[求助] 游戏一直关,断,搞什么鬼 [复制链接]

搞什么飞机哦,游戏更新了后,一直玩不到,按一下就登出。东西,任务都完全做不到。客服快乐解析

您好.建议您清理下设备缓存、重启网络路由器.更换网络,关闭游戏进程重新**或重新安装客户端尝试一下,给您造成不便非常抱歉。

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2019-6-16 23:54
您好.建议您清理下设备缓存、重启网络路由器.更换网络,关闭游戏进程重新**或重新安装客户端尝试一下,给您 ...

是游戏问题,双休日开始一换角色就显示网络故障自动进行重新连接。
是要关服的前兆不

zytllw心动游戏 发表于 2019-6-17 07:08
是游戏问题,双休日开始一换角色就显示网络故障自动进行重新连接。
是要关服的前兆不 ...

您好没有哦~建议您清理下设备缓存、重启网络路由器.更换网络,关闭游戏进程重新登录或重新安装客户端尝试一下,若还是不行麻烦告知下您的游戏平台区服,角色名,联系电话,若您是心动平台的还请您提供下您的游戏登录账号~这里反馈技术查看~期间技术人员可能会登陆您的角色哦,请问是否可以呢~

您好, 还望您消消气呢,角色名也需要提供的,以便为您进行反馈,由于您的帖中带有您的个人安全信息,这边为您进行了屏蔽处理~~

您好, 还请您消消气呢,斑斑也不是这个意思噢,若您也遇到该问题,并尝试切换网络设备等,依旧存在该问题,麻烦您提供一下登录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微信登录,您可以使用QQ或微信登录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)您的联系电话:
这边为您反馈一下~

您好, 还请您消消气呢,您的意思版主理解,版主也是希望能够尽可能帮助到您,目前该问题也确实需要收集相关信息反馈技术进行核查,还望您谅解~若您也遇到该问题,并尝试切换网络设备等,依旧存在该问题,麻烦您提供一下登录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微信登录,您可以使用QQ或微信登录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)您的联系电话:
这边为您反馈一下~

快速回复