[原创] 2019/4/30萌新入坑记,愿各路大佬进来指点,谢谢 [复制链接]

择一城终老_opz0eoQQ 发表于 2019-6-25 14:23
我在蜘蛛啊怎么充值一块?是平台币吗?

其他金额输入1就行

开服第60天.年卡又可以领东西了..虽然少,多少也是点肉啊..话说年卡前期就练功房1.75倍经验最主要了
这两天公司年中盘点还真是忙得不可开交呀,再忙也不能忘了记录点点滴滴

真是自讨苦吃呀..填了两小号进去.连亚军都没了

心动又送了点肉吃,可惜不够塞牙缝的

开服第61天。今天福神,买个丁级的就好..把桃子先点3级 然后取经,强化..
一大早就送了只老唐,又节约200元宝

存了3天桃子吃完151了..今天开的功能真多呀..明天再继续说说, 今天公司盘点真是累啊.早点睡了..晚安,各位道友们

开服第62天,,都150以上了,比道具的时代了..又一大佬逆袭了. 看看同服的基友也马上逆袭成界王了

升级快真是有点坏处啊,.虽然功能都开了,但是道具不齐,各种本都卡着不动..连百炼1都过不去,真是悲啊.禁地又卡到11层..
带了本龙怒,1级龙怒除了加战力以外 真是作用不大. 看来得存点元宝搞法宝和潜行了.

蛋淡地忧伤 发表于 2019-6-30 15:52
升级快真是有点坏处啊,.虽然功能都开了,但是道具不齐,各种本都卡着不动..连百炼1都过不去,真是悲啊.禁地又 ...

百炼一试试金吒2飞卫9
别忘了加一个罗刹戒

开服第63天..今天有礼包领哦

150级七星封魔终结了,,,, 这两个成就完不成.

黄玉牌真是缺啊 连个天罡都点不起..

开服第64天。终于存款10Y了..再来个10Y强化就好了

强化了一波 19把百炼1强撸了过去

开服第65天..等级相差都不是很大了,毕竟等级压制已经没有作用了.活人还是挺多的..热闹才玩得有意思。

蛋淡地忧伤 发表于 2019-7-2 17:01
强化了一波 19把百炼1强撸了过去

我还以为你百炼1通了。。。吓死姐了

丿grim丶蔚 发表于 2019-7-3 11:44
我还以为你百炼1通了。。。吓死姐了

第一关都勉强过 不是大佬真是难打啊

壶中界等级升得真是慢啊,今天刚开愺药商店..每天可以点1次桃子和龙王了。存仙值把晶魄商店升2级先

凉凉咯 止步16强 。碰到隔壁仙界的界王

开服第66天..昨天神魔,今天上线一看 战报都卡了..真是各种.....

养孩子咯..有大佬教教该怎么养比较好吗?

本来还以为是福利活动呢,结果发现不用元宝充真是凑不够5个..不知道是运气不好呢,还是每天活跃度少了..

今天直播福利也发了,结果发现和开服的充值不一样,,客服大大说这个是累积充值的.得充1340元宝.真是坑啊

开服第67天..今天又有两福利活动.,.虽然奖励比较少,多少也是点肉,,小V就得坚持每次的免费活动拿完.
第一个是在线奖励 每天在线2小时就可以拿完奖励,,

第二个伙伴猜猜,翻一个猜对可以得金色礼包..两次或者以上奖励越差,当然前提是要猜对才行. 个人建议翻第4行 第5个或者第6个 容易猜些

禁地卡在18关缴械..六道轮回也卡在17层缴械。。轮回战场还是卡缴械..这该怎么打.

蛋淡地忧伤 发表于 2019-7-5 16:11
禁地卡在18关缴械..六道轮回也卡在17层缴械。。轮回战场还是卡缴械..这该怎么打.
...

潜行和炎龙是必备的,要不然前期缴械难打。

lvminmin21 发表于 2019-7-6 12:33
潜行和炎龙是必备的,要不然前期缴械难打。

好的哈. 存点元宝是得入一本潜行了

仙界矿山又是个耗时间的东西..熟练度到20W才开启2星.人越多越快, 每周五与周六8点到10分可参与神秘矿山争夺..里面可以产出两种资源哦.. 2.png

开服第69天,,更新一波战力..同服的基友战力真是彪得快,目前入了2个龙珠,4个异兽满,3本觉醒书,2个法宝,已经差不多吊打仙界一切了..

魔神挑战10次最好每周日打,这样可以最**的节约仙盟贡献买挑战卷,..就算只打一次, 仙盟树与捐献也不会再给挑战卷了..  前期打不过,就算两次失败也可以拿一半的奖励,

**基友 带个荆轲又把敌对仙界打趴了..

看见这个仙界关闭就知道又更新了.每天迟到的更新真好,可以把小号的任务用随心刷完.不然一更新等随心要到晚上去了..还有记得留取经和神魔竞技哦.明天都会有双倍..

开服第71天.活动一大拨来袭..今天冰图

新出活动: 1:迷阵夺宝,这个活动是按战力匹配的..等级都是随机的.红色,金色,紫色都是比自己战力高的.输一次降低对方属性的百分比..遇到箱子用金色或者紫色的消除,例如金色消横排 2.png
。 话说有龙怒打红色楼楼还是不算很难的..

2:百宝箱:每轮奖励要100元宝全部开完,奖励不算好.要拿灌魔符,全开18个币950元宝以内.

寻仙之路最后还有5天,耗时67天.终于完成了5W活跃度,前期活跃度只能保持每天600左右.真是慢啊.幸好赶上了. 左右两边活跃度是同步的,,只要结束前购买,都可以领取所有奖励.

-18 17:42:05 只看他
这周末压林阿轩,还是要你命三千

开服第72天,,7月10号冰图.两种方法  爱心标识是金币

今天终于把晶魄商店升2级了,这样可以更快的提升壶中界等级.下个目标就是把晶魄3级 愺药2级,,尽快把壶升30级开永久..期间可以把吉星高照和取经升3级.

遇到大佬一铭,目测应该快V9了,成功逆袭成界王了

过两天的月光宝盒能入手吗?

奔跑中的蜗牛1 发表于 2019-7-10 19:14
过两天的月光宝盒能入手吗?

如果你是大佬就拉满.小V就不要入了..实在要入就7000分 拿个箱子和灌魔符 花费5000元宝左右.

今天神魔大战,,果断支持咸鱼翻身的基友.   1.png

今天晚上又是狮王,每次一站到底的下周都会有,, 这两个活动是依次来的..这次更新主角成圣就终结了. 好多道友成就都没完成..不过对于新区未满120W声望的道友又是几万声望的收入..一个不菲的收入.  记得参加哦.  

成功拿到3次胜利.总奖励4500W。1800道缘..28800声望,随等级拿奖励,相反失败则只有一半奖励。

7月12号冰图.. 锤子数量不够的可以存着明天直通..当然大佬拿元宝买的话就无视..

话说今天公司的网真卡啊..花了1个多小时才把小号的体力刷完..真是考验耐心啊.

快速回复