请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[活动] 仙盟争霸 [复制链接]

楼主进。
仙盟争霸淘汰赛卡一下午了,问题怎么解决?不要问我什么区什么服什么账号什么角色!
上次是双龙会还是仙盟争霸不记得,也是不了了之,一个四强礼拜打发了。
游戏不能办就早点关,别天天逗大家开心。

给您造成的不便请您谅解呢,但十分抱歉,没有**游戏的平台,账号,大区,角色名的话,这边也是无法帮您进行反馈的

不会游泳的海神 发表于 2019-6-29 19:42
给您造成的不便请您谅解呢,但十分抱歉,没有**游戏的平台,账号,大区,角色名的话,这边也是无法帮您进行 ...

说了等于没说,不想爆粗口。
理由很充分,没有图什么都证明不了,请问你们平时不自查吗?

给您造成的不便请您谅解,具体这边也是不清楚的,官方是不会有内部人员参与进行游戏的呢。而对于您的情况是需要您提供一下相关游戏信息反馈给技术人员核实处理的

不会游泳的海神 发表于 2019-6-29 19:42
给您造成的不便请您谅解呢,但十分抱歉,没有**游戏的平台,账号,大区,角色名的话,这边也是无法帮您进行 ...

举报版主回复有不文明字眼 请版主自重不要煽动玩家情绪 作为版主这种行为应该受到**告

追仙逐道2017 发表于 2019-6-29 23:03
举报版主回复有不文明字眼 请版主自重不要煽动玩家情绪 作为版主这种行为应该受到**告 ...

您好,前版主发送的提 供两字~

减肥中的天使波利 发表于 2019-6-29 23:04
您好,前版主发送的提 供两字~

我只是来看热闹的,但似乎每次XD的对手阵营都不是很强大啊,然怪你们可以这样是无忌惮的厚颜无耻

五谷の轮回.QQ 发表于 2019-6-29 23:46
我只是来看热闹的,但似乎每次XD的对手阵营都不是很强大啊,然怪你们可以这样是无忌惮的厚颜无耻 ...

您好,请问有什么可以帮您的~

快速回复