[求助] 老区S267无法登陆,版主来看看 [复制链接]

如题。               针也没有一股淡淡的味道很温暖

您好, 目前游戏更新中,还望您耐心等待一下噢,这边也会尽快更新完成的呢~

减肥中的天使波利 发表于 2019-5-27 19:36
您好, 目前游戏全网陆续更新中,还望您耐心等待一下噢,这边也会尽快更新完成的呢~ ...

啊啊啊,为什么s266可以登陆了正常玩的?

s266s267 发表于 2019-5-27 19:49
啊啊啊,为什么s266可以登陆了正常玩的?

您好, 请问您当前是否只有267无法登陆~是否有尝试更换不同网络环境查看一下~

减肥中的天使波利 发表于 2019-5-27 19:52
您好, 请问您当前是否只有267无法登陆~是否有尝试更换不同网络环境查看一下~
...

他**600区什么时候好

您好,现在以维护结束,请问您当前无法进入游戏是否有什么提示,是否有尝试更换不同网络设置,或重新下 载安装客户端查看一下~

减肥中的天使波利 发表于 2019-5-27 19:52
...

新版可以登陆,s267卡在加载页面,提示 网络通道故障

减肥中的天使波利 发表于 2019-5-27 20:07
您好,现在以维护结束,请问您当前无法进入游戏是否有什么提示,是否有尝试更换不同网络设置,或重新下  ...

删了N次,网络也换了N次
你们还有什么招?

s266s267 发表于 2019-5-27 20:13
新版可以登陆,s267卡在加载页面,提示 网络通道故障

您好,目前这边询问了该情况,更新完成改为28日10点,非常抱歉给您带来了不便,还望您谅解~

人强不需马壮心动游戏 发表于 2019-5-27 20:20
删了N次,网络也换了N次
你们还有什么招?

您好,目前这边反馈了该情况,版版得到最新通知,更新完成改为28日10点,非常抱歉给您带来了不便,还望您谅解~/color]

快速回复