[灌水] 关于将领的一些咨询--萌新求教 [复制链接]

13年的还是12年的时候玩过将神,之前只有子龙和哪吒和吕妹妹。后来没玩,最近突然想起来回来玩玩。有几个问题想要咨询下论坛大佬。拜谢、

1、我看新区好多秒了鬼神吕布的,国战遇到,我看登场会沉默我一个将。还是怎么的(具体不清楚)。如果我出了夏侯。
和他对位,夏侯会不会被锤的很惨。。鬼吕的特性针对紫8 曹**有没有效果。我感觉我顺序出错了,我先出的龙吉,抽的夏侯(还没出)和铁扇(快了)。是不是应该鬼吕先?
2、刘备没法宝可以上场吗。 和曹**组cp?
3、铁扇pk靠谱吗。还是就pve用。
注:我现在71.紫红有子龙,明月,龙吉。渣渣村服虎符选手

弃坑吧,你太菜了……

跟我一样,我现在在抽龙王,准备子龙凶

鬼吕登场  封技  刘备可以上    夏侯靠反击 不靠技能   铁扇前期 BUG  都可以用    不吃封技的 都不怕 鬼吕的封

无聊啊无聊111 发表于 2019-5-18 21:02
鬼吕登场  封技  刘备可以上    夏侯靠反击 不靠技能   铁扇前期 BUG  都可以用    不吃封技的 都不怕 鬼吕 ...

好的, 谢谢。没见过这些将,也没入手过,不知道什么特性。

rambo159 发表于 2019-5-18 18:29
弃坑吧,你太菜了……

刚换了一个手游、回忆起这游戏过来玩的,弃了没啥游戏可以休闲的玩了。毕竟上班
反正自己服没啥人竞争。比前一个游戏节约多了、没啥好弃的。

aiyingzizi心动游戏 发表于 2019-5-19 11:01
刚换了一个手游、回忆起这游戏过来玩的,弃了没啥游戏可以休闲的玩了。毕竟上班
反正自己服没啥人竞争。 ...

既然是鬼服没人争,那就悠闲的玩呗,养老游戏,多好~

铁扇公主pk挺厉害的,刘备没法宝的话,要站在主角旁边,邓婵玉前期不错,鬼吕没好的护符和装备不行不过考虑他有两条命,还有封技有点用,曹**有刘备之后用处很小了,毕竟5怒,子龙迟早要替换大像的,

快速回复