[原创] 2019/4/30萌新入坑记,愿各路大佬进来指点,谢谢 [复制链接]

主角血脉:主角血脉所需求的经验明显比伙伴高得多了..5700个血脉精华.8000多黄玉牌.9亿铜钱下去.也才只点到41级.这点满80级得是伙伴的两倍多.点完主角血脉可而外加成所有血脉属性.也就是说伙伴也有这个加成.能提升一点属性还是不错的.不过突突一下点完了,真有点心疼的我黄玉牌了.以后挖矿每次都得选牌子才行了.一天也有240个.

玩了这么久,也没这么在意过消耗,反正有心了就点点点,钱不多了 玉牌不够了就停
今天的冰窟图早点给一下

团购花了1W4多元宝。返1720..总的来说能获得道具还有元宝补还是挺好的.

4月8号冰图..又是一个6步拿3金币的一天..这次的冰窟活动真是坑.对于每天活跃度没有1000以上的来说,恐怕只兑换3次都难..

蛋淡地忧伤 发表于 2019-7-3 10:22
开服第65天..等级相差都不是很大了,毕竟等级压制已经没有作用了.活人还是挺多的..热闹才玩得有意思。

...

我们第55天 界王164级 啊

天灯:往往出新伙伴必来的一个活动.目的就是氪金抢新伙伴.明明晚两个月左右的时间来许愿树更划算.可就是这点时间让大咾们愿意多花几倍甚至10倍的元宝争先恐后的去抢.上次望舒的时候玄武区听说好像第一名最少是20W元宝以上吧.不知道这次会不会更甚.其它战区倒还好.几千元宝就能进前100名了.比许愿树还划算.只要是玄武战区的一上线头顶就无限飘飘各种大咾的名字.特能显摆+出名.而且还不能屏蔽

之前婉儿大咾帖子里特别注明了下开区多少天分别哪些战区的..
开区300天以内玄武战区
开区301-600天是朱雀战区
开区601-900天是白虎战区
开区901天以上是青龙战区

然而我这区已经345天了.分在了朱雀战区.晚上拿一个元宝多点的小号试下进前100需要多少元宝.有同样在朱雀战区又想进前100的话,想有个底子的话可以晚上来帖子看看花多少元宝才行.

还差20天一年..复仇才出来..这就是没存葫芦的后果..不卡级的话, 最好存够4000左右在幸运日一次点完最好不过了..

朱雀战区应该还是没什么压力的。目前140次..78名..咋们蜘蛛平台的大咾已经开始飘起来了..估计6000元宝能拿前100名..还是比许愿树划算的..但是具体还是要等晚上11点半才能知道.很多大咾还未开始呢..

朱雀战区5000元宝内可以进前100名.真是比许愿树划算多了.真可惜大号没留元宝..哎.小号倒是还有充足的元宝,可惜和许愿树一样有等级限制只能点250次..

4月9号冰图..明天活动最后一天..这次又是只能兑换3次礼包..兑换满4次不花元宝看来是不可能了.

4可以直通吗?

4可以直通啊.不过通关奖励并不怎样啊..

只有2天金币没用了,通就可以了

随便进了一个圣盟.这两天也终于从刚进去的2级慢慢升到了3级.本以为可以打幻魔塔了.居然还要先捐铜钱10亿才修建完成.看来这周是没法体验这个了.只好等下周去了. 1.png

小19每周都有点小提升.可惜总是被老张封得连绝技都放不出来.跨服仙道会也只能终止8强了..时间这么久以来随着各位大咾相继退坑.跨服仙道会也就和仙道会一样无差别了.都是一个仙界的人在表演.可惜还是始终无法得到至尊葫芦.. 1.png

蛋淡地忧伤 发表于 2020-4-9 19:29
小19每周都有点小提升.可惜总是被老张封得连绝技都放不出来.跨服仙道会也只能终止8强了..时间这么久以来随 ...

新区入敦煌活动划算不?

4月10号最后一天冰图.凑不够的话通关就行了..

wyf20121117心动游戏 发表于 2020-4-9 21:37
新区入敦煌活动划算不?

看你的需求与预算了.不想与同仙界的人拉开差距的话 各种活动都啦满都划算. 充值预算有限的话,这次郭煌所给的并不怎样.还是入些有用的道具更好.

刚进圣域的时候,每次整点刷的金刚使者给玄铁或者命格碎片的,大部分都是变法,真是无力怎么都打不过.现在直接前面两回合叠功,第三回合附灵玲珑爆发全秒了.真是成圣之后有质的提升.不过无尽龙域20关变法却被蟠龙这个龙珠卡得死死的过不去.总是只剩下一个怪,然后无限打蟠龙去了.

跳一跳:今天居然补偿了下元宝.血赚了一 波.用随心的话只要够积分轮回石和黄 金圣 水自动兑换了.不存在亏的情况呢.其次今天活动伙伴猜猜也可以一键a解决. 然而想重新入坑.或者还没工具的道友可以进群大家一起交流哦..咋们蜘蛛这里好处还是多多的,只有想不到的,没有办不到的

敦煌秘宝:将近10个月没来这个活动了.类似月光宝盒,出新道具必备的其中一个活动.不过这个活动却比月光宝盒资源好得多.至于攻略.断哥在贴吧有说明,大家也可以关注下断哥的帖子.各种活动精打细算.还是能节约比较大的一笔元宝呢..

已有 1 人评分威望 收起 理由
lvminmin21 + 1 稿费,谢谢。

总评分: 威望 + 1   查看全部评分

百宝箱差评活动.到结束也才7个..估计不花元宝都换不了轮回石吧?

开服348天.战力突破千万了..不过却是很虚那种..连老张600W战力都吊打我无力还手.现在签到老张普遍了.小R真不建议再继续19了..花同样的元宝,.19真打不过老张.

圣域秘境:这周又试了下把伙伴,不用的龙珠全部卸了.感觉真是根据进入秘境的战力匹配的.前面几个守卫基本全部是700W战力左右的.先攻都是低得20w-40w之间的.前面3个关卡.哪怕是红色守卫都非常简单.只有第四个关卡才稍微难点,最后一个红色守卫战力1100W.但是有特殊效果加成.打起来也一点不费力.

蛋淡地忧伤 发表于 2020-4-11 10:23
开服348天.战力突破千万了..不过却是很虚那种..连老张600W战力都吊打我无力还手.现在签到老张普遍了.小R真 ...

第一名不是叫下雨吗?

19天境修炼第九阶.绝技无伤..对于19来说,只要把气势控住,基本没什么难的战法.3次打完. 5.png

大锅 求个远征拿育龄蛋的工具呀

典当行里的资源越来越好了.连金色异兽自选包都有.每天关注下正好可以把一些溢出的资源换掉..

今天是什么日子..我的小19居然能堕落成这样了。。

圣域关了之后,每天10分钟就把日常清完了..  鼓捣下五行也只打过三层. 咋的小19属性太低了.真是无力了.完全打不动了. 还是等降低点难度再打吧.金,火,水用葫芦娃弹弹弹倒是挺无脑了.

蛋淡地忧伤 发表于 2020-4-12 10:46
圣域关了之后,每天10分钟就把日常清完了..  鼓捣下五行也只打过三层. 咋的小19属性太低了.真是无力 ...

今天仙道会发了奖励我就要出老张,开始打百炼了,还是打百炼的时候最开心,成圣后其实不开心。

lvminmin21 发表于 2020-4-12 11:03
今天仙道会发了奖励我就要出老张,开始打百炼了,还是打百炼的时候最开心,成圣后其实不开心。
...

加油 期待你的老张最佳攻略。   

铜钱副本依旧只能打满第一个6000W的.第二个1亿5依旧还差两千万,第三个更难了满三亿.这次居然整整打了两个亿.这整数真是有点二了.

仙界竞技场咋次次都是和鸡 哥在同一边呢.这么久好像连4强都没进过了.不过双龙会也多亏了鸡 哥才能次次拿第一.真是占尽了便宜.重新入坑的不管想单玩拿更多的资源,还是想同大咾一起玩,都可以先咨询下客服美女最好了呢.

蛋淡地忧伤 发表于 2020-4-12 16:30
加油 期待你的老张最佳攻略。

天榜1比1了,哎,还要等结束。

这次没有两个奖励了..下次双龙会不知道会不会把奖励也改下.

活动最后一天给了一个二等奖..虽然才100元宝,.但是总比没有强呗..

蛋淡地忧伤 发表于 2020-4-12 20:51
活动最后一天给了一个二等奖..虽然才100元宝,.但是总比没有强呗..

可以帮我问下客服,我们能不能转到你们那玩。目前我们在搜GOU服务器242区玩了不到半年,朋友V11快12了,900W+战力,我V9快10了,700W+战力。

顺风顺水大吉大利心动游戏 发表于 2020-4-13 08:34
可以帮我问下客服,我们能不能转到你们那玩。目前我们在搜GOU服务器242区玩了不到半年,朋友V11快12 ...

不能转服的.既然觉得那个平台不好,可以重新入坑过来玩啊   

蛋淡地忧伤 发表于 2020-4-13 08:42
不能转服的.既然觉得那个平台不好,可以重新入坑过来玩啊

新入坑....没有很大的勇气重来一次了
PS我就是那个也想转的朋友

蛋淡地忧伤 发表于 2020-4-10 19:48
百宝箱差评活动.到结束也才7个..估计不花元宝都换不了轮回石吧?

我8个,这个活动想白嫖有点难。。。。。

服务器还上不去啊,好无聊

hyb4703心动游戏 发表于 2020-4-13 13:09
服务器还上不去啊,好无聊

鸡 锅不用看我  我也上不去

看来今天是没戏了.坐等元宝补偿吧 应该也就200元宝了.

蛋淡地忧伤 发表于 2020-4-13 16:35
看来今天是没戏了.坐等元宝补偿吧 应该也就200元宝了.

我居然从头看完了你的日记。我比你晚玩一个多月,现在v5等级208级700w战正考虑着是憋**1000w220级成圣,还是直接220级成圣

厉害!

心动用户59695715 发表于 2020-4-13 20:49
我居然从头看完了你的日记。我比你晚玩一个多月,现在v5等级208级700w战正考虑着是憋**1000w220 ...

你那个服如果没有成圣的话,就憋着新圣域啊,反正也最多还3个月不到了。

蛋淡地忧伤 发表于 2020-4-14 09:28
你那个服如果没有成圣的话,就憋着新圣域啊,反正也最多还3个月不到了。

圣域像新服一样每隔一段时间就会开一个吗?什么知道圣域啥时候开的?而且我这个服已经有一个212级的了,目测一个月左右他就成圣了。我会不会成圣也跟着他去一个圣域

心动用户59695715 发表于 2020-4-14 10:28
圣域像新服一样每隔一段时间就会开一个吗?什么知道圣域啥时候开的?而且我这个服已经有一个212级的了, ...

跟着本服第一个玩家去的圣域。你可以和他沟通下 一起去新圣域

快速回复