[原创] 2019/4/30萌新入坑记,愿各路大佬进来指点,谢谢 [复制链接]

终于能进了.不过却断断续续总是中断.能正常游戏的话,不要去点那个小 助 手,反正我每次点都会掉线.用随心清日常的话倒是很稳定不会掉.其次今天的月卡和团购返利都没有.好在今天的年卡给力.一年了终于抽中了一个8品制作卷..

超值礼包与全呡炼宝.不知道奖励是不是没有重置,还是被随心一键给领取了.真不清楚..不过感觉轮回石并没有多一个,而且包袱里面也并没有元气丹礼包..

又是一大 波的找回..没必要去浪费元宝找回这日常..

天界大乱斗:上次才只能打困难级别的,这次居然能直接打地狱的了.奖励还是挺不错的呢.和我一样的主力只有19的,可以试试这个打法.19先手前面两回合叠功.主角后手潜行..附灵分别第一回合雷公.第二回合夸父.龙珠前面两回合随便.第二回合让主角和孩子死.第三回合龙镇,黄龙.依靠附灵玲珑可以全秒.基本变法也是如此打法.配置相对也比较低.有龙镇+潜行就可以做到了.

成圣后蟠桃会虽然终结.但是用随心还是可以继续打呢.虽然资源有点少.但多少也是点肉呢.

抗疫活动:资源奖励非常差劲,新手村里每次一个口罩拣,1分钟一个.仙界里口罩最多.一次有3个. 而捐满一个阶段后,奖励也全部是星号.这是啥意思呢?

心动补偿来了.估计13号能进的少数人,都会羡慕转了3天圈圈的人了.直接多了一倍的元宝.不过我只属于大部分的14号就能进了.可圣域却依旧进不去.唉.

吃惊.元宝没补偿,却补偿了充值回馈..10号-13号我可都没充值也 .又小赚了一笔.不错不错..

这恐怕是这几年以来第一次。显示连续更新两天的吧。赶紧存着.

上次帮同平台大咾接手的号.存了1200多龙珠碎片,趁着今天幸运日点了17次.结果还是啥都没有.

然而自己的号存了650碎片,点了8次.依旧什么都没有..到底是我衰呢.还是这概率只有千分之一.不过仙盟之树5级之后.有龙珠碎片选择,存起来还是快多了的..神龙碎片开完双龙珠槽位之后,也算溢出了.就算不出金色龙珠.也可以**兑换.然后分解就好..

然而自己的号存了650碎片,点了8次.依旧什么都没有..到底是我衰呢.还是这概率只有千分之一.不过仙盟之树5级之后.有龙珠碎片选择,存起来还是快多了的..神龙碎片开完双龙珠槽位之后,也算溢出了.就算不出金色龙珠.也可以先兑换.然后分解就好..

蛋淡地忧伤 发表于 2020-4-16 10:51
上次帮同平台大咾接手的号.存了1200多龙珠碎片,趁着今天幸运日点了17次.结果还是啥都没有.

正常,点一W年,也是这个结果

蛋淡地忧伤 发表于 2020-4-15 17:52
吃惊.元宝没补偿,却补偿了充值回馈..10号-13号我可都没充值也 .又小赚了一笔.不错不错..

...

还有这sao**作。。。浪地飞起啊可惜我这今天才上去,邮箱空空啥都没

然而自己的号存了650碎片,点了8次.依旧什么都没有..到底是我衰呢.还是这概率只有千分之一.不过仙盟之树5级之后.有龙珠碎片选择,存起来还是快多了的..神龙碎片开完双龙珠槽位之后,也算溢出了.就算不出金色龙珠.也可以先兑换.然后分解就好..

圣器升星;只能幸运日点,而且星级越高.点的次数越多.消耗的元宝就越多. 每次来幸运日,建议小V必点一次.只为升至6星可以解封嵌灵..

然而自己的号存了650碎片,点了8次.依旧什么都没有..到底是我衰呢.还是这概率只有千分之一.不过仙盟之树5级之后.有龙珠碎片选择,存起来还是快多了的..神龙碎片开完双龙珠槽位之后,也算溢出了.就算不出金色龙珠.也可以先兑换.然后分解就好.

祈愿签:30次只选灵签与礼盒的情况下3470元宝拿了360灵签..魔神(天神)套装的话在3000-3500元宝可以拿下.舍利子和命格自选包不建议兑换,远不如团购划算.总的来说同样是比较看脸的一个活动.有的6000多可以拿下法宝.有的却8000多元宝去了.新区倒是可以跟下这活动,毕竟经验丹和鸟蛋还是很充足的.而老区的小V的话,还是老老实实等金银塔入法宝比这划算得多.

圣域终于开了,进去一看,圣盟莫名其妙多了个感叹号,点进去才发现把副盟主给我了.

今天直播奖励拿到之后.惊奇宝箱居然来了个二星坐骑自选.有总比没有的强.下次来个四星吧..才发现二星坐骑,我也就只差麒麟和玄天战猫了. 直接兑换了后者..感觉一点都不像一只猫.不过骑着还是比较美观的.

圣域鏖战:破天荒的拿了个第三名.挂着工具居然31连胜都全然不知.可后面4-10名哪一个都比我不知道强多少倍,真不懂这连胜咋来的呢.估计都是残了之后才遇到我吧.这**运可以的.

欣赏一下,学**学**大佬的经验

蛋淡地忧伤 发表于 2020-4-16 12:55
祈愿签:30次只选灵签与礼盒的情况下3470元宝拿了360灵签..魔神(天神)套装的话在3000-3500元宝可以拿下.舍 ...

我可能脸真的很黑3200yb才260签,而且礼盒的一个土签都没有其他金木水火的签大堆

小19天境修炼第十阶:缴械.. 被心动这BUG整得差点就把这功能给忘记了..应该前两天就可以了.弄得现在才开始打.
总的来说只要控住气势,防御法宝卸掉..从第一阶至十阶完并没有什么难的..不管什么战法还是可以最低打30以上的.并不会存在卡一天的情况

小19修炼自此完结.血量也破千万了..属性加得真是多..可见一个伙伴的成型与修炼也密切相关. 下个伙伴也只能弄玲珑了.谁让我啥都没有呢..到时候盘古出来了,肯定也会优先修炼的.不花元宝的话,最少100天才完成一个伙伴..好难好难.各种元宝能填充时间的坑..

补偿来了..呸呸呸..为什么我才900元宝..好像最少应该是1200元宝才对..

超值礼包与全呡炼宝奖励也重置了.幸好次数并未清空..不然轮回石还真拿不到了..

蛋淡地忧伤 发表于 2020-4-17 15:26
超值礼包与全呡炼宝奖励也重置了.幸好次数并未清空..不然轮回石还真拿不到了..

...

果然石头可以领取了,早上还领不了的,别的可以不要,石头千万不能少啊

这次补偿总的来说还是挺不错的..应该大部分道友都知足了吧..应该也有小部分道友反而希望BUG周周有

我们迅雷五天都上不去游戏。。。看着眼馋啊!

天界大乱斗..地狱难度.主力附灵主力.突然觉得好容易了.选择难度之后点进入挑战.然后在布阵里面把主力伙伴卸掉丢附灵.当选择了顺位怪物之后点挑战..主力伙伴依旧在里面.这样打起来基本都无伤通关了.

ksj1213心动游戏 发表于 2020-4-17 20:01
我们迅雷五天都上不去游戏。。。看着眼馋啊!

一天上不去 就多300元宝再几个资源包,我们看着你得的元宝更眼馋呢. 不过基本昨天就都可以上去了..上不去的话就不清楚你们客服会不会去反馈了

圣域秘境:战力压低进去还是挺有用的,.绿色的守卫都很容易打.战力就没超过800W的.红色守卫战力也只在1000W-1100W之间,有了加成属性 打起来并不费劲. 刚出这副本的时候已我本身将近千万战力进去..好几次打绿色守卫都打不过..如果有打不过的.,不妨试试把战力压低了再进去..

帮别人代玩的号,V9可以拿到补偿..自己的号V8啥都没有..这高V补偿一出.不知道多少小V的道友要被气着退坑了.太区别对待了..至少也出个低V补偿才能平衡玩家心理吧..奖励不要求一致,至少也要稍微意思下. 真是寒了玩家的心,断了自家的财路.. 3.png

蛋淡地忧伤 发表于 2020-4-18 14:33
帮别人代玩的号,V9可以拿到补偿..自己的号V8啥都没有..这高V补偿一出.不知道多少小V的道友要被气着退坑了. ...

等会就有了 中V有500嗷

帮别人代玩的号,V9可以拿到补偿..自己的号V8啥都没有..这高V补偿一出.不知道多少小V的道友要被气着退坑了. ...

高手什么时候有空带我打下远征吧!

顺风顺水大吉大利心动游戏 发表于 2020-4-18 21:19
高手什么时候有空带我打下远征吧!

哪个等级段的啊?

今天祈愿签活动最后一天..透露个小秘密.利己利人.同时希望下次不会被改动.看到了的希望也不要外传.但是需要一个工具.(随心)

首先说说普通祈愿:如果需要轮回石的话,请跳过..需要伙伴碎片包或者魔灵,天魂自选包的话,建议每天用随心弄弄就OK了.每天用随心吉签都会在200左右.每次吉签都会自动兑换了资源.伙伴碎片自选包显示只能兑换一次..但是用随心的话,每天只要到220个吉签都会换伙伴自选包,也就是说运气好的话,一次活动可以换好几个.

其次就是高级祈愿:同理用随心.但是这方法获取资源较低.可以看到我的元宝初始是4984.剩余次数30. 70灵签都是前面几天,被吉签兑换了的..二图则是元宝消耗完,祈愿次数剩余6次.总共获得787灵签.右边的五行包只能说被暗改了.单一溢出严重. 我只想说这号还是运气最差的一个.消耗了24次才凑够.大部分号消耗在15次左右.元宝只需4200不到.

有小R补偿啊,我V4,188YB

我已经加了蜘蛛Q群但是找不到你,目前 222级主力十九,酱油魔张。昨天自己一个人跑去打了猴子用魔张能炼化10回合满,但是义和和帝君都只能顶一个回合。

帝君和义和顶不住啊!file:///D:\Documents\Tencent Files\249294510\Image\Group2\}]\]E\}]]EX`KVUCXA2U6H$(4XY71.png[attachimg]106**6[/attachimg]

今天是个上分的好日子..终于回到宗师了,能拿到低保就行了.月底结束时又是几百元宝的进账,美滋滋..

想想这次团购结束的时候才两位数的元宝,,靠着回馈和这次的补偿加上每天小号点赞获得的体力..元宝终于又突破万了.. 2.png

大号准备弄个法宝.一下没注意把工具关了.结果元宝哗哗就没了.16次5900元宝就这样没了.还多出300多灵签..呸呸呸. 1.png

蛋淡地忧伤 发表于 2020-4-19 19:16
大号准备弄个法宝.一下没注意把工具关了.结果元宝哗哗就没了.16次5900元宝就这样没了.还多出300多灵签..呸 ...

**6000元宝1100灵签,你脸太白了。

顺风顺水大吉大利心动游戏 发表于 2020-4-19 19:30
**6000元宝1100灵签,你脸太白了。

上面有说明啊。你也可以的。4000元宝随便800灵签

玩19的话,建议可以放弃这个新法宝了. 所谓的绝技连击.测试完全没效果

呸呸呸,这人是做什么嘛.连续拦截我两只小白..打劫整点的系统NPC不比这香吗?

快速回复