[活动] 请增加活动s档A档神兵锁! [复制链接]

这活动啥意思  就最下面一个锁? 这不明摆着坑元宝?  多少人看到没锁直接不充钱了  你把锁弄出来 冲钱的人也多了 大家都舒服 不行?

给您造成的不便请您谅解,您的该建议这边已经帮您反馈了,后续会有技术人员进行评估,您可以留意后续

哦他 妈 的120级前没血脉的就s档有锁  120级之后就变成了血脉 130级变成了命宫?    策划  15血脉vs15锁  2命宫vs15锁? ? ?

辣鸡活动。想趁着倒闭前多圈点钱吧

请您消消气,给您造成的不便请您谅解,您对于活动的这个建议这边是已经反馈了的,若您之后还有游戏内更好的建议,您是可以在贴内留言,版版也会及时为您记录并反馈的呢

JK87633 发表于 2019-6-7 00:52
辣鸡活动。想趁着倒闭前多圈点钱吧

您好,给您造成的不愉快请您谅解,如您对于游戏内活动有什么好的建议,还麻烦您详细描述下,这边帮您反馈上去呢

太坑了,不想充了

曹武帝 发表于 2019-6-7 01:40
太坑了,不想充了

给您造成的不便请您谅解,若您对游戏活动有相关更好的建议,您可以在贴内留言,版版也会及时为您记录并反馈的呢。

也祝大家节日快乐

沙雕策划,快点倒闭啊

鲨鱼辣椒1990心动游戏 发表于 2019-6-7 07:54
沙雕策划,快点倒闭啊

您好,请您消消气,给您造成的不便请您谅解,若您对于游戏活动或其他游戏内功能有什么建议,还麻烦您详细描述下,这边可以帮您反馈下的

。。。新策划是为了阻止玩家充钱而存在的吗

策划本来就不怎么样,经常没活动断层就知道了,别的游戏活动一个接一个,再不行来个老玩家回馈,历史充值多少档位领各种资源,气氛活跃起来带动起来游戏才能活的长。

节日好 没有哦~我们也会不断推出活动的~相信我们会做的更好呢~

我刚刚看到s档和a档的资源数量一样 策划脑子长屁股上了?

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2019-6-7 11:31
节日好 没有哦~我们也会不断推出活动的~相信我们会做的更好呢~

活动奖励越来越差,灵签干脆直接不开了
你们这叫越做越好啊
当我们都是**吗

华骏皮具1厂后QQ 发表于 2019-6-7 13:04
我刚刚看到s档和a档的资源数量一样 策划脑子长屁股上了?

节日好,有好的建议可以详细告知斑斑哦~

madao_n1ooupQQ 发表于 2019-6-7 13:05
活动奖励越来越差,灵签干脆直接不开了
你们这叫越做越好啊
当我们都是**吗

节日好,没有哦~还请不要生气呢,有好的建议可以告诉斑斑~

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2019-6-7 13:16
节日好,没有哦~还请不要生气呢,有好的建议可以告诉斑斑~

好的建议?
赶紧换策划就行了
这两次活动搞得什么玩意真的
你们自己统计看看这次月光跟上次河灯的元宝开销有没有可比性
河灯欺负我们不懂,可是给坑死了
这次月光还这么坑我倒是看看有几个使劲上的

madao_n1ooupQQ 发表于 2019-6-7 13:19
好的建议?
赶紧换策划就行了
这两次活动搞得什么玩意真的

抱歉给您带来不好的体验了呢,相信我们之后也会不断增强人性化的设定,尽全力策划更好的活动的。

说了反馈  反馈呢? 有解决问题? 有吸取建议?  表面安抚? 能弄好点让我充钱吗?

华骏皮具1厂后QQ 发表于 2019-6-7 20:27
说了反馈  反馈呢? 有解决问题? 有吸取建议?  表面安抚? 能弄好点让我充钱吗? ...

节日好,没有哦.您的建议已经有版主反馈了 .作为游戏的资深玩家所给予的宝贵建议,技术大大也一定会认真斟酌,仔细考虑的哦

这次你们就厚脸皮不改了是吧  下个活动要是还这样  果断呼吁朋友弃坑

华骏皮具1厂后QQ 发表于 2019-6-8 11:00
这次你们就厚脸皮不改了是吧  下个活动要是还这样  果断呼吁朋友弃坑

还请您消消气呢~若您对游戏活动有相关更好的建议,您可以在贴内留言,版版也会及时为您记录并反馈的呢~
我们也会不断优化并完善活动,努力策划出更好的活动,争取给您带来更好的游戏体验的~每位玩家对于我们来说都是极其重要的,这边也不希望有玩家离开我们呢~

孤儿现在都没反应

快速回复