请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[心情] 什么意思,为什么我兄弟的号看不了论坛 [复制链接]

如题,如图,这是什么意思

您好, 麻烦您更换其他手机游览器查看一下~或者使用PC查看一下,是否还有该情况发生~

减肥中的天使波利 发表于 2019-6-21 22:08
您好, 麻烦您更换其他手机游览器查看一下~或者使用PC查看一下,是否还有该情况发生~ ...

手机和电脑的浏览器都是这样,这是个什么情况

云寄桑 发表于 2019-6-21 22:09
手机和电脑的浏览器都是这样,这是个什么情况

您好, 目前请您再重新尝试查看一下~如有疑问欢迎再次反馈,祝您游戏愉快~~

减肥中的天使波利 发表于 2019-6-21 22:08
您好, 麻烦您更换其他手机游览器查看一下~或者使用PC查看一下,是否还有该情况发生~ ...

真的服了,充值就可以进入页面,论坛就进不去,你们想钱想疯了吧

云寄桑 发表于 2019-6-21 22:12
真的服了,充值就可以进入页面,论坛就进不去,你们想钱想疯了吧

...

请问您当前重新尝试,还是不行吗~

减肥中的天使波利 发表于 2019-6-21 22:13
请问您当前重新尝试,还是不行吗~

当然是不行了。都说了手机电脑都用了,就是没用

云寄桑 发表于 2019-6-21 23:19
当然是不行了。都说了手机电脑都用了,就是没用

您好, 这边查看该用户论坛账号均是正常的,还请您在多多尝试一下更换游览器或网络环境查看一下噢~

摇摇切**闹,油条豆浆来双份

快速回复