[原创] 2019/4/30萌新入坑记,愿各路大佬进来指点,谢谢 [复制链接]

happying李QQ 发表于 2020-2-26 10:09
2年多了神器也没开得了

你怎么那么久啊?我也没吹过鱼啊,目测最多还2个月就满足条件了,就星魂还是很差的.幸亏我失却满50级之后一直炼化的星魂.

又逮到客服CC的一个好处了.无利息借款啊. 以前只认为就每天帮那些没时间的大佬上去清清日常呢.看来还有很多好处我这个来得晚的没发现啊..

为了方便工具设置小号点赞,花500元宝把小号那些默认的名字全部改了.主要默认的名字太难打了.改成统一的之后简单方便多了..真是太感谢这次的作者了..不知道这次又能用多久,期待一直可以用就好了,.没有工具的神仙道一点不完整..

蛋淡地忧伤 发表于 2020-2-26 10:28
为了方便工具设置小号点赞,花500元宝把小号那些默认的名字全部改了.主要默认的名字太难打了.改成统一的之后 ...

群里有那个**啊,大佬,我也在群里

蛋淡地忧伤 发表于 2020-2-25 09:51
新龙珠直捣黄龙又不进团购,真搞不懂,都大半年的了,两次团购完了还没进.这次团购直接放弃啥都不买了.等着3月 ...

黄龙进团购了

心动这活动公告也太马虎了.唉.正确应该是截止27号下午1点的..不然中间那一天被心动吃了不成?觉得心动会来个鬼抽风的还是今天打了的好..不过我还是选择明天团购之后再打,买一颗龙珠也稍微有点提升吧.

看到了,总是爱玩文字游戏.不上班连个正常的公告都发不齐全..

赛季最后一天结束,最高分也就这么多了.也知足了.毕竟咋只有一个19而已..能再轮个朱雀出来,和盘古出来,估计能上5000分了..毕竟19的道具也差不多都就位了.只等着养下一个护卫伙伴就好了,

手动最后一页

手动最后一页

蛋淡地忧伤 发表于 2020-2-26 10:06
开服303天。终于憋出一个四象十阶了,离开神器看来慢慢的也快了..之前听一个大佬说不吹鱼要两年的时间.看来 ...

目前藏经阁督脉八卦九阶,道这里还需要多少仙令?另外带脉优哪个绝招厉害,先学术士这个吗

XYX3221156心动游戏 发表于 2020-2-27 01:23
目前藏经阁督脉八卦九阶,道这里还需要多少仙令?另外带脉优哪个绝招厉害,先学术士这个吗
...

4W左右仙令左右吧。具体这个还真没算过.像你这阶段带着回旋机一直恶心别人没免晕的就行了.

每次能拿点低保真不错.现在大佬们的分数越来越高都将近2W分了.就算没提升看来我们的低保也可能越来越高了

两个大佬成圣终结之后,召唤桃子小号多的也有益处了.每次都可以召唤增加两个.只需要花元宝召唤几次,就有30个箱子了.

以后今天蛋蛋会秀个团购列表,壕一把呢

蛋淡地忧伤 发表于 2020-2-25 09:51
新龙珠直捣黄龙又不进团购,真搞不懂,都大半年的了,两次团购完了还没进.这次团购直接放弃啥都不买了.等着3月 ...

团购列个优先买的清单呗,现在只有龙珠九龙护体。预算2万元宝的话怎么花

中午小号买了一个直捣黄龙打副本还是非常不错的.一下百炼就打通关了百炼一和百炼二到71关变法了..第一,二回合送死把伙伴和主角全部挂掉,第三回合能标记7个.只要一个主群攻的伙伴,加附灵群攻的一下就秒完了标记的怪物了. 新龙珠试完效果后打争锋了,还半小时就完了.,得赶快了.

这个同平台的鳖级大佬还没开始打,排名239..都12点40了..弄得我第一轮就刷到他了..直接失败两次..真是非常糟糕的开始啊..

10分钟极速打完了..太多大佬了.4000分都没有.好渣渣的我,220憋个到下次争锋看看啥效果,. 这排名显示都出BUG了..居然第四名..

XYX3221156心动游戏 发表于 2020-2-27 11:08
团购列个优先买的清单呗,现在只有龙珠九龙护体。预算2万元宝的话怎么花
...

龙震炎龙,加个新龙珠过本不错.命格的话优先买浩气长存和绝世无双. 再者看看你准备主力伙伴选谁,买个专属.

蛋淡地忧伤 发表于 2020-2-27 12:58
龙震炎龙,加个新龙珠过本不错.命格的话优先买浩气长存和绝世无双. 再者看看你准备主力伙伴选谁,买个专属. ...

弄了个魔帝俊,龙珠有九龙+龙震,法宝有山河+玄黄,灵韵只有四星坐骑。在纠结是买两颗龙珠(蟠龙+神龙),还是下次卡牌弄五星坐骑+诛仙阵,给点建议呗

jjj9527心动游戏 发表于 2020-2-27 13:20
弄了个魔帝俊,龙珠有九龙+龙震,法宝有山河+玄黄,灵韵只有四星坐骑。在纠结是买两颗龙珠(蟠龙+神龙) ...

蟠龙和神龙对你目前提升不大了,还是入五星坐骑吧

请教下未来几天还会有返利或者红包消费活动不,现在充值买团购是不是个好选择

XYX3221156心动游戏 发表于 2020-2-27 19:12
请教下未来几天还会有返利或者红包消费活动不,现在充值买团购是不是个好选择 ...

有充值回馈加记得天降来的时间就充就好了. 一般团购来的时候是不会有消费活动的.只有10月1号和过年才有红包返利. 暂时不需要的东西可以等那时候再买.

友情提示:刚发现更新通告,月卡福利改了..要入的赶紧的一次性买个一年了.别等更新后就没了直接返还的元宝了..

双倍返元宝多次一次?

蛋淡地忧伤 发表于 2020-2-28 08:40
友情提示:刚发现更新通告,月卡福利改了..要入的赶紧的一次性买个一年了.别等更新后就没了直接返还的元宝了. ...

现在续费是不是没用了?

XYX3221156心动游戏 发表于 2020-2-28 13:02
现在续费是不是没用了?

周一更新后才没有.

一阶天境幻境进阶还真难.把法宝换了,5星坐骑复活换了(真不知道复活算不算击败一个幻象.下次进阶的时候再数一下了).一次也就只击败这么点幻像,居然打了3次才满足条件..看来后面只会越来越难,特别是对于某些恶心的战法.相对又要卡几天时间了.

蛋淡地忧伤 发表于 2020-2-28 08:38
有充值回馈加记得天降来的时间就充就好了. 一般团购来的时候是不会有消费活动的.只有10月1号和过年才有红 ...

多谢老哥。反复脱坑回坑,最近也是闲着没事,想好好弄弄玩下

我不准备打pvp了,现在241,只想速升280.级高了得的资源也多,战力也涨的快。

新法宝..感觉19又强了很多.每回合都可以连续放两次绝技4连发.但是前提是能生存..看来法宝搭配又要有所变动了.

刚上线一看有个礼包可以领结果惊呆了.本以为下周才会发的奖励,今天就发了.而且直接把前几周的全部补了.真实太辛苦客服大 大了.刚上班没两天,需要整理很多的东西,还能抽时间看我们的直播贴.真是既贴心,又兢兢业业.

话说今天运气真不错呢.惊奇宝箱来了个688元宝.加上领首茺双倍的元宝.元宝数量居然突飞猛涨马上2W了.两种月卡也趁现在没更新各买了3个月的(更新之后续费月卡1000元宝并不会直接返回来了,而且换化成天数,一天一天返了,所以要充值的道友们,在这最后两天得赶紧了.).为此我也犹豫到底要不要再买寻仙的路线.感觉这次主要换的也就天启或者舍利子再者伙伴套装这三样了.对于主打19的话,真没必要了.还是等下季再看看吧.思虑再三还是觉得把年卡花2880元宝续费了.毕竟就算没有工具了.也可以每天10多分钟全部解决所有日常.而且还有其它功能,长久玩的话还是必备的.

蛋淡地忧伤 发表于 2020-2-28 13:35
一阶天境幻境进阶还真难.把法宝换了,5星坐骑复活换了(真不知道复活算不算击败一个幻象.下次进阶的时候再数 ...

这个算是最简单的了。。后面**的才**。。我的帝俊每次到这时候都花元宝召唤幻象,直接招满才开打。。。

群主,你加的群是**还是QQ,加我进去一下

ymj542173906心动游戏 发表于 2020-2-28 17:33
群主,你加的群是**还是QQ,加我进去一下

你可以加我们的客服大 大,她会加你进去的

每天5毛的累积充值,拿高级资源包换两个血魂石感觉真是太奢侈了,结果两次下去护佑又是无缘..唉.以后还是换点其它资源算了.毕竟一个月才两次的福利活动,,

这周把5次远征刷了之后.炼化回合可以白嫖舍利子了.不过却没啥用,回合奖励也差最后一个领完了.不过下周更新之后.回合奖励增加到22000了.又是一个新的挑战开始啦.不过达到回合数的就可以直接领取,并不是说重新开始呢.

其次远征给的资源真是不错..主角灵蕴也有很大的进步.也就差4个育灵丹也毕业了.不过二阶技能始终洗不出想要的..值得欣慰的是现在育灵丹并不是我特别缺少的资源了.有炼器箱子,五行包或者其它的资源会优先考虑.其次紫气,鸟蛋.真元了..

今天同平台的道友让我帮忙清下日常..毕竟我上班大把的空余时间就应下来了.可上号感觉一脸懵逼了,一个主力都没培养起来.全部是分散来的.他的号可是都两年以上了呢.但是我估计中间断了一年,后面才回归的,因为连上次签到给的魔神精魄都没有..而且连百炼二的30关都卡着(不知道是没时间打理了,还是懒得去打理.)征得他本人同意可以,按我的思路来做.直接把那些分散的资源全力培养老张算了.花了一个下午的时间,鼓捣了一下,百炼二也只打到99关变法了.没办法打了潜行也没有.龙珠也只有龙震,炎龙,九龙.神龙.苍龙,九霄这几个.而且附灵更是差得无法言喻.慢慢帮这个道友弄吧.

同平台的道友如果没时间清日常也可以交给我帮忙哦.

为了这周多打一个铜钱副本,直接吃经验丹到220了,离成圣也只差九层妖塔了.

可事实却不理想,多打一个也就多一亿而已..除了第一个副本能打满以外.最后一个220级的副本,把武器换给玲珑还是群攻秒不了.输出只有是19和主角.唉.对于这些副本,还是盘古,老张,帝俊这些能打得多些..

这周单人木桩输出真是太背了.居然最高也就13亿而已.差点掉出了前10名.而多人木桩有夸父的加成..单19输出也能达到49亿..还是挺可观的..

2月份的签到是最完美的了..不过不管怎么获取.碎片始终只有390个.这最后一个月的签到估计只有些渣渣资源而已了.需要主打老张的话还是得许愿树花个4000元宝左右呢.

每个赛季的阶位赛必换的几件物品..育灵丹现在不缺了..也懒得去换了,之前还每次都换呢.

开了百炼乾坤2怎么找不到图标

XYX3221156心动游戏 发表于 2020-3-1 21:43

是啊,一样呢。我昨晚也提示开了百练2,可就是找不到图标。

开服308天。毕业两个灵蕴..分别是主角和19MM..自从附灵有了迅疾,能打单人远征.各种功能资 源真是突飞猛进的快.想想之前进阶20级都得卡我好几个月呢.趁这次签到有老张.建议170都可以打单人远征了.镜像带个酱油1号位送死即可.老张带个八卦能硬顶猴子10回合.没10回合也至少有7回合.能拿满奖励即可.也并非要满.

XYX3221156心动游戏 发表于 2020-3-1 21:43

打了49层会出现提示开启百炼二,实际上必须过了50层才能开。

蛋淡地忧伤 发表于 2020-3-2 11:53
开服308天。毕业两个灵蕴..分别是主角和19MM..自从附灵有了迅疾,能打单人远征.各种功能资 源真是突飞猛进的 ...

老张那么牛啊,说的我心动,但是19妹妹不是更猛吗?

快速回复