[攻略] 五行天宫,第51关 [复制链接]

=========================================================
先来旧的合集:
签名档的:https://bbs.xd.com/thread-3247872-1-1.html
五行套路合集:https://bbs.xd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3286202
天宫合集:https://bbs.xd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3325648
=========================================================

更新后,出了新天宫,难度真是地狱级的!

不过,第一天直接给了30%难度,让人有点过渡的感觉吧。

狂乱:金之地狱特殊效果,本关所有怪物免晕免混乱,每回合可出手2次。

已有 1 人评分威望 收起 理由
青橙汁恋QQ + 10 赞一个!

总评分: 威望 + 10   查看全部评分

土关:绝对防御,归零秘印+无极免疫+强袭;众矢之的+无极免疫+强袭;暴风雪+涅槃+神清。我用玲珑三回合附灵猴子过的。

木关:变法,无极护盾;我用酱油附灵太白过的。

火关:借力还力,为所欲为+无极免疫+神清;含沙射影+本气+神清;炎魔之躯+反噬+神清。葫芦娃。

水关:逐个击破,致命绝杀+无极免疫+金身;万籁俱寂+无极免疫+刺盾;封印锁链+无极免疫+金身。葫芦娃。主角第一回合帮忙打1-2个,酱油替补伏击葫芦娃。

金关:绝技无伤,幽冥暴轰+灵刃+连zhan;剧毒迷踪+根性+金身;炎魔之躯+见切+强袭。偷懒,白虎打的。强袭太猛了。

木关什么阵?

打木关时候忘记截图怪物技能了。

不过方法和要点在图里,之前也用过这套路了。

[quote]心动ID8679457 发表于 2019-7-8 10:56[/

过了,谢谢了哈

木关变法,没太白打法,

飞羽伙伴,我上的麒麟护卫。和主角血炼不死阵。前3附灵夸父,熊猫,朱雀。第4回合龙镇+加气
第4回合附灵白虎,砍掉前1排怪,攻击伤害够的话,全杀。我伤害不够。
第5回合,附灵妲己,锁定2个无极护体怪,最后靠主角南瓜弹死剩下怪。

水关,逐个击破

夸父附灵朱雀,1号位
主角百步,2号位,全杀
龙珠龙镇+云起或降甲(有炎龙更好过)

不得不承认这是地狱难度,如果是100%难度土木水能不能过都是个问题。
新技能强悍,可能比张道陵还厉害。

100%也一样  主要是技能 不是属性 毫无新意

水关我选麻子哥

**,水关的致命绝杀打不出伤害

心动ID8679457 发表于 2019-7-8 10:56

大佬 一直不知道你这个酱油附灵太白怎么搞得  第一回合龙珠怎么放  我用酱油附灵太白  如果第一回合不用九龙 直接就被全灭了   而且我用酱油7 号 主角9号 附灵了太白第一回合 对面怪物打过来 是普攻 而此时复制过来的怪物根本没出盾 第一个怪就反不死 不知道荆棘有没有用  然后就是 对面无极护盾的 有好几个 每次只能反死不是无极护盾的 是什么原因  大佬能详细写下 龙珠 吗??

老哥能讲下酱油附灵太白怎么打马? 酱油7号主角9号?第一关的龙珠怎么放呢?我之前试过 总是没法反死

xhhaoyue心动游戏 发表于 2019-8-10 07:58
老哥能讲下酱油附灵太白怎么打马? 酱油7号主角9号?第一关的龙珠怎么放呢?我之前试过 总是没法反死
...

单九龙,带荆棘,金用飞羽,土玲珑,水麻子(三清,葫芦娃,猪脚用天神下凡,刃甲)

金关用太白附灵太白复制剧毒就可以,一手龙震降气,太白2号位,主角5号位魔幻之音加激怒

水关怎么替补葫芦娃?

心动ID8679457 发表于 2019-7-8 10:56

这套路还真有用,历害

ceniko心动游戏 发表于 2019-11-9 03:42
水关怎么替补葫芦娃?

我也用不好,后来用帝俊和主角强打的,主角寸土2,种**,配合帝俊有奇效,主角一手,帝俊9手。一回龙震加降气,帝俊先机附灵盘古,砍死一个怪。二回九龙和炎龙,怪打在**,被弹死的七七八八了,后面帝俊收下尾就行了。

心动ID8679457 发表于 2019-7-8 10:48
土关:绝对防御,归零秘印+无极免疫+强袭;众矢之的+无极免疫+强袭;暴风雪+涅槃+神清。我用玲珑三回合附灵 ...

木关怎么附灵太白只能存活一回合啊,第一轮只能反死三个群功怪,剩下的几个无极怪怎么调整布阵弄死

xjh901心动游戏 发表于 2020-2-29 12:47
我也用不好,后来用帝俊和主角强打的,主角寸土2,种**,配合帝俊有奇效,主角一手,帝俊9手。一回龙震加 ...

你这个套路厉害的,几次就过了

酱油太白是怎么**作的,才死三个群攻怪

水关用神农一手偷功附灵三清主角百步打死一个,二手附灵福禄娃无忧过关。

xhhaoyue心动游戏 发表于 2019-8-3 21:04
大佬 一直不知道你这个酱油附灵太白怎么搞得  第一回合龙珠怎么放  我用酱油附灵太白  如果第一回合不用 ...

你过了吗,我打到这了,木关这个攻略看不懂,卡着了

小宝_o6uxqqQQ 发表于 2020-11-25 21:58
你过了吗,我打到这了,木关这个攻略看不懂,卡着了

……过了 当时发帖没多久就过了 但是现在还在60 没打过 实在费劲 没精力去打

我也用这样的套路,还是不行?是不是本身属性不够?

快速回复