 有点小期待.

用菟子打仙界BOSS总是能碰第一下, 已经占了大半年的第一了..可惜给的箱子真是抠门连一个7品丹药都开不出,年卡每天的抽奖也是如此,八品似乎永远与我无缘.开区这么久,八品丹药也只有6个.

挂了一晚上菟子发现居然97关的撒豆成兵居然过了,反噬太恶心了.话说这关能过真是运气占了一大半.前四回合一直叠血,龙镇第5回合才放.至少要把带反噬打掉4个才能过呢.然后后面几关就更容易了.
98借力打力,主角换穷追龙怒一回合.19叠血..二回合龙镇+炎龙全力输出就过了..99关也直接挂过去了.
100关的多波怪物.一键换装给玲珑.附灵19. 再来个仙姑加攻击.都是1回合清场.当然得一手潜行保仙姑.

开服219天.单主力19才通关百炼一,估计是有史以来最慢的一个了.附一张目前的渣渣19属性图. 19道具需求太多了.不免控真的烦.盘古的话估计早能通关了. 像LV大佬说的一样有投入道具的元宝,都够弄个盘古当C位了. 一般19MM崛起的时候也最少需要一个35级的灵蕴,洗出血怒和金刚才行.光是百炼来说无道具的话各种绝技无伤,各种神通锁绝技+控制..对于19来说都是废了. 不管怎样,坚持自己的初心,既然决定玩就别放弃.放好自己的心态一步一步慢慢来.  再弄个三宝之后..开始存元宝弄个望舒护卫了.

今天有时间顺便捣鼓了一下封神赛,感觉这个匹配机制就和神魔竞技一样,每次刷新都是3个战力虚高的随便打,另外两个大佬直接无视..如果当初我每天坚持赢6场.到今天我应该也能进去了.可惜最近都比较忙.这个无缘的封神压根都忘记了.

然后看了下今天的仙抗赛.记得应该是这是第四次了.第一次刚开区大佬挺多的,就错过了. 然而这次仙抗匹配的这对手完全都没见过..战力都1000W左右的大佬.不知道是不是因为合仙界的原因.这次只能终结8强了..

总体看了一下,最高战力的是我们蜘蛛的居然有2500W了.开区时间也就比我早了半个多月,又是一个大佬.不过却是一个人的苦苦支持.唉.看来冠军真是非这队莫属了了.完全压制没一点可能.仙界不合的话看来霸王龙是永远无缘了.

拿了今天的发的奖励后。终于也快V8了.决定玩19到老,天魂自选包就算了.但屠魔令是必须买的呢.每周多打一次也是好的呢.

自从开了灵宝幸运日也能节约不少铜钱呢. 存了630的混沌灵液消耗2亿也只弄了一个通玄的.

封神第一阶段的晋升赛也终于要结束了.渣渣的我加上N天没打,次数还剩N多.最终连预备赛都是进不去呢.希望明年能进去看看封神是到底什么样子的.. 不过明天开始可以竞猜了..混点铜钱也是好滴 1.png

开服221天.十二番刚结束没多久,魔法宝盒又接着来了呢.等级高入觉醒书的话,肯定选择宝盒了.资源还是比十二番不知道好了多少倍.而且350金币也就6000左右.开了功能的话,神秘袋子还可以开出各种稀有资源,比如轮回石.当然前提得脸够白.今天看群里的大佬3次免费的都开出两个轮回石.这运气真是爆表了.当然这次活动主要入的话也就主要也就饮血和天眼了.新命格还是等入了团购再买划算得多..不入活动的话,最后一天花390元宝,兑换个灵晶或者育灵丹就好,

封神竞猜:完全看不懂的呢,只能根据战力瞎选, 反正首领肯定选一姐了,毕竟实力摆在那里..

插曲小广告一楼:
伙伴猜猜又来了.没啥攻略,只有工具一键完成, 反正这种动脑的玩意,我是不行了.刚开始玩的时候老是选错呢,5次难得对3次.. 多亏了客服美女的帮助呢,耐心讲解了很多实用的工具.  也多亏了客服美女每次出这些活动,都可以第一时间找工具给我们用.. 各位道友有没有重新入坑的呀?欢迎来到这个大家族里哦

今天是222天了..这数字怎么感觉非常2呢.  不过好歹神龙上供又得了一个金色龙珠,这已经是第6颗了. 上供也是从170级才开始坚持每天消耗2千W呢.这概率应该也超过大部分玩家了吧.

话说下周股票来了.相继而来的就是团购了..这次团购个人建议还是放弃吧.毕竟还有1个多月就过年了.憋一憋元宝,留着红包团购再买会划算很多,特别是像我们这种低投入的玩家, 憋是常事了.能少花点元宝是一点.大佬就直接无视吧..  话说大家有没有觉得这活动规则是不是牛头不对马嘴呢?    不过这仙袋是个好活动,届时大家记得留铜钱副本和劫镖之类获得铜钱的功能..

这个赛季上黄金完成目标了.比上个赛季快多了.赛季末才靠着大佬的小号勉强上去..看来出了有夸父的免晕还是有点提升呢.就是活不过两回合.而且还限制了布阵.能再来个复仇给夸父恶心下对手就好了.可惜开工具把灵脉一次给点满终结了.每天就那么一丁点灵气.到现在为止也还差仙法16级.真是悲哀

连这个都打不过..为什么都觉得挺简单的,我却觉得那么难呢,,不给天缘19MM放4炮真是少了好多伤害..话说二阶的天缘写了最后一炮是必晕的。怎么从没见晕过..

开服223天..今天脸白了一飘.虽然没抽到轮回石,但总比给铜钱那些来得实在吧..

存了1个多月的鸟蛋,有点占包袱了.还是决定刷点吧,毕竟每天上限只有1000元宝.如果真缺元宝的话,到时候一天也刷不完, 当然也不像一些大佬一样,喜欢存仓库满足眼光. 2.png
,话说这个鸟蛋主要还是靠远征给的多, 一般都是绿色品阶的物品,我都直接选鸟蛋,放弃那些大灵力符和境界点之类的物品.毕竟我只单培养一个伙伴,元宝才是最重要的. 这类资源单伙伴的话还是容易满足的.

仙盟神兽:自从基友把我小号都啦进来后,终于每周都可以击杀了,当然最辛苦的都是我了,又没有工具, 每天都手动点点点.真是考验我耐心呢..不过为了大家好.早点终结掉还是坚持下去吧.下周9级神兽开始估计不花点元宝是击杀不了.. 不过大号真不想去点,这500W怎么感觉太不值得了..虽然少,但也不愿意花在这上面.

下午要出去潇洒了,一大早就把游戏弄完再说..远征任务,今天打了试炼终于完成了,美滋滋的一个任务.祈愿下个星期继续来吧.

从周五开始,这两人一天到晚都挂这里又不打,真搞不懂想什么呢..进去瞧了下, 基本是不能炼化回合的..果断退了.还是花点道缘自己打吧..

打两回合DJ魔灵就上限了,然后继续三清炼化猴子,这配置想炼化10回合,必须前提是得命中猴子了.不然只能是7回合...不过好在两次远征下来能拿满猴子魔灵,神通带易气4,附灵仙方子晴..主力一键换装给三清. 下周试试提升下三清等级,看看等级高了,命中会不会有所提升.

4次远征才20个育灵丹,,2个高级五行包..其次是鸟蛋和真元.. 运气一般吧.明天最后一天魔法宝盒花点元宝兑换育灵丹,第一颗40级的灵蕴终于完成了..然后是七绝法阵.一星的基本都是一次过,二星的要打2次以上呢,还是太弱的原因了.看来这个满1000还要大半年的时间了.

叶日天的盘古单人木桩都这么伤害高..真是可怕,,才开区两个月,比我们一年的玩家都要猛,这就是元宝的魅力呀,

开服224天,魔法宝盒运气也是背呢,一次金币都没有转到,只能花费390元宝凑够50金币兑换了一次育灵丹,终于第一颗满级灵蕴完成了.可惜2星技能始终洗不出速攻来..从8月等级到165开灵蕴起,光是一个灵蕴满级都花费将近半年时间了.可见对于那些低V的玩家来说,后期如果不继续投入的话,整整一年也许还弄不到一个满级.这也是前期花费再大,后期如果不继续投入一样等于废号的其中一个原因了.

每次更新都有鸡腿和元宝吃. 美滋滋.多多益善

快速回复